заметки о текущей жизни-плохое и хорошее
-
- Почетный тунисец
муравьи хорошие, они тараканищами питаются... правда мертвыми только... ночью таракана замочишь в кухне, а на утро трупа уже нет - муравьи съедают... так что пусть живут, от них польза есть - я тараканов мертвых боюсь в руки брать, что б выкинуть...
кстати, сезон на тараканов уже начался... сегодня первого кипятком облила... никто не знает, чем их травить???
кстати, сезон на тараканов уже начался... сегодня первого кипятком облила... никто не знает, чем их травить???
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да нет, просто кто то читать не умеет. спать вам уже давно пораDalykov писал(а):A MOJET KTO TO NE UMEET PISSATAnisa писал(а): ...тольок рпо...
kAJESA TEBE PARA SPAT
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
женщина, хамите и гадите тут только вы.phoenix писал(а):Млин, ты не меняешься. Похоже, нахамить и нагадить все равно кому - это твое жизненное кредо.Anisa писал(а):если вы плохо читаете - ..
Когда же ты все-таки уедешь или твой любимый забил на тебя?
ещё раз говорю, прекратите мне тыкать, используйте для этого ваших детей!
и завидовать плохо для лица, морщины появляются. у вас то и любимого нету, так что ЧАО! любимый МУЖ уже давно!
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ага, то есть если замочить таракана каким нить дихлофосом, то съевшие муравьи тоже умрут??? вот вам и решение проблему...два вида сразу....Leela писал(а):муравьи хорошие, они тараканищами питаются... правда мертвыми только... ночью таракана замочишь в кухне, а на утро трупа уже нет - муравьи съедают... так что пусть живут, от них польза есть - я тараканов мертвых боюсь в руки брать, что б выкинуть...
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou. - Приветствие Мусульман.nadine писал(а):Аниса, скажите пожалуйста, а что у вас внизу по арабски написано?
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak.
Твоя любовь завладела мной и о, мой любимый, я не могу так просто забыть тебя
Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Ты мой любимый и та надежда, от которой я таю.
Слова из песни «AKHASMAK» «Я РАССТРОЮ ТЕБЯ», поёт кажется Elissa, на сайте арабской музыки она есть, если надо - могу ссылку дать в личке.
Песня сама по себе весёлая такая, заводная, вот и написала тут слова, нравится как звучат.
Я когда просипаюсь под чириканье пташек чувствую такое умиротворение [/quote]
Вы знаете все зависит от их количества!
У нас их было столько под оконом что уснуть просто было невозможно. Каждый день слушали как они укладываются и встают на рассвете.
Сначала это воспринималось в радость, но потом когда во дворе появились кошки, эти птицы чирикали всю ночь и перелетали с ветки на ветку...так надоели что действительно хотелось что-нибудь с ними сделать
А к муравьям я решила привыкнуть и не трогать их, по-моему это бесполезно, они все равно никуда не денутся, потому что их столько..! Главное убирать регулярно остатки еды и пол на кухне. Меньше крошек-меньше муравьев.
Вы знаете все зависит от их количества!
У нас их было столько под оконом что уснуть просто было невозможно. Каждый день слушали как они укладываются и встают на рассвете.
Сначала это воспринималось в радость, но потом когда во дворе появились кошки, эти птицы чирикали всю ночь и перелетали с ветки на ветку...так надоели что действительно хотелось что-нибудь с ними сделать
А к муравьям я решила привыкнуть и не трогать их, по-моему это бесполезно, они все равно никуда не денутся, потому что их столько..! Главное убирать регулярно остатки еды и пол на кухне. Меньше крошек-меньше муравьев.
Anisa, киньте ссылочку песни на nata888@list.ru, если не сложно
- vikysik
- Настоящий тунисец
Какой монолоХ на простое "ты"!!!! А чё тогда только одним именем называеТЕСЬ? где отчество?Anisa писал(а):с какой стати вы мне тыкаете? для этого у вас, если не ошибаюсь, свои дети есть, им и тыкайте!phoenix писал(а):А ты уверена, что была именно в Тунисе?Anisa писал(а):май, июль, август, октябрь, ноябрь.... не было комаров при мне в эти месяцы, что я была.... странно.... мухи, и то парочка....
Могу сказать со 100%-ой уверенностью, что в июле мух немеряно было. Комарики тоже вечерком в уличных кафешках покусывали...
и да, я УВЕРЕННА что я была в тунисе так же, как и в том, что у вас явно какие то проблемы! Вы про Тунис НИЧЕГО не знаете, а если и знаете что то, то только с кем-где и почём. Хватит уже заливать всем какая вы прекрасная и чудесная и хвастаться тем, чего на самом деле нет!
Прекратите превращать форум в вечное опаганиванье Туниса (и тех, кому он дорог) с вашей стороны!
Займитесь лучше чем-нибудь полезным(не для страны, это бесполезно), работой например. Или несметным количеством мальчиков или кто там у вас (только помните, что частая смена партнёров чревата всякими гадостями, ну да вы взрослая, должны ещё помнить это).
Неужели в вас есть только старушечья склочность и озлобленность. Думаю, в вас всё таки есть хоть что то хорошее, так покажите это, а не обгаживайте те светлые слова, что тут пишут.
И как-то странно, вот у всех живущих в Тунисе есть и камары, и мухи, а Аниса наверно живет в своих фантазиях под названием "Тунис" и у нее все как в раю....
даже я, не проживающая в Тунисе постоянно, отмахивалась и от мух, и от камаров....
Слуш-ка, а что ТЫ так беспокоишься о моих морщинах? Видишь во мне конкурента? Не бойся, когда я соберусь в очередной раз в Тунис, постараюсь известить тебя первой, чтобы ты успела метнуться к своему благоверному, ну или, накройняк, успеть приставить к нему внештатных наблюдателей...Anisa писал(а):и завидовать плохо для лица, морщины появляются.
И еще: считать морщины - плохая примета, говорят от этого их становится больше. Считать чужие морщины страшнее вдвойне - притягиваешь к себе...
- sabotage86
- Настоящий тунисец