Lisa писал(а):notik27 писал(а):А если брать цепочку отелей Marhaba, то из них какой посоветуете. Ну и заодно просветите, каке рядом дискотеки находятся (название, стиль музыки)? Скажите еще, на дскотеки вход платный?
Так, кто там у нас спец по Мархабе
На дискотеки на все вход бесплатный, за исключением *Maracana*. Но, по-моему, дискотека не очень поэтому лучше туда не ходить

Рядышком, Living с Bananas, Bonapart, Maracana, по-моему все...Еще Saloon, там ресторан-бар-дискотека
И прям совсем рядышком мой любимый ресторанчик *Три Дельфина*

я конечно не спец по Мархабе

, но могу рассказать про
Мархабу Бич 4*, мы отдыхали там летом 2006, в июле-месяце
в целом отель неплохой, мне понравилось, но с отелями Египта лучше не сравнивать, в Египте отели на порядок лучше... да простят меня наши форумчанки
очень большая, красивая территория, она общая с Мархабой 3*, Мархабой Клаб 3*, Мархаба Бич 4* и Тур Халеф 4*, везде можно гулять, и пользоваться инфраструктурой всей территории, правда между нами и Тур Халифом был забор, но нас без проблем всегда туда пропускали.
Мархаба Бич ближе всех стоит к морю, поэтому если достанется номер с видом на море, это будет супер!!! у нас такой был, правда за это мы заплатили 40$, но никаких денег не жалко за такой вид!

я первые три дня по вечерам просто на балконе зависала, тишина… только шум моря, класс!
номер обыкновенный, интерьер в сине-белых тонах, после долгих поисков по номеру, так и не обнаружили холодильник, хотя для 4* странновато конечно... но на нашем отдыхе это никак не отразилось
пляж большой, красивый, чистый, иногда попадались окурки в песке, но это уже к отдыхающим все вопросы, лежаки бесплатные на пляже, и платные матрасы у бассейна, мы были в самый сезон, народу полно и поэтому приходилось рано вставать, "бронировать" лежаки

- это единственный минус
с едой в ресторане все ОК, мясо каждый день, фрукты всегда, дессерты очень вкусные, салаты не очень, много разных паст, всегда была картошка фри
...правда с обслуживанием я не очень все поняла, для меня так и осталось загадкой что такое Тунисский сервис
развлечения: на пляже днем волейбол, теннис настольный у бассейна, стрельба из лука, вообщем весь набор, каждый день шоу-программы, аннимация, многие ходили к нам, а через день устраивали дискотеки на пляже, очень красиво они это дело оформляли, свечки устанавливали по дорожке к пляжу, вообщем супер!!! еще ходили на дискотеки в Ля Грот - это на территории Тур Халев, вход бесплатный, там же дискотека, не помню как называется, Мархаба помоему..., тоже вход бесплатный, но она как то не очень большой популярностью пользовалась
В целом впечатления остались очень и очень положительные. Если что упустила, спрашивайте, с удовольствием отвечу