Народ продолжает ждать название отеля. Скоро сутки истекут в ожидании.nijma писал(а):Ой а поделитесь с народом названием отеля такого замечательного...
Tour Khalef Hotel Июнь 2007
Я полностью согласна с Максом по поводу отеля Тур Хелеф, не понимаю людей, кот. оправдывают его "видите ли сезон и все такое". Я была в конце мая и персонал уже не справлялся, а сервис и через 5 лет с такими темпами лучше не станет... Народ, ну объясните мне, за что вам так нравится Тунис??? За море? -такого гадкого грязного моря и мелкого я еще нигде не видела. Может за чистый воздух? - я как-то разницы с Московским даже не заметила-постоянно какая-то вонь и пыль.... Только Сахара меня удивила и ночные клубы неплохие. Но в Тунис меня больше не тянет. Может это только Сусс такой грязный? Ну объясните мне, или вы в Турции и в Египте не были?
...были мы и в Турции и в Египте...и не раз
В Египте - море прекрасное, климат - приятный...не более...или вы можете похвалить египетский сервис? Или может быть прекрасное отношение к русским?
В Турции...а что вообще есть в Турции???
(если не барть во внимание отели 5*+)
Климат - влажный
Море - чем оно лучше Тунисского? Пляжи - булыжники в Кемере, песок в перемешку с галькой на других курортах...а вы с маской плавали вдоль берега? видели что на дне морском валяется?
Или места на пляже всем отдыхающим хватает?
О "поведении" турок вообще лучше не говорить, сервис - даже в дорогих отелях оставляет желать лучшего...
А теперь сравните цены на отдых в отеле 5* в Турции и в 5* в Тунисе..., и в нутри страны: когда в Турции таксисты хотят 40 евро за 15 км....
В Египте - море прекрасное, климат - приятный...не более...или вы можете похвалить египетский сервис? Или может быть прекрасное отношение к русским?
В Турции...а что вообще есть в Турции???
(если не барть во внимание отели 5*+)
Климат - влажный
Море - чем оно лучше Тунисского? Пляжи - булыжники в Кемере, песок в перемешку с галькой на других курортах...а вы с маской плавали вдоль берега? видели что на дне морском валяется?
Или места на пляже всем отдыхающим хватает?
О "поведении" турок вообще лучше не говорить, сервис - даже в дорогих отелях оставляет желать лучшего...
А теперь сравните цены на отдых в отеле 5* в Турции и в 5* в Тунисе..., и в нутри страны: когда в Турции таксисты хотят 40 евро за 15 км....
- imagination
- Новый пользователь
ВТурции много самых разных круортов , и эгейское и средиземное море. есть и псчаны, и галечнеые, и смешаннеы и бетонные пляжи. вы в Фетие были? видел Олюдениз и лагуны? гле вода бела как молоко и по составу идентична Мертвому море в Израиле? Вы ездили в Эфес? В Памукале? в Кападокию? В Стамбул? В Ялову? в Сафронболу?в Измире? ну это я так, к тому что в турции сомтерть нечего....... вы были в Мармарисе, в БОдруме -где более сотни дискотек и клубов, где феереческие пляжные вечеринки? По сравнению с наглыми агрессивынми неухоженными арабами - турки милейшие люди. В Турции такси имеют счетчики, и если у вас на лице написано ЛОХ, то и здесь с вас русский таксист за 100 метров 100 баксов попросит. Всегда садились и ехали по счетчику платили. а с тур халефе снять одну звезду - вот как раз сойдет. был шок и от номера, и от отсутвсия фена в 4* отеле, отсутсвия минибара в номере, хамского отношения ресепшион, залог за пульт упралвения напомнил совдепию........ анимация - в турции этих анимтаров уволили бы через день. Ходят с недовольными лиуцами, видно, через не хочу выполняют работу, выражение лиц - как вы нас *** уже, программы дебильные, халтурные....
да, лет через 10 может догонят ту же Турцию или Еги по сервису и уровню отдыха, ниличию развлекателньой инфрастркутры, уважению и добробожельательности по отношению к туристам. вот тогда и съездим.
да, лет через 10 может догонят ту же Турцию или Еги по сервису и уровню отдыха, ниличию развлекателньой инфрастркутры, уважению и добробожельательности по отношению к туристам. вот тогда и съездим.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Абсолютно не согласна про агрессивных неухоженных арабов. И что турки милейшие люди.Аниматоров в Турции и похуже видела. Побывав во всех местах Турции, о которых Вы пишите, могу с уверенностью сказать, что мне в Тунисе нравится гораздо больше. После отборного мата на русском от милейшихлюдей я в Турцию вряд ли поеду.Хотя все очень субъективно. И вряд ли найдется такое место , о котором были бы одни положительные отзывы.imagination писал(а):ВТурции много самых разных круортов , и эгейское и средиземное море. есть и псчаны, и галечнеые, и смешаннеы и бетонные пляжи. вы в Фетие были? видел Олюдениз и лагуны? гле вода бела как молоко и по составу идентична Мертвому море в Израиле? Вы ездили в Эфес? В Памукале? в Кападокию? В Стамбул? В Ялову? в Сафронболу?в Измире? ну это я так, к тому что в турции сомтерть нечего....... вы были в Мармарисе, в БОдруме -где более сотни дискотек и клубов, где феереческие пляжные вечеринки? По сравнению с наглыми агрессивынми неухоженными арабами - турки милейшие люди. В Турции такси имеют счетчики, и если у вас на лице написано ЛОХ, то и здесь с вас русский таксист за 100 метров 100 баксов попросит. Всегда садились и ехали по счетчику платили. а с тур халефе снять одну звезду - вот как раз сойдет. был шок и от номера, и от отсутвсия фена в 4* отеле, отсутсвия минибара в номере, хамского отношения ресепшион, залог за пульт упралвения напомнил совдепию........ анимация - в турции этих анимтаров уволили бы через день. Ходят с недовольными лиуцами, видно, через не хочу выполняют работу, выражение лиц - как вы нас *** уже, программы дебильные, халтурные....
- aleksandre
- Почетный тунисец
"Агрессивность" арабов схожа с моей собственной агрессивностью... Я, пусть и нескромно, могу сказать, что я милейшее улыбчивое создание... родно до тех пор, когда мне начинают хамить, всем своим видом показывая неуважение ко мне и т.д.
Может стоит вести себя доброжелательней в чужой стране? Со своим уставом в чужой монастырь не стоит ехать
Улыбнитесь и вы увидите чудо- вам улыбаются в ответ
Может стоит вести себя доброжелательней в чужой стране? Со своим уставом в чужой монастырь не стоит ехать
Улыбнитесь и вы увидите чудо- вам улыбаются в ответ
* Да, в Мармарисе пляжи действительно бетонные...и маленькие.imagination писал(а):ВТурции много самых разных круортов , и эгейское и средиземное море. есть и псчаны, и галечнеые, и смешаннеы и бетонные пляжи. вы в Фетие были? видел Олюдениз и лагуны? гле вода бела как молоко и по составу идентична Мертвому море в Израиле? Вы ездили в Эфес? В Памукале? в Кападокию? В Стамбул? В Ялову? в Сафронболу?в Измире? ну это я так, к тому что в турции сомтерть нечего....... вы были в Мармарисе, в БОдруме -где более сотни дискотек и клубов, где феереческие пляжные вечеринки? По сравнению с наглыми агрессивынми неухоженными арабами - турки милейшие люди. В Турции такси имеют счетчики, и если у вас на лице написано ЛОХ, то и здесь с вас русский таксист за 100 метров 100 баксов попросит. Всегда садились и ехали по счетчику платили. а с тур халефе снять одну звезду - вот как раз сойдет. был шок и от номера, и от отсутвсия фена в 4* отеле, отсутсвия минибара в номере, хамского отношения ресепшион, залог за пульт упралвения напомнил совдепию........ анимация - в турции этих анимтаров уволили бы через день. Ходят с недовольными лиуцами, видно, через не хочу выполняют работу, выражение лиц - как вы нас *** уже, программы дебильные, халтурные....
* Вода белая как молоко меня мало на отдыхе интересует...
* В Памукале - местное население дикое: мы жили в отеле "Полат"...в номер к одной нашей девушке из группы ворвался турок и если бы ее подруга вовремя не вышла из ванной - турок бы ее изнасиловал...потом его ловили по всему отелю, чем сорвали экскурсию...
* Вы посетили несколько "стандартных" курортов в Турции как турист,
а что бы узнать людей в стране - нужно в ней пожить немного...и тогда вы увидете: пока вы турку не покажите денежку -он и стакана воды не подаст (а если и подаст - то будет заранее иметь на вас какие-либо расчеты с целью получения для себя этой же денежной выгоды)
* А откуда вы знаете, что турки более ухоженные, чем арабы ?
* Я лично незаметила никакого негатива со стороны персонала отеля
отдыхая в Тунисе: все улыбчивые и доброжелательные...может это вам они хамили в ответ на ваши "понты"??? Арабы очень тонко чувствуют
"ху из ху"
* А были вы в Тунисе лет 7-8 назад??? Это когда для русских был въезд по визе и в страну не летали чартеры из Москвы, летали только регулярки в столицу? Это был ДРУГОЙ Тунис!!!
А сейчас - с каждым годом все больше чартеров и туристов летят в эту страну из России...и с каждым годом - сервис в отелях все хуже и отношение к туристам все хуже...
Coralia club Монастир, просто уже писала про него неоднократно. Но это при всех его плюсах (лично для меня это главное) может не устроить нашу взыскательную публику тем, что номера - не шик, не суперлюкс, нет телевизора, нет кондиционера, вентилятор. Но в июне прекрасно без конлиционера обходились, в первой половине июня по вечерам даже прохладно было. Но поскольку в номер мы приходили, чтобы переодеться, принять душ и поспать - а с этим всем было все прилично, полотенца меняли каждый день, то нам большего в номере и не нужно было. Зато в самом отеле все было здорово. Но вот наш русский турист туде не ездит, зато французы и итальянцы - с большим удовольствием.nijma писал(а):Ой а поделитесь с народом названием отеля такого замечательного...