Привет друзья!
Nadja, солнышко, не переживай! Я думаю, что это чисто технические неполадки, банить тебя было абсолютно не за что, и Олег это прекрасно видел. Местного клоуна "подчистили" вчера именно после всей вылитой грязи. Если не ошибаюсь, модераторов вчера завалили письмами с просьбой вмешаться и угомонить наглеца (я точно просила!). Ты вчера была вполне корректна и не опускалась до уровня его дешёвых выпадов, умничка! Так что, всё образуется! Не уходи от нас!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Brida писал(а):
Сегодня утром меня "благополучно" выкинуло из сети. Т.е. вышла я сама, потому что больше не захотела пачкаться об ту мерзость, что наводнила наш форум. Но войти мне больше не удалось. Подозреваю, что это результат действий человека "которого нельзя называть".Надеюсь, вы поняли о ком я (вдруг опять материализуется).
Разве один форумчанин может влиять на пребывание в форуме другого?

Всем доброе утро, спасибо за поддержку. Вчера целый день и вечер пыталась что-то сделать с разных компьютеров, не только в офисе, но и дома: выслать запрос на новый пароль и т.п. Ничего.
И это вылилось в вот такой вот крик вопиющего в пустыне.
Теоретически один продвинутый форумчанин может повлиять на пребывание в форуме другого - ламера типа меня. На сколько это возможно практически - вопрос к Олегу.
Почему грешу на Павла? Потому, что когда я не однократно пыталась войти, он дважды написал в теме сообщение типа "ну что? выкинуло?" и зло скосил глаза
(Хотя, может, это все моя параноя в стиле "Кругом враги!"
)
И это вылилось в вот такой вот крик вопиющего в пустыне.

Теоретически один продвинутый форумчанин может повлиять на пребывание в форуме другого - ламера типа меня. На сколько это возможно практически - вопрос к Олегу.
Почему грешу на Павла? Потому, что когда я не однократно пыталась войти, он дважды написал в теме сообщение типа "ну что? выкинуло?" и зло скосил глаза

(Хотя, может, это все моя параноя в стиле "Кругом враги!"

Олег, прошла уже неделя с того момента, как я не могу выйти под своим ником в форум. (Знаю, я упряма!
) Но что-то от вас ни ответа, ни привета. И, вообще, полный игнор.
И личные сообщения вы мои не читаете, и в icq не смотрите. Может, хоть в форум зайдете?
Очень хочется перед отъездом получить свой ник Nadja обратно в целости и сохранности. А пользователя Brida удалить за ненадобностью. А то у меня уже раздвоение личности начинается
Еще чуть-чуть и буду вынуждена пойти на крайние меры: звонить, слать факсы и бить в набат!

Очень хочется перед отъездом получить свой ник Nadja обратно в целости и сохранности. А пользователя Brida удалить за ненадобностью. А то у меня уже раздвоение личности начинается

Еще чуть-чуть и буду вынуждена пойти на крайние меры: звонить, слать факсы и бить в набат!