Первый раз в Тунис. Помогите советом по выбору отеля.
Первый раз в Тунис. Помогите советом по выбору отеля.
Доброе время суток знатокам и любителям Туниса!
Собираемся в конце июля с семьей (я, муж и ребенок 7 лет) поехать отдыхать в Тунис на 14 дней.
Посоветуйте какой отель выбрать, учитывая наши требования и исходя из наших возможностей
Общий бюджет - 3400,00 долларов.
Что нужно:
1. Пляж - чистый и широкий, вход в море - пологий. Очень хотелось бы чтобы море было чистым и без водорослей. Желательно, чтобы отель был на 1-й линии и не надо было бы переходить дорогу, чтобы попасть на пляж.
2. Питание - все включено, с возможностью перекусов между основными приемами пищи, в т.ч. и фруктами. Желательно, чтобы были свежие соки или возможность их купить/сделать. Кухня должна быть достаточно разнообразной с хорошим выбором фруктов.
3. Бассейн - чистый, большой.
4. Матрасы, лежаки, полотенца - бесплатно.
5. Территория отеля - зеленая и не маленькая.
6. Спорт - футбольное поле (или хотя бы поляна где можно тренироваться), столы для пинг-понга, бильярд, детская площадка.
7. Номер в отеле - больше 18 м.кв., с балконом, с ТВ, с нормальной мебелью, чистый, светлый, без насекомых, без проблем с водоснабжением, желателен мини-бар и сейф.
Что совсем не интересует:
1. Анимация (как взрослая, так и детская)
2. Дискотеки
Читая разные отзывы я остановилась на отеле MAGIC LIFE MAHDIA CLASSIC или Caribbean World Mahdia 4*. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что Caribbean World Mahdia это бывший MAGIC LIFE MAHDIA ? И, если это так, то почему у некоторых турфирм присутствует описание сразу двух этих отелей и размещены отличные друг от друга фотографии отелей? Что вы можете сказать об этом отеле: стоит ли туда ехать и у какого туроператора лучше покупать этот отель? И еще, главный минус этого отеля, судя по откликам, это расселение русских. Подскажите, как можно избежать проблем при расселении, если учесть, что мы скандалить не любим (да и не умеем )?
Собираемся в конце июля с семьей (я, муж и ребенок 7 лет) поехать отдыхать в Тунис на 14 дней.
Посоветуйте какой отель выбрать, учитывая наши требования и исходя из наших возможностей
Что нужно:
1. Пляж - чистый и широкий, вход в море - пологий. Очень хотелось бы чтобы море было чистым и без водорослей. Желательно, чтобы отель был на 1-й линии и не надо было бы переходить дорогу, чтобы попасть на пляж.
2. Питание - все включено, с возможностью перекусов между основными приемами пищи, в т.ч. и фруктами. Желательно, чтобы были свежие соки или возможность их купить/сделать. Кухня должна быть достаточно разнообразной с хорошим выбором фруктов.
6. Спорт - футбольное поле (или хотя бы поляна где можно тренироваться), столы для пинг-понга, бильярд, детская площадка.
7. Номер в отеле - больше 18 м.кв., с балконом, с ТВ, с нормальной мебелью, чистый, светлый, без насекомых, без проблем с водоснабжением, желателен мини-бар и сейф.
2. Дискотеки
Читая разные отзывы я остановилась на отеле MAGIC LIFE MAHDIA CLASSIC или Caribbean World Mahdia 4*. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что Caribbean World Mahdia это бывший MAGIC LIFE MAHDIA ? И, если это так, то почему у некоторых турфирм присутствует описание сразу двух этих отелей и размещены отличные друг от друга фотографии отелей? Что вы можете сказать об этом отеле: стоит ли туда ехать и у какого туроператора лучше покупать этот отель? И еще, главный минус этого отеля, судя по откликам, это расселение русских. Подскажите, как можно избежать проблем при расселении, если учесть, что мы скандалить не любим (да и не умеем )?
-
- Новый пользователь
Re: Первый раз в Тунис. Помогите советом по выбору отеля.
Только что оттуда.Jastina писал(а):Доброе время суток знатокам и любителям Туниса!
Что нужно:
2. Дискотеки
1. Да
2. Питание AI, соков не дождётесь, аля юпи рулит
3.Да
4. Да плюс полотенца под залог
5. Да-да-да
6. Футбольное поле? Ну вы загнули, остальное - да
7. Заранее доплачивать в Москве за хорошее размещение, номера - не очень
Анимация очень хорошая - итальянская, отель уже сейчас битком
За блоком Д идёт ремонт, утром не поспите, да и днём тоже, горки откроются через 2 недели
Не летайте из Домодедово....
-
- Новый пользователь
Re: Первый раз в Тунис. Помогите советом по выбору отеля.
Да, теперь отель назывется Caribbean World Mahdia 4*, бывают, что и продают путёвки в несуществующие отели... Русских и немцов заселяют в самые шумные блоки, где и живут аниматоры, которые по ночам будут до пяти утра галдеть, далее с 5 утра галдят воробьи, которые живут в соломенных крышах, далее с 8 утра идёт покраска соседнего корпуса отеляJastina писал(а):[Читая разные отзывы я остановилась на отеле MAGIC LIFE MAHDIA CLASSIC или Caribbean World Mahdia 4*. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что Caribbean World Mahdia это бывший MAGIC LIFE MAHDIA ? И, если это так, то почему у некоторых турфирм присутствует описание сразу двух этих отелей и размещены отличные друг от друга фотографии отелей?
Все...путевку в этот отель я уже купила
Летим из Домодедово
Доплату за корпус в турагентстве не берут, поэтому придется доплачивать на месте (если, конечно, возьмут). Так какой корпус просить? Воробьи - не страшно А вот шумные аниматоры и стройка - ужас, т.к. мы едем с ребенком и ему (впрочем как и нам) нужен здоровый сон. Может есть какой-нибудь выход? Какой номер (с диванчиком или третьей кроватью), на каком этаже лучше просить (если конечно будет возможность выбора)?
У горок будет отдельный бассейн? Есть ли свободные лежаки у моря и бассейна?
Летим из Домодедово
Доплату за корпус в турагентстве не берут, поэтому придется доплачивать на месте (если, конечно, возьмут). Так какой корпус просить? Воробьи - не страшно А вот шумные аниматоры и стройка - ужас, т.к. мы едем с ребенком и ему (впрочем как и нам) нужен здоровый сон. Может есть какой-нибудь выход? Какой номер (с диванчиком или третьей кроватью), на каком этаже лучше просить (если конечно будет возможность выбора)?
Мне тоже очень интересно- в какой бассейн сделали горки?
Новый выкопали?Или в существующие запихнули?
Там было всего два- тихий и большой(с баром).
Мы летим 21-го июня. Реально ли застать горки?
В прошлом году мы жили в блоке А, на первом этаже. Окна выходили не на бассейн и хорошо, т.к. ребенок днем спит.
Что сейчас давали из фруктов?
В прошлом году мы жили в блоке А, на первом этаже. Окна выходили не на бассейн и хорошо, т.к. ребенок днем спит.
-
- Новый пользователь
Номер можете поменять, русских и немцов заселяют в блок Д, подойдите на ресепшн, отель заполнен, но за динары, я думаю, вам помогут . Лучше, если поселят с видом на рилакс-пул, номера абсолютно идентичные с блоком Д. Там, правда, хлоркой пахнет, но всёж лучше. Вообще, отель один из лучших, а Махдия - лучший курорт, уж поверьтеJastina писал(а):Все...путевку в этот отель я уже купила
Летим из Домодедово
-
- Новый пользователь
Эти горки видны были с нашего балкона, к горкам не ходили. Сегодня - открытие сезона, может и успели, но вряд ли. Корпус рядом с горками ещё точно ремонтируют, красят и всё такое. Из фруктов могу перечислить всё, что давали:Sv писал(а):Мне тоже очень интересно- в какой бассейн сделали горки?
1. Яблоки
2. Финики
3. Незрелые абрикосы (не беда, за два дня доходят на балконе)
4. Арбузы пошли ещё две недели назад, но не давали
-
- Новый пользователь
Не в этом счастье!!! Анимация просто потрясающая, море -сказочное, вода - самая читсая на побережье, вокруг никаких заводов, как в Суссе и Монастире. Одна приятность! Действительно хорошо отдохнёте. Езжайте на экскурсию в Сахару, в гостинице в Дузе есть термальный источник, искупайтесь обязательно. Гид, обслуживающий экскурсиию в Сахару, русскоговорящий, жил в Воронеже, рассказывает очень хорошо.Jastina писал(а):Спасибо, Zillion, за ответы и советы
Но вот с лежаками, фруктами, стройкой ... как-то грустно
Можно дойти пешком до маяка в Махдии по пляжу, километров 10, мы шли часа три, многое увидите, другие отели посмотрите, сравните. Обратно на такси можете вернуться за 3 динара.
Красота!!!!
Zillion, умеете Вы поднять настроение и вселить оптимизм!
В Сахару, к сожалению, съездить не получится, т.к. мой мелкий сынуля такую поездку не осилит.
Хочу взять напрокат машину и, если удастся, то съездить в парк атракционов Картаж лэнд. Не в курсе сколько от Махдии до этого парка добираться? И еще, может знаете, дисциплинированные там водители? Насколько безопасно ездить по Тунису на автомашине?
В Сахару, к сожалению, съездить не получится, т.к. мой мелкий сынуля такую поездку не осилит.
Хочу взять напрокат машину и, если удастся, то съездить в парк атракционов Картаж лэнд. Не в курсе сколько от Махдии до этого парка добираться? И еще, может знаете, дисциплинированные там водители? Насколько безопасно ездить по Тунису на автомашине?
-
- Новый пользователь
Дороги в Тунисе хорошие, асфальтовое покрытие замечательное. Минус дорог Туниса - малая полосность. Водители дисциплинированные, машин много, но пробок нет, это не Кутузовский и не Ленинградка Ездить безопасно. Парк Картаж-ленд расположен в Ясмин Хаммамете. Ссылку закинул в личку. От Махдии - далековато.Jastina писал(а):Zillion, умеете Вы поднять настроение и вселить оптимизм!