Аркадия надо позвать...Ярославна писал(а):Форум хороший. Не злой. Душевный. Поплакаться можно...
Счастивый возраст 40 лет.
Ну вот, опять все от темы отбежали Давайте лучше о зрелом возрасте писать. Вот мне, например, 33 и кризис произходил именно в 30 лет. На самом деле, я внутренне стала старше, что сказывается и в манере поведения и в одежде. Так вот, я скоро выхожу замуж за парня из Туниса. Была в Тутнисе 5 раз и очень люблю эту прекрасную страну. Но жить будем здесь, в Москве. Потом когда станем старше ( лет в 50) вернемся в Тунис ( такие планы). И так как я уже не юная девушка, а молодая женщина, то я не боюся брать на себя столь серьезную ответственность за моего любимого.
Ярославна, милая, ну что Вы?! Я полностью согласна с Вами - форум отличный! И душевный, и тёплый, и поплакаться тут действительно можно! И поддержку реальную получить. И друзей найти. И просто с людьми интересными да хорошими пообщаться. Просто после недавней схватки на одной из веток шутка про привлечение Аркадия была и вправду удачной. Ложка дёгтя, так сказать, в бочке мёда... Дабы диабет не приключился
Последний раз редактировалось Amate 13 сен 2007, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Остается искренне пожелать вам удачи и личного счастьяZefirka писал(а):Ну вот, опять все от темы отбежали Давайте лучше о зрелом возрасте писать. Вот мне, например, 33 и кризис произходил именно в 30 лет. На самом деле, я внутренне стала старше, что сказывается и в манере поведения и в одежде. Так вот, я скоро выхожу замуж за парня из Туниса. Была в Тутнисе 5 раз и очень люблю эту прекрасную страну. Но жить будем здесь, в Москве. Потом когда станем старше ( лет в 50) вернемся в Тунис ( такие планы). И так как я уже не юная девушка, а молодая женщина, то я не боюся брать на себя столь серьезную ответственность за моего любимого.
Чувствуется зрелое решение
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- legourmet
- Почетный тунисец
Во круто Женщина берет ответственность на себя!!! Скоро,блин машины по крышам домов поскачут наверное По законам современности...Вам браво,за характер,а мужчине унижениеZefirka писал(а):Ну вот, опять все от темы отбежали Давайте лучше о зрелом возрасте писать. Вот мне, например, 33 и кризис произходил именно в 30 лет. На самом деле, я внутренне стала старше, что сказывается и в манере поведения и в одежде. Так вот, я скоро выхожу замуж за парня из Туниса. Была в Тутнисе 5 раз и очень люблю эту прекрасную страну. Но жить будем здесь, в Москве. Потом когда станем старше ( лет в 50) вернемся в Тунис ( такие планы). И так как я уже не юная девушка, а молодая женщина, то я не боюся брать на себя столь серьезную ответственность за моего любимого.
- legourmet
- Почетный тунисец
Ага...завидую...кто видел мою жену...знает какая она "слабая"... Такого пендаля даст,когда надо...а когда ненадо...нескажуЯрославна писал(а):А может просто завидуете, что не Вам встретилась такая сильная женщина?legourmet писал(а):Во круто Женщина берет ответственность на себя!!! Скоро,блин машины по крышам домов поскачут наверное По законам современности...Вам браво,за характер,а мужчине унижение