PARADIS
- aleksandre
- Почетный тунисец
Добрый день. А мне в Библио-глобусе сказали, что в этом году, скорее всего с июня, они также будут предлагать бывший Paradis. Я думаю, вполне возможно, поскольку Библио-глобус очень настойчиво предлагал этот отель, он у них числился всегда как отель мгновенного подтверждения (как мне объясняли, по причине дружеских отношений с владельцем отеля) , при этом цены просто смешные: в августе прошлого года за два или три дня до вылета на две недели на двоих с питанием "полупансион" даже было спецпредложение - не поверите, всего 900 долларов.
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
Марьям, изминилось практически все! Теперь сделали 2 больших бассейна (один перетекает в другой под мостиком), Сцена теперь На месте мини клаба бывшего, хотя зачем, непонятно, так как через символический заборчик идет сцена отеля Nesrin! Мешать же друг другу будут!Марьям писал(а):посмотрела цены ВКО..ничего так прибавочка..бунгало цены не нашла..и как они интересно их перестроили, что глобально на территории изменилось?!

-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Добрый вечер! Я уже писал на форуме, что сразу же была информация об открытии отеля в мае этого года (не могу вспомнить только источник такой информации).
Сколько всего изменилось! Но надеюсь, что осталась такая же зеленая территория отеля; может быть, она стала еще лучше. На мой взгляд, зеленая территория - все же главный плюс нашего любимого отеля.
Как приятно, что есть постоянные клиенты такого замечательного отеля, как Paradis! Мне французы, отдыхавшие в отеле в прошлом году, рассказывали, что основными клиентами отеля являются как раз постоянные, приезжающие каждый год и даже не по одному разу в год.
Сколько всего изменилось! Но надеюсь, что осталась такая же зеленая территория отеля; может быть, она стала еще лучше. На мой взгляд, зеленая территория - все же главный плюс нашего любимого отеля.
Как приятно, что есть постоянные клиенты такого замечательного отеля, как Paradis! Мне французы, отдыхавшие в отеле в прошлом году, рассказывали, что основными клиентами отеля являются как раз постоянные, приезжающие каждый год и даже не по одному разу в год.
-
- Новый пользователь
Из надежных!)))Марьям писал(а):сведения из надежных источников?..Shugarbaby писал(а):По только что обнавленным сведеньям отель все-таки не открылся 5 апреля, как я писала, а откроется 10 мая! Слегка они не успевают в сроки уложиться...Ну ладно, ждемс..ждемс!

-
- Новый пользователь
Я тоже считаю территорию потрясающе красивой и зеленой.. Обожаю гулять в глубине пальмовых рощ, такой релакс...aleksandre писал(а):Добрый вечер! Я уже писал на форуме, что сразу же была информация об открытии отеля в мае этого года (не могу вспомнить только источник такой информации).

-
- Новый пользователь
Ну вот наконец-то до компьютера добралась и всем до сих пор интересующимся могу сообщить: наш любимый Paradis (теперь, как известно, Paradis Palace) уже окрылся!
Ура! Открылся то ли 1го, то ли 3го мая, и там уже нежатся на солнышке русские туристы от вко. А вот библио глобус все-таки пока работать с отелем не собирается.... жаль.... было бы гораздо дешевлей ездить!