Как я не хочу в Тунис
смотря чем будите заниматься.если просто сидеть дома то скучно.найдёте работу,друзей всё будет хорошо.сразу ищите руских они всегда помогут,подскажут нужные места,магазины,рынки,как вести себя,иногда бывают сложные ситуации.больше общайтесь.чем ближе к крупному городу вы будите жить тем будет легче.
-
- Почетный тунисец
точно! а вы в каком городе живете?мимоза писал(а):смотря чем будите заниматься.если просто сидеть дома то скучно.найдёте работу,друзей всё будет хорошо.сразу ищите руских они всегда помогут,подскажут нужные места,магазины,рынки,как вести себя,иногда бывают сложные ситуации.больше общайтесь.чем ближе к крупному городу вы будите жить тем будет легче.
LeelaLeela писал(а):...а самое приятное -- в маленьком городке Голландии навряд ли голландцы будут смотреть на вас, как на инопланетянина, и кричать в след "bonjour! hello! do you speak english? wie gehts? parlo italiano? hey sexy" и т.д... а в магазинах и на базарах большой выбор товара, и можно купить почти все, к чему привык, не только томат пасту, харису, кус-кус и макароны...
согласнa, скучно в европейских маленьких городах до ужаса быть может, но не ТАК как в маленьком южном городке Туниса...
Ujni ludi ani safsem ni takii kak severnii ,
ani oshen uvajaut jenshini tem boli essli ana inastranka i zamujem za Tunisom , tak kak eta malenkii godrod to fse daljni znat ee , i essli ana respektabelno adivaesa to bez prablem
Peace'n'Love
Mdaa xarasho skajenno ...maladesMeziena писал(а):Спасибо. На самом деле тема для меня достаточно больная, так как у меня самой хабиб из провинции, а точнее из Дуза (белые ворота пустыни ). И образования у него российского нет. И работы нормальной в Дузе тоже. Перспектива тоже, скажем так, далеко не самая радужная . Несколько недель уже гружусь по полной, чем я буду там заниматься сидя в Дузе замужем. Мне 27. В Раше у меня 5-летняя дочь и своя транспортно-экспедиторская компания, которую интегрировать в тунисские реалии не представляется возможным. Все вроде бы весьма и весьма неплохо здесь . Но в то же время у меня и в мыслях никогда не было поехать туда, сесть и пинать хабиба за деньги, подсчитывая сколько бриков он съел или сколько сигарет Mars он выкурил. Согласна с Asfoura, что если мужчину не стимулировать, то он быстро деградирует. Вопрос КАК стимулировать Это же можно делать по-разному Можно мордой об стол a la Asfoura, а можно и понежнее Не хочу показаться эдаким ангелочком, типа вся в белом, но я больше думаю не о деньгах хабиба, а о том как и где заработать собственные с его помощью (язык, знание местных менталитета и обычаев). Вот такая вот, блин проза... Такая вот вечная молодость...
Peace'n'Love
-
- Почетный тунисец
ну в Монастире конечно есть выбор... а мы то тут говорим о Сиди Бузиде... в Кайруане я тоже стараюсь в разные магазины ходить... по нескольким причинам: что б определить где дешевле и где дороже (хотя цены практически одинаковые везде), знакомиться с новыми людьми и вообще просто, что б подальше от дома прогуляться...мимоза писал(а):может кому то и достаточно одного магазина и одного рынка.а вот мне нет.должен быть выбор.в этом магазине дешевле в другом дороже.на этом рынке рыба свежая а на том стараются впихнуть похуже.