Привет друзья!
Nadja, солнышко, не переживай! Я думаю, что это чисто технические неполадки, банить тебя было абсолютно не за что, и Олег это прекрасно видел. Местного клоуна "подчистили" вчера именно после всей вылитой грязи. Если не ошибаюсь, модераторов вчера завалили письмами с просьбой вмешаться и угомонить наглеца (я точно просила!). Ты вчера была вполне корректна и не опускалась до уровня его дешёвых выпадов, умничка! Так что, всё образуется! Не уходи от нас!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Brida писал(а):
Сегодня утром меня "благополучно" выкинуло из сети. Т.е. вышла я сама, потому что больше не захотела пачкаться об ту мерзость, что наводнила наш форум. Но войти мне больше не удалось. Подозреваю, что это результат действий человека "которого нельзя называть". Надеюсь, вы поняли о ком я (вдруг опять материализуется).
Разве один форумчанин может влиять на пребывание в форуме другого? Где тут роль Павла?
Всем доброе утро, спасибо за поддержку. Вчера целый день и вечер пыталась что-то сделать с разных компьютеров, не только в офисе, но и дома: выслать запрос на новый пароль и т.п. Ничего.
И это вылилось в вот такой вот крик вопиющего в пустыне.
Теоретически один продвинутый форумчанин может повлиять на пребывание в форуме другого - ламера типа меня. На сколько это возможно практически - вопрос к Олегу.
Почему грешу на Павла? Потому, что когда я не однократно пыталась войти, он дважды написал в теме сообщение типа "ну что? выкинуло?" и зло скосил глаза
(Хотя, может, это все моя параноя в стиле "Кругом враги!" )
И это вылилось в вот такой вот крик вопиющего в пустыне.
Теоретически один продвинутый форумчанин может повлиять на пребывание в форуме другого - ламера типа меня. На сколько это возможно практически - вопрос к Олегу.
Почему грешу на Павла? Потому, что когда я не однократно пыталась войти, он дважды написал в теме сообщение типа "ну что? выкинуло?" и зло скосил глаза
(Хотя, может, это все моя параноя в стиле "Кругом враги!" )
Олег, прошла уже неделя с того момента, как я не могу выйти под своим ником в форум. (Знаю, я упряма! ) Но что-то от вас ни ответа, ни привета. И, вообще, полный игнор. И личные сообщения вы мои не читаете, и в icq не смотрите. Может, хоть в форум зайдете?
Очень хочется перед отъездом получить свой ник Nadja обратно в целости и сохранности. А пользователя Brida удалить за ненадобностью. А то у меня уже раздвоение личности начинается
Еще чуть-чуть и буду вынуждена пойти на крайние меры: звонить, слать факсы и бить в набат!
Очень хочется перед отъездом получить свой ник Nadja обратно в целости и сохранности. А пользователя Brida удалить за ненадобностью. А то у меня уже раздвоение личности начинается
Еще чуть-чуть и буду вынуждена пойти на крайние меры: звонить, слать факсы и бить в набат!