были с 14 по 21 в Ясмине Бич 5, чес слово, не ожидала, но где то 1/4 если не больше были русские..в первый момент даже было ощущение, что я в подмоскосном пансионате "Солнышко"...
но меня это несколько не раздражает, все нормальные, доброжелательные люди...и вообще, я тоже против руссофобии
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
... по мне уж лучше выпимшие соотечественники, чем пьяные итальянцы и немцы... и проч.
и еще наблюдала оч. некрасивую ситуацию в ресторане за обедом: сидела за столиком немка, обедала. Рядом был сервированный столик, который был зарезервирован. НО соответсвующей таблички там не было. И нсеколько раз кто нибудь порывался туда сесть, офицант подходил и вежливо просил осовободить столик. Люди освобождали. Так эта немка крайне невежливо пркомментировала - что они такие тупые, что не понимают, что столик занят
За все время ни разу не видела недостойнного поведения со стороны моих соотечественников...
Был один наш соотечественник в изрядном подпитии, но вел себя нормально...правда пытался объясняться с офицантом ра русском...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)