Да, воспоминания...maxbul писал(а):ЛИЗ .......
3 ДЕЛЬФИНА .......
ВОСПОМИНАНИЯ
ТОЛЬКО НЕДАВНО ВСПОМИНАЛА ТЕРРАСКУ

Ну, надеюсь мы скоро там посидим

ой, я именно пиццу с морепродуктами к пиву там беру... или креветки фри...Lisa писал(а):По поводу Гольф Брау: была там один раз, но только днемmaxbul писал(а):РАНЬШЕ ЕЩЕ БЫЛО МЕСТЕЧКО ЛЮБИМОЕ В ПОРТУ ГОЛЬФ БРАУ
НО ТАМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ СКАЖДЫМ ГОДОМПицца там вкусная с морепродуктами и пиво тож ниче
Только вот мы заказ ждали около часа
а так неплохое местечко
А я бы сейчас и Сельтию выпила, лишь бы в ТунисеLeela писал(а):ой, я именно пиццу с морепродуктами к пиву там беру... или креветки фри...Lisa писал(а):По поводу Гольф Брау: была там один раз, но только днемmaxbul писал(а):РАНЬШЕ ЕЩЕ БЫЛО МЕСТЕЧКО ЛЮБИМОЕ В ПОРТУ ГОЛЬФ БРАУ
НО ТАМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ СКАЖДЫМ ГОДОМПицца там вкусная с морепродуктами и пиво тож ниче
а так неплохое местечко
я это место только из за пива люблю... то Сельтии уже воротит...
Alanka писал(а): А я бы сейчас и Сельтию выпила, лишь бы в Тунисе
Alanka писал(а):А я бы сейчас и Сельтию выпила, лишь бы в ТунисеLeela писал(а):ой, я именно пиццу с морепродуктами к пиву там беру... или креветки фри...Lisa писал(а): По поводу Гольф Брау: была там один раз, но только днемПицца там вкусная с морепродуктами и пиво тож ниче
а так неплохое местечко
я это место только из за пива люблю... то Сельтии уже воротит...
а я через 4,5 часа как раз туда и лечу...Emily писал(а):Alanka писал(а): А я бы сейчас и Сельтию выпила, лишь бы в ТунисеЭххх, точно.... Как я сейчас хочу в Тунис, кто бы знал
![]()
![]()
Только я пиво вообще то ни там, ни тут не пью, да и МЧ против алкоголяКак узнал что я вино пью, сказал как так, что это за безобразие
Думал что только Мартини, потому что на диско с подругой его пили, когда первый раз были. Хоть они и сказали что это очень дороогооо, но не знаю, получалось так же как и у нас в барах
вот и я только Сельтию пить могу...Lisa писал(а):А я ток Сельтию и могу питьLeela писал(а):ой, я именно пиццу с морепродуктами к пиву там беру... или креветки фри...я это место только из за пива люблю... то Сельтии уже воротит...
была бы Сельтия в Москве, пила бы здесь, а то нет, вот и совсем не пью пиво