блин, жалко... я вчера такое огромное письмо накатала, а сегодня посмотрела в Отправленных ничего нету
ладно, все сначала
1. главный ресторан, он находится на 1-ом этаже, там вы будете завтракать обедать и ужинать, в первый же день за вами закрепят столик, за этим столиком вы будете кушать на протяжении всего времени
про еду мы уже говорили...
напитки - юппи, чай, кофе, кстати отвратительный, иностранцы даже приходили со своими баночками

какао, пиво, вино красное, белое, розовое...
2. бар в фойе, там в основном тоже напитки, в том числе и спиртные местного производства...
3. еще бар, не помню как называется и называется ли вообще

тоже находится на 1-ом этаже, рядом с выходом к морю и бассейну, там тоже всевозможные напитки, есть диванчики, телевизор, еще там проходило Травести-шоу, иностранцы очень любили там зависать
4. снек-бар, на 1-ом этаже, напротив Мавританского кафе, я там ни разу не была, но говорили, что там можно перекусить, кто опоздал на завтрак и т.д., в основном легкие закуски...
5. бар на пляже, тоже напитки + пицца после ообеда, но про пиццу я уже писала
по всем вышеперечисленным пунктам вы можете пользоваться ALL
на все время вам дадут карточки, по которым вы будете брать напитки, по одной карте можно заказать только ОДИН напиток, второй ТОЛЬКО через 15 минут

это не очень удобно конечно, но я была с ребенком, поэтому её карта меня очень выручала, особенно по вечерам, когда хотелось выпить вина по-человечески
elmy, по времени я точно уже не помню, но по-моему завтрак до 10-00 или 11-00, обед до 15-00, ужин до 21-00
про развлекуху....
каждый день проходили шоу-программы, перед этим обязательно мини-диско, что меня всегда особенно радовало

и розыгрыш Бинго, это такая лотерея типа нашего лото, но русские в эту игру не играли, т.к. тяжело разобрать что говорят, на каком языке и т.д., поэтому мне показалось, что Бинго это скучно, грустно и не интересно....
через день устраивали дискотеки на пляже, очень красиво рекомендую

правда система ALL там уже не действует
еще мы ходили на дискотеку Ля Грот, это в ТурХалефе, идти совсем близко, буквально из отеля метров 10, там мне не очень понравилось, все очень клеются и смотрят как на инопланетян, вообщем обстановочка не здоровая

вход б/п, напитки за деньги...
а днем относительно тихо, кроме аквааэробики и волейбола на пляже, ничего особенного нет...

если будут еще вопросы, спрашивайте, что помню расскажу