PARADIS
- aleksandre
- Почетный тунисец
Добрый день. А мне в Библио-глобусе сказали, что в этом году, скорее всего с июня, они также будут предлагать бывший Paradis. Я думаю, вполне возможно, поскольку Библио-глобус очень настойчиво предлагал этот отель, он у них числился всегда как отель мгновенного подтверждения (как мне объясняли, по причине дружеских отношений с владельцем отеля) , при этом цены просто смешные: в августе прошлого года за два или три дня до вылета на две недели на двоих с питанием "полупансион" даже было спецпредложение - не поверите, всего 900 долларов.
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
Марьям, изминилось практически все! Теперь сделали 2 больших бассейна (один перетекает в другой под мостиком), Сцена теперь На месте мини клаба бывшего, хотя зачем, непонятно, так как через символический заборчик идет сцена отеля Nesrin! Мешать же друг другу будут! Ну да ладно... На месте восточного ресторанчика с кальянами будет диско, и вроде как на месте Casa del pirate, она тоже останется! ресепшн теперь будет в другом месте, ну и вообще еще куча всяких новшеств! Сама безумно уже хочу посмотреть на все это своими глазами!!!!Марьям писал(а):посмотрела цены ВКО..ничего так прибавочка..бунгало цены не нашла..и как они интересно их перестроили, что глобально на территории изменилось?!
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Добрый вечер! Я уже писал на форуме, что сразу же была информация об открытии отеля в мае этого года (не могу вспомнить только источник такой информации).
Сколько всего изменилось! Но надеюсь, что осталась такая же зеленая территория отеля; может быть, она стала еще лучше. На мой взгляд, зеленая территория - все же главный плюс нашего любимого отеля.
Как приятно, что есть постоянные клиенты такого замечательного отеля, как Paradis! Мне французы, отдыхавшие в отеле в прошлом году, рассказывали, что основными клиентами отеля являются как раз постоянные, приезжающие каждый год и даже не по одному разу в год.
Сколько всего изменилось! Но надеюсь, что осталась такая же зеленая территория отеля; может быть, она стала еще лучше. На мой взгляд, зеленая территория - все же главный плюс нашего любимого отеля.
Как приятно, что есть постоянные клиенты такого замечательного отеля, как Paradis! Мне французы, отдыхавшие в отеле в прошлом году, рассказывали, что основными клиентами отеля являются как раз постоянные, приезжающие каждый год и даже не по одному разу в год.
-
- Новый пользователь
Из надежных!))) Только там все тоже от многих факторов зависит... сбои разные случаются... жизнь, она такая!Марьям писал(а):сведения из надежных источников?..Shugarbaby писал(а):По только что обнавленным сведеньям отель все-таки не открылся 5 апреля, как я писала, а откроется 10 мая! Слегка они не успевают в сроки уложиться... Ну ладно, ждемс..ждемс!
-
- Новый пользователь
Я тоже считаю территорию потрясающе красивой и зеленой.. Обожаю гулять в глубине пальмовых рощ, такой релакс... Кстати, я также заметила, что приезжают в основном одни и те же.. За последнее всремя я там бывала очень часто и могу сказать, что видела знакомые лица постоянно, да еще и по нескольку раз Я вообще бывала в разных отелях до этого, но никуда мне не хотелось возвращатся так сильно!aleksandre писал(а):Добрый вечер! Я уже писал на форуме, что сразу же была информация об открытии отеля в мае этого года (не могу вспомнить только источник такой информации).
-
- Новый пользователь
Ну вот наконец-то до компьютера добралась и всем до сих пор интересующимся могу сообщить: наш любимый Paradis (теперь, как известно, Paradis Palace) уже окрылся! Ура! Открылся то ли 1го, то ли 3го мая, и там уже нежатся на солнышке русские туристы от вко. А вот библио глобус все-таки пока работать с отелем не собирается.... жаль.... было бы гораздо дешевлей ездить!