Отель Carribian World Hammamet 4* - ?
Отель Carribian World Hammamet 4* - ?
Хотелось бы поподробнее узнать об этом отеле, так как в интернете информация о нем очень скудная, мне так и не удалось выяснить, в каком месте в Хаммамете этот отель находится.
Если кто был в этом отеле или знает сайты с подробным описанием, напишите, пожалуйста!
Интересующая информация:
расположение (район Хаммамета, отели по соседству);
проходит или нет между отелем и пляжем дорога?
близость самого отеля к дороге, к пляжу;
есть ли в отеле размещение 2взр+2реб?
Буду благодарна за любую информацию!
Наталья. Санкт-Петербург.
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
Наташа, я вам не советую категорически этот отель. Во-первых, он находится в самом Тунисе, т.е. в столице, а не в Хаммамете. А во-вторых, он не соответствует уровню 3-х звезд и на него очень много нареканий. Неплохой отель для отдыха с детьми "Houda Golf".
Есть собственный аквапарк с минигорками и т.д., а так же неплохая
детская анимация, но единственный недостаток этого отеля -это ресторан очень загружен и для того чтобы получить напиток нужно отстоять приличную очередь. Он на ALL inkl.
Есть собственный аквапарк с минигорками и т.д., а так же неплохая
детская анимация, но единственный недостаток этого отеля -это ресторан очень загружен и для того чтобы получить напиток нужно отстоять приличную очередь. Он на ALL inkl.
[quote="sweety_88babe"]Наташа, я вам не советую категорически этот отель. Во-первых, он находится в самом Тунисе, т.е. в столице, а не в Хаммамете. А во-вторых, он не соответствует уровню 3-х звезд и на него очень много нареканий.
Я в поисках информации об этом отеле неоднократно попадала на описание отеля расположенного именно в г. Тунисе. А на одном сайте я нашла описание двух отелей из разряда 3* - Carribian World Sun Beach и Carribian World Sun Garden, и сделала вывод, что теперь это один отель, который называется Carribian World Hammamet 4*. Эти отели расположены где-то в северной части Хаммамета, в районе отеля ML Manar 5*. Интересно, правильно ли я поняла.
Я в поисках информации об этом отеле неоднократно попадала на описание отеля расположенного именно в г. Тунисе. А на одном сайте я нашла описание двух отелей из разряда 3* - Carribian World Sun Beach и Carribian World Sun Garden, и сделала вывод, что теперь это один отель, который называется Carribian World Hammamet 4*. Эти отели расположены где-то в северной части Хаммамета, в районе отеля ML Manar 5*. Интересно, правильно ли я поняла.
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
Пожалуйста, подскажите хорошие отели 4-5* в районе Хаммамета с системой "все включено". Поездка планируется на конец мая 2006 года. Примерная цена - до 1800$ на двоих за 14 дней.
Уже совсем мало времени осталось. Хотели подождать горящих путевок, но из-за малого количества рейсов в Тунис придется сейчас покупать...
Может быть кто-нибудь был или знает про отели: Albatros 4* (про этот отель вообще не нашли отзывов), Nesrine 4*, Yasmine Beach 5*, Karthago 5*.
А Caribbean World Sun Beach 3* и Caribbean World Hammamet 4* это один отель или разные (просто в описании этих отелей стоит удаленность от Хаммамета 7 км. кол-во номеров примерно одинаковое и фотки примерно одинаковые. Единственное, что во втором есть водные горки )
Очень будем благодарны за Вашу помощь!!!!
Уже совсем мало времени осталось. Хотели подождать горящих путевок, но из-за малого количества рейсов в Тунис придется сейчас покупать...
Может быть кто-нибудь был или знает про отели: Albatros 4* (про этот отель вообще не нашли отзывов), Nesrine 4*, Yasmine Beach 5*, Karthago 5*.
А Caribbean World Sun Beach 3* и Caribbean World Hammamet 4* это один отель или разные (просто в описании этих отелей стоит удаленность от Хаммамета 7 км. кол-во номеров примерно одинаковое и фотки примерно одинаковые. Единственное, что во втором есть водные горки )
Очень будем благодарны за Вашу помощь!!!!
на мой взгляд, его 5-ка заслужена. Место хорошее, территория просторная. Я там не жила, но внутри была и даже как то там мы с мужем обедали.
Я уверена, что вам должно понравиться.Думайте только о хорошем, настройтесь на отдых и тогда положительные эмоции ваши
Я уверена, что вам должно понравиться.Думайте только о хорошем, настройтесь на отдых и тогда положительные эмоции ваши
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алмаз, спасибо Вам большое за инфу. Задам еще один вопрос. Перерыв массу информации, поняла, что до самого Хаммамета от Африканы еще ехать и ехать. Сколько это примерно займет времени, если я захочу посетить город на такси? И очень хотелось бы посетить Кайруан в индивидуальном поряке. Склько это может занять времени и реально ли сделать это за сутки?