Ну вот, опять все от темы отбежали Давайте лучше о зрелом возрасте писать. Вот мне, например, 33 и кризис произходил именно в 30 лет. На самом деле, я внутренне стала старше, что сказывается и в манере поведения и в одежде. Так вот, я скоро выхожу замуж за парня из Туниса. Была в Тутнисе 5 раз и очень люблю эту прекрасную страну. Но жить будем здесь, в Москве. Потом когда станем старше ( лет в 50) вернемся в Тунис ( такие планы). И так как я уже не юная девушка, а молодая женщина, то я не боюся брать на себя столь серьезную ответственность за моего любимого.
Ярочка,душечка,ну что ты тормозишь,дарлинг! - имеется в виду, что так всё хорошо, что не хватает только его с его мыслями для прочувствования нашего счастия!
Ярославна, милая, ну что Вы?! Я полностью согласна с Вами - форум отличный! И душевный, и тёплый, и поплакаться тут действительно можно! И поддержку реальную получить. И друзей найти. И просто с людьми интересными да хорошими пообщаться. Просто после недавней схватки на одной из веток шутка про привлечение Аркадия была и вправду удачной. Ложка дёгтя, так сказать, в бочке мёда... Дабы диабет не приключился
Последний раз редактировалось Amate 13 сен 2007, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Zefirka писал(а):Ну вот, опять все от темы отбежали Давайте лучше о зрелом возрасте писать. Вот мне, например, 33 и кризис произходил именно в 30 лет. На самом деле, я внутренне стала старше, что сказывается и в манере поведения и в одежде. Так вот, я скоро выхожу замуж за парня из Туниса. Была в Тутнисе 5 раз и очень люблю эту прекрасную страну. Но жить будем здесь, в Москве. Потом когда станем старше ( лет в 50) вернемся в Тунис ( такие планы). И так как я уже не юная девушка, а молодая женщина, то я не боюся брать на себя столь серьезную ответственность за моего любимого.
Остается искренне пожелать вам удачи и личного счастья
Чувствуется зрелое решение
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Maktub писал(а):Ярочка,душечка,ну что ты тормозишь,дарлинг! - имеется в виду, что так всё хорошо, что не хватает только его с его мыслями для прочувствования нашего счастия!
ААААА,
Я вроде и не жираф, всего-то 170 см росту... Конец рабочего дня. Плюс еще переживаю по поводу Тунисской связи..
Zefirka писал(а):Ну вот, опять все от темы отбежали Давайте лучше о зрелом возрасте писать. Вот мне, например, 33 и кризис произходил именно в 30 лет. На самом деле, я внутренне стала старше, что сказывается и в манере поведения и в одежде. Так вот, я скоро выхожу замуж за парня из Туниса. Была в Тутнисе 5 раз и очень люблю эту прекрасную страну. Но жить будем здесь, в Москве. Потом когда станем старше ( лет в 50) вернемся в Тунис ( такие планы). И так как я уже не юная девушка, а молодая женщина, то я не боюся брать на себя столь серьезную ответственность за моего любимого.
Во круто Женщина берет ответственность на себя!!! Скоро,блин машины по крышам домов поскачут наверное По законам современности...Вам браво,за характер,а мужчине унижение
legourmet писал(а):Во круто Женщина берет ответственность на себя!!! Скоро,блин машины по крышам домов поскачут наверное По законам современности...Вам браво,за характер,а мужчине унижение
А может просто завидуете, что не Вам встретилась такая сильная женщина?
legourmet писал(а):Во круто Женщина берет ответственность на себя!!! Скоро,блин машины по крышам домов поскачут наверное По законам современности...Вам браво,за характер,а мужчине унижение
А может просто завидуете, что не Вам встретилась такая сильная женщина?
Ага...завидую...кто видел мою жену...знает какая она "слабая"... Такого пендаля даст,когда надо...а когда ненадо...нескажу