Kira писал(а):
...может быть, мы космос как-нибудь посерьёзнее освоим...будут регулярные туристические маршруты в космос...![]()

С бензином и то лучше предложение...

Здравствуйте Александр!Я неспорю-согласен.Хотя...мне от бутылки красного жарче,чем от литра водки.aleksandre писал(а):Дмитрий, здравствуйте! Мне кажется, каждый напиток подходит для определенного места. Водка, безусловно, напиток не для Туниса. А в Сибири, например, действительно она пойдет лучше, чем вино.
Наташа скорее польская отрава...непробовал...но видел туристов после этого зелья...aleksandre писал(а):Даже не знаю, что и сказать!
Дмитрий, кстати, хотел спросить Вас. Вы, конечно же, подаете в Вашем ресторане водку. Какой марки? Где достаете, если не секрет?
Ни разу не видел в Тунисе водки "Наташа", а о ней часто говорят. Не знаете, где же ее производят?
Как странно, что в Дуггу люди не хотят ехать! Я был там 8 лет назад, специально брал машину. Конечно, без экскурсовода. Тамошний какой-то дедок по-английски рассказал мне что знал про объект. Я был в восторге (и до сих пор) от впечатлений.aleksandre писал(а):
Кстати, и на экскурсию в Дуггу еле собрали народ - два раза откладывали экскурсию.