Аренда студии на сезон?

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Nikole
Новый пользователь
Новый пользователь

Аренда студии на сезон?

Непрочитанное сообщение Nikole »

Вот, думаю о сезоне в Тунисе... Пожить и заодно поработать. Как гид и переводчик со стажем, наверное, не пропаду :) . Посоветуйте, други бывалые, как на побережье (или в относительной близи) с арендой студии или 1спал. апартаментов? Условия простые, но все-таки: душ, электроплитка, холодильник. Хорошо бы и ТВ, и нормальный матрас, и тишина (не так чтобы совсем рядом с мединой 8) ), но ежели что, обойдусь. Сколько приблизительно в месяц? Как договариваться с хозяином - уже на месте или лучше заранее?

Есть предварительная договоренность о работе с туниссцами, и они вроде как обещают подыскать крышу. НО. Четких гарантий никаких, да и сама я по опыту не слишком доверяю всяким местным инициативам. Интересно, где вообще селят наших гидов? И где им в принципе лучше селиться? Буду рада любым советам. И всяким прочим общениям :D .
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

Студио в Сусе - около 300-350 динаров/месяц + коммунальные услуги. это при аренде на 7 месяцев. меблированная, без кондиционера. возможно и дешевле- но найти сложно. с кондиционером дороже конечно. гидов обычно селят в отели или на квартиры ЗА СЧЕТ ФИРМЫ. но это российские турфирмы. про тунисские не в курсе.
Ответить