Подскажите про пляж в Мархаба Бич

Обсуждение отелей Туниса
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Еlmy - вы когда собираетесь в Мархаба Бич?

меня вопрос детского питания (только в мархаба клуб) тоже очень интересует - едем туда в июле отдыхать... :wink: на следущей неделе собираемся поехать посмотреть этот отель и поспрашивать про кухню и прочее... можем спросить и про мархаба бич, если для вас не поздно будет... :wink:

в прошлом году были в соль клуб кантауи 4* - на завтраки (для детей) были: блинчики, омлет, хлопья с молоком, какао, рисовая каша, йогурт, местная рикотта (что то типа творога)... обеды были довольно разнообразные - макароны, мясо, индюшатина, рыба, картошка вареная, овощи всякие вареные и свежие... ребенка 1.9, прокормить можно... :D но это меню четверки, что в тройках здесь готовят, я не знаю... :roll: :?
elmy
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение elmy »

Мы планируем с 7.06, бронирование еще не оплатили,т.ч. есть шанс поменять мнение. Вот этого я и боюсь больше всего, что придется выпрашивать напитки,закуски бегать за стафом по всему пляжу,ресторану,отелю. И чувствовать, что ты что-то должен.Отсутсвие нормльного сервиса для меня это самое больное место. :( Это может сильно омрачить долгожданный отдых.Самое смешное, что я в туризме уже 6 лет и работала в Тунисской конторе в России. И все равно читаю,читаю,читаю отзывы и мучаюсь в выборе отеля.
А какой возраст у Вашего малыша и когда едете.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia, ты в мархаба бич что ли была? :) я невнимательная какая то... :oops:

напротив мархабы есть торговый дом слим центр - там в кафе очень даже неплохой кофе и шиша... мы туда частенько раньше захаживали... и местные это кафе очень любят-- значит , действительно, качество хорошее... :wink:

воду ребенку можно приносить с собой в его кружке, например, что б не ждать... я зимой в мархаба палас воду для ребенка пол часа ждала, "пожаловалась" администрации на официанта, нам дали другого, но он тоже сто лет воду нес... :lol: в результате я ушла воды не дождавшись и главному по смене высказала, что я об их обслуживании думаю... :P потом они к нам в номер поднимались и извинялись перед моим мужем... и воду нашу заказаную принесли... в подарок :ir:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Leela писал(а):Tunisia, ты в мархаба бич что ли была? :) я невнимательная какая то... :oops:
Лил, ну ты даёшь :D я и на форуме уже... скоро год будет :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

напрашивается вопрос.... а что все Мархабы такие :roll: в смысле сервиса?
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elmy, я отсканировала фото с лежаками, качество конечно не ахти, но я думаю вам будет понятно :D

я потом эти фотки уберу :wink:
Последний раз редактировалось Tunisia 30 май 2007, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elmy писал(а):Мы планируем с 7.06, бронирование еще не оплатили,т.ч. есть шанс поменять мнение. Вот этого я и боюсь больше всего, что придется выпрашивать напитки,закуски бегать за стафом по всему пляжу,ресторану,отелю. И чувствовать, что ты что-то должен.Отсутсвие нормльного сервиса для меня это самое больное место. :( Это может сильно омрачить долгожданный отдых.Самое смешное, что я в туризме уже 6 лет и работала в Тунисской конторе в России. И все равно читаю,читаю,читаю отзывы и мучаюсь в выборе отеля.
А какой возраст у Вашего малыша и когда едете.
малышу год и три месяца... :D в отель с 1го по 22ое июля... :) вообще, обычно обслуживанием здесь была довольна... надеюсь, вам тоже все понравится! :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):
Leela писал(а):Tunisia, ты в мархаба бич что ли была? :) я невнимательная какая то... :oops:
Лил, ну ты даёшь :D я и на форуме уже... скоро год будет :lol:
про почти год то я помню... а про мархабу нет... видимо ты про нее мало рассказывла... :lol: да, что там мархаба?....я в шоке, что твоя дочка такая уже большая! 8O я думала, годика 3-4... :oops: ты на фотках сама юная совсем... :wink:
Tunisia писал(а):напрашивается вопрос.... а что все Мархабы такие :roll: в смысле сервиса?
да нет, конечно... :wink: просто был мой день рождения, мне хотелось побыстрее накормить сына в столовой, муж нас ждал в номере, мы собирались в ресторан отмечать... :) закон подлости... :roll:

территорию мархабы знаю очень хорошо - во время беременности муж меня туда выгуливать вывозил... :lol: мне там парк очень нравится, по моему мнению самый лучший в Суссе... :D
elmy
Новый пользователь
Новый пользователь

Tunisia Вы не могли бы рассказать какие бары изакусочные входят в ALL в МБ.Где чем кормят и что наливают и до скольки. На завтрак ,обед и ужин, я так понимаю, кормят в главном ресторане ,а какие напитки можно заказывать и сколько. :) Расскажите про питание и про развлекухи.Очень жду.Спасибо.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):про почти год то я помню... а про мархабу нет... видимо ты про нее мало рассказывла... :lol: да, что там мархаба?....я в шоке, что твоя дочка такая уже большая! 8O я думала, годика 3-4... :oops: ты на фотках сама юная совсем... :wink:
как приятно, черт подери :D просто мы рано народились, в 19 лет :D
Leela писал(а):территорию мархабы знаю очень хорошо - во время беременности муж меня туда выгуливать вывозил... :lol: мне там парк очень нравится, по моему мнению самый лучший в Суссе... :D
Лил, я что-то не помню, а где там парк?
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

elmy, вы мне в ЛС тоже самое написали... туда вам и ответила :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):Лил, я что-то не помню, а где там парк?
8O ну пальмы там, все такое :roll: не парк что ли? :wink: :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: парк, парк...

особенно красиво у бассейна МБ, мне даже один раз птичка умудрилась на живот сесть, пока я загорала :D так и сидела, пока её не осенило ГДЕ она сидит 8O мы обе очень испугались :lol:
elmy
Новый пользователь
Новый пользователь

Tunisia добрый вечер! В личных во входящих почему-то ничего нет :(
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

блин, жалко... я вчера такое огромное письмо накатала, а сегодня посмотрела в Отправленных ничего нету :cry:

ладно, все сначала :D

1. главный ресторан, он находится на 1-ом этаже, там вы будете завтракать обедать и ужинать, в первый же день за вами закрепят столик, за этим столиком вы будете кушать на протяжении всего времени :wink:
про еду мы уже говорили...
напитки - юппи, чай, кофе, кстати отвратительный, иностранцы даже приходили со своими баночками :D какао, пиво, вино красное, белое, розовое...

2. бар в фойе, там в основном тоже напитки, в том числе и спиртные местного производства...

3. еще бар, не помню как называется и называется ли вообще :) тоже находится на 1-ом этаже, рядом с выходом к морю и бассейну, там тоже всевозможные напитки, есть диванчики, телевизор, еще там проходило Травести-шоу, иностранцы очень любили там зависать :D

4. снек-бар, на 1-ом этаже, напротив Мавританского кафе, я там ни разу не была, но говорили, что там можно перекусить, кто опоздал на завтрак и т.д., в основном легкие закуски...

5. бар на пляже, тоже напитки + пицца после ообеда, но про пиццу я уже писала :D

по всем вышеперечисленным пунктам вы можете пользоваться ALL

на все время вам дадут карточки, по которым вы будете брать напитки, по одной карте можно заказать только ОДИН напиток, второй ТОЛЬКО через 15 минут :roll: это не очень удобно конечно, но я была с ребенком, поэтому её карта меня очень выручала, особенно по вечерам, когда хотелось выпить вина по-человечески :D

elmy, по времени я точно уже не помню, но по-моему завтрак до 10-00 или 11-00, обед до 15-00, ужин до 21-00

про развлекуху....

каждый день проходили шоу-программы, перед этим обязательно мини-диско, что меня всегда особенно радовало :D и розыгрыш Бинго, это такая лотерея типа нашего лото, но русские в эту игру не играли, т.к. тяжело разобрать что говорят, на каком языке и т.д., поэтому мне показалось, что Бинго это скучно, грустно и не интересно....

через день устраивали дискотеки на пляже, очень красиво рекомендую :D правда система ALL там уже не действует :wink:

еще мы ходили на дискотеку Ля Грот, это в ТурХалефе, идти совсем близко, буквально из отеля метров 10, там мне не очень понравилось, все очень клеются и смотрят как на инопланетян, вообщем обстановочка не здоровая :D вход б/п, напитки за деньги...

а днем относительно тихо, кроме аквааэробики и волейбола на пляже, ничего особенного нет...

:D если будут еще вопросы, спрашивайте, что помню расскажу :D
Ответить