Работа в Москве для тунисцев

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение NELIK »

Да,здесь как в джунглях,выживает сильнейший.Чахлик немирущий загнется и "сдуется" достаточно быстро,но я знаю своего мужа достаточно хорошо.Не люблю я слабых пассивных мужчин,которые сидят на прекрасных шейках своих женщин и ножки свесили. Это не моя история...
А документы достаточно просто сделать в УФМС,сложного там ничего нет,я все уже узнала,что для этого нужно.Так что липовые справки для наших мужей и любимых мужчин не нужны!!! :vip:
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Ну перечисляю, где то повторяюсь наверняка...
Повора в рестораны с экзотической кухней (арабской например). Переводчики, так же можно и репетитором французского, английского (кто, что знает). Массажистом. Грузчиком. Если мастер на все руки, так можно мастером своего дела подзарабатывать... Сейчас возможно подзаработать на такой услуге, как мужчина на дом (это когда он приходит, за час оплачиваемой работы, делает все по дому там где требуется мужчина). Как то же до этого жил данный мужчина, зарабатывал? Значит может применить свои умения и в России. По мне, так это лучше, чем дома сидеть, вообще ничего не делать и ждать, когда либо жена предложит что то стоящие, либо сосед постучится и работку подкинет...
Не знает языка? Так о чем думал, когда был еще в своей стране и планировал переехать?
Если у себя на родине не работал мужчина или работал допустим аниматором или кем там еще, то надеятся, что в чужой стране станет ВЕЛИКИМ человеком, ну не совсем разумно...
Извините, но в России на высоких постах не только дети крутых родителей, у кого есть хватка, те и выбираются на верха...
Мужчина должен быть мужчиной и совершая поступок, должен иметь хоть какой то план!!! Так может спросите его? Может у него есть какие то мысли? А вдруг...
Если нет, то стоит подумать а надо ли оно вам?
Надо спрашивать, так будет понятно кто вообще с вами, мужчина или ноша тяжелая.
Не обращалась к кому то лично. Так... Мысли в слух...
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gimnazistkaa »

coca-cola писал(а): Мужчина должен быть мужчиной и совершая поступок, должен иметь хоть какой то план!!! Так может спросите его? Может у него есть какие то мысли? А вдруг...
Если нет, то стоит подумать а надо ли оно вам?
Надо спрашивать, так будет понятно кто вообще с вами, мужчина или ноша тяжелая.
Не обращалась к кому то лично. Так... Мысли в слух...
Да, очень верно
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Знаете,как говорят? Хочешь рассмешить Бога -расскажи ему о своих планах.Конечно,можно что-то запланировать,расписать свою жизнь на годы вперед,вот только сбудутся ли ваши четко выстроенные мечты и цели?
Если бы мне кто-то два-три года назад сказал,что я выйду замуж за тунисца,полностью сменю стиль жизни и работу - я бы рассмеялась этому человеку в лицо...Но так случилось и я не о чем не жалею,появились новые цели и преспективы.
Я тоже никогда не думала,что мне надо будет учиться говорить,как в Тунисе,так же как и мой муж не думал,что он будет некоторое время жить в России.Кто прошел это испытание - а такие люди здесь есть - они меня поймут,а лозунги и красивые слова-"вода"...кому это нужно?
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

NELIK писал(а):Знаете,как говорят? Хочешь рассмешить Бога -расскажи ему о своих планах.Конечно,можно что-то запланировать,расписать свою жизнь на годы вперед,вот только сбудутся ли ваши четко выстроенные мечты и цели?
Если бы мне кто-то два-три года назад сказал,что я выйду замуж за тунисца,полностью сменю стиль жизни и работу - я бы рассмеялась этому человеку в лицо...Но так случилось и я не о чем не жалею,появились новые цели и преспективы.
Я тоже никогда не думала,что мне надо будет учиться говорить,как в Тунисе,так же как и мой муж не думал,что он будет некоторое время жить в России.Кто прошел это испытание - а такие люди здесь есть - они меня поймут,а лозунги и красивые слова-"вода"...кому это нужно?
И тут я согласна :) да все вы и мы правильно говорим...Кто ищет, тот всегда найдет
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Разные мужчины, разные женщины, жизненные условия, ситуации...но я почти ежедневно вижу в Питере людей, живущих тут давно и говорящих на русском и прочее...граждан туниса. египта...стран дальнего зарубежья. Они вот точно также приехали сюда, разве что кризиса не было...

Так что все получится...
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Не сомневаюсь,мы общаемся с семьями,проживающими в Москве,тоже не с первых дней все получилось с работой - несколько месяцев человек осваивается,изучает язык,оформляет все необходимые документы. Я думаю,что в Питере похожая ситуация.
Мы все хотим встретиться с девчонками и нашими мч ,всем вместе собраться,кто здесь - получилось бы интересно: и им не скучно , и нам поболтать.
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Так никто и не говорит о планах на годы вперед и никто не говорит, что все ЛЕГКО будет.
Каждый человек что то умеет делать и при желании всегда можно это применить, просто продумать в голове возможные варианты, а не надеяться, что вот приеду и посмотрит на месте, может дядя Петя придумает что то за меня (хотя конечно приятно, если такой дядя Петя существует)... План к действию, это нужный настрой к успеху, а не гарантия его.
Никто из нас не знает, что будет завтра, но каждый вибирает для себя сам жить ему только сегодняшним днем или задумываться о завтрашнем.
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

NELIK писал(а):Не сомневаюсь,мы общаемся с семьями,проживающими в Москве,тоже не с первых дней все получилось с работой - несколько месяцев человек осваивается,изучает язык,оформляет все необходимые документы. Я думаю,что в Питере похожая ситуация.
Мы все хотим встретиться с девчонками и нашими мч ,всем вместе собраться,кто здесь - получилось бы интересно: и им не скучно , и нам поболтать.
как буду в Москве, то обязательно напишу :)
gimnazistkaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

coca-cola писал(а):Так никто и не говорит о планах на годы вперед и никто не говорит, что все ЛЕГКО будет.
Каждый человек что то умеет делать и при желании всегда можно это применить, просто продумать в голове возможные варианты, а не надеяться, что вот приеду и посмотрит на месте, может дядя Петя придумает что то за меня (хотя конечно приятно, если такой дядя Петя существует)... План к действию, это нужный настрой к успеху, а не гарантия его.
Никто из нас не знает, что будет завтра, но каждый вибирает для себя сам жить ему только сегодняшним днем или задумываться о завтрашнем.
Хаха, ну правда, я вот сама сейчас с шестилетним опытом работы и высшим образованием ищу работу Бог знает сколько...нет мест :)
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ну кому то должно же было не повезти)))
Каждый случай индивидуален. Я тоже знаю людей, которые ОЧЕНЬ долго искали работу. Некоторый просто ныли, но в сущности не искали вовсе. Некоторые год не работали, потому что не было мест там, где они хотели или на зарплату которую они хотели. Других устраивало то, что жили как бомжы, а когда наклевывалась подработка, просто просыпали, но зато о тяжелой жизни рассуждали, аж заслушаешься...
Я говорю только о том, что если ноги и руки есть, работу можно найти всегда и не из воздуха я это утверждение беру а из собственного опыта. А вот какая это будет работа или какая это будет зарплата, устраивает уже не всех. Ну раз не устраивает, значит есть выбор.
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А так же я могу сказать, что моя подруга, учится в институте на дневном (в медицинском институте), получает второе высшее одновременно на заочке в экономическом, работает на ТРЕХ работах и тащит на себе дом, больную маму и кредиты, которые ее брат на нее повесил. Работа даже для нее нашлась с невозможностью полной занятости.
NELIK
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Было бы желание.... :)
ksenya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ksenya »

а у меня такой подход
- кто ищет работу , ищет любую возможность её найти , кто не хочет работать - ищет причину , которая мешает ему её найти
Это лично моё мнение , не принимайте никто на свой счёт
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

- кто ищет работу , ищет любую возможность её найти , кто не хочет работать - ищет причину , которая мешает ему её найти
согласна, но боюсь, что это касается не только работы :)
Ответить