А документы достаточно просто сделать в УФМС,сложного там ничего нет,я все уже узнала,что для этого нужно.Так что липовые справки для наших мужей и любимых мужчин не нужны!!!

Да, очень верноcoca-cola писал(а): Мужчина должен быть мужчиной и совершая поступок, должен иметь хоть какой то план!!! Так может спросите его? Может у него есть какие то мысли? А вдруг...
Если нет, то стоит подумать а надо ли оно вам?
Надо спрашивать, так будет понятно кто вообще с вами, мужчина или ноша тяжелая.
Не обращалась к кому то лично. Так... Мысли в слух...
И тут я согласнаNELIK писал(а):Знаете,как говорят? Хочешь рассмешить Бога -расскажи ему о своих планах.Конечно,можно что-то запланировать,расписать свою жизнь на годы вперед,вот только сбудутся ли ваши четко выстроенные мечты и цели?
Если бы мне кто-то два-три года назад сказал,что я выйду замуж за тунисца,полностью сменю стиль жизни и работу - я бы рассмеялась этому человеку в лицо...Но так случилось и я не о чем не жалею,появились новые цели и преспективы.
Я тоже никогда не думала,что мне надо будет учиться говорить,как в Тунисе,так же как и мой муж не думал,что он будет некоторое время жить в России.Кто прошел это испытание - а такие люди здесь есть - они меня поймут,а лозунги и красивые слова-"вода"...кому это нужно?
как буду в Москве, то обязательно напишуNELIK писал(а):Не сомневаюсь,мы общаемся с семьями,проживающими в Москве,тоже не с первых дней все получилось с работой - несколько месяцев человек осваивается,изучает язык,оформляет все необходимые документы. Я думаю,что в Питере похожая ситуация.
Мы все хотим встретиться с девчонками и нашими мч ,всем вместе собраться,кто здесь - получилось бы интересно: и им не скучно , и нам поболтать.
Хаха, ну правда, я вот сама сейчас с шестилетним опытом работы и высшим образованием ищу работу Бог знает сколько...нет местcoca-cola писал(а):Так никто и не говорит о планах на годы вперед и никто не говорит, что все ЛЕГКО будет.
Каждый человек что то умеет делать и при желании всегда можно это применить, просто продумать в голове возможные варианты, а не надеяться, что вот приеду и посмотрит на месте, может дядя Петя придумает что то за меня (хотя конечно приятно, если такой дядя Петя существует)... План к действию, это нужный настрой к успеху, а не гарантия его.
Никто из нас не знает, что будет завтра, но каждый вибирает для себя сам жить ему только сегодняшним днем или задумываться о завтрашнем.