отель Marabout
- sabotage86
- Настоящий тунисец
отель Marabout
то был там? что за отель? каковы впечатления?
я туда еду очень скоро...
Коламбия пикчерз не представляет...
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
JULY_Sда, там до центра вообще рукой подать...налево от входа идти и всё....10-15 минут и ты уже у медины....
Я жила в семье в Тунисе в Медине в августе. Так вот старший брат там работал в Марабу. Отель хороший, чистый. Номара нормальные. Обслуживание тоже.
Вообщем именно так, как в туристических путеводителях.
Я жила в семье в Тунисе в Медине в августе. Так вот старший брат там работал в Марабу. Отель хороший, чистый. Номара нормальные. Обслуживание тоже.
Вообщем именно так, как в туристических путеводителях.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Хочу тоже добавить пару строк про этот отель!
Отель действительно хороший!
3* -заслуживает на 100%.
1. Номера в отеле двух видов ( по цене не отличаются). Стандартные - не более 15 м и большие около 25м. Вопрос заселения - как повезёт. Заранее оговорить не возможно, так как в Москве вам скажут либо с видом на сад, либо - на море, других разделений -нет.
2. Отель немного обшарпанный, но это не портит его очарования.
3. Действительно находится на первой линии. Практически в центре Сусса. ( напротив дискотеки Самара).
4. Очень зелёная территория, но не очень большая.
5. Есть крытый ( с подогревом) и открытый бассейны.
6. Питание приличное
7. Номера нормальные, но отсутствуют минибары ( для зимы я думаю - это не страшно).
8. Анимация есть.
Вроде всё сказала.
Будут вопросы- обращайтесь
Отель действительно хороший!
3* -заслуживает на 100%.
1. Номера в отеле двух видов ( по цене не отличаются). Стандартные - не более 15 м и большие около 25м. Вопрос заселения - как повезёт. Заранее оговорить не возможно, так как в Москве вам скажут либо с видом на сад, либо - на море, других разделений -нет.
2. Отель немного обшарпанный, но это не портит его очарования.
3. Действительно находится на первой линии. Практически в центре Сусса. ( напротив дискотеки Самара).
4. Очень зелёная территория, но не очень большая.
5. Есть крытый ( с подогревом) и открытый бассейны.
6. Питание приличное
7. Номера нормальные, но отсутствуют минибары ( для зимы я думаю - это не страшно).
8. Анимация есть.
Вроде всё сказала.
Будут вопросы- обращайтесь
- iraida_aronovna
- Новый пользователь
- sabotage86
- Настоящий тунисец
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Re: отель Marabout
Один из моих любимых отелей! Марабушка! Сама не жила, бегала к друзьям на посиделки. Суперское расположение, очень миленький, уютный, номера не очень большие, но хорошенькие. Сдержанный приветливый персонал. Насчет питания не знаю, вроде нареканий не было. Анимция была на уровне - шоу трансвеститов и тп. Короче мы там часто тусовались, потому что приятно было находиться.sabotage86 писал(а): то был там? что за отель? каковы впечатления?
А еще в холле висят очень красивые картины современных художников тунисских! Я их даже сфоткала. Портреты - девушки и старца. ВОТ!
PS - особая достопримечательность бармен, которого весь отель окрестил Мистер Бин из-за сходства внешнего и поведенческого. Чего он только не ронял, включая полный поднос пива, при этом всегда с невозмутимым лицом. Выяснилось, что его зовут Камель. Причем он представляясь, демонстрировал пачку Кэмела. Если он еще там, сразу поймешь о ком спич.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Кстати, этим летом в 5-звездочном отеле предлагали посмотреть за деньги тех же самых трансвеститов, которых годом раньше в трешке Марабу нам показывали совершенно бесплатно!
И еще там "странные" официанты - не пристают! Побывав после Марабу еще в 2-х отелях, поняла, что это свойство - большая редкость.
В общем, впечатления самые приятные.
И еще там "странные" официанты - не пристают! Побывав после Марабу еще в 2-х отелях, поняла, что это свойство - большая редкость.
- sabotage86
- Настоящий тунисец
не знаю-не знаю. Мне отель вообще не понравился. Старенький, а ля пансионат, подвальный ресторан на одном уровне с бассейном, причем когда спускаешься с ресепшн в ресторан, удручает вид обшарпанных стен, воняет хлоркой, неуютно. Может ,я конечно, зажралась, но отель ужасен!palma писал(а): И еще там "странные" официанты - не пристают! Побывав после Марабу еще в 2-х отелях, поняла, что это свойство - большая редкость.
Про еду - вообще молчу. Разнообразием там и не пахнет. А десерт! Стоит амбал с непробиваемой миной и следит ,чтоб никто не взял лишний апельсин, все по порциям мы были в шоке.
Номера старые ,кондиционер не работает, а когда сделали ,работал ОЧЕНЬ плохо
Персонал...это ваще. Официанты грубые, и приставучие, на ресепшн ваще придурки какие-то работали, злые и с мрачными минами, как будто мы там нахаляву жили.
анимации там не было, там вообще вешаться можно было!
Может, там только зимой так, но туда я больше никогда не поеду. Баста!
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Re: отель Marabout
Сего субъекта не наблюдалось. Работал один бар, где подавали напитки, там работал седой злючий бармен и все.malika писал(а):
PS - особая достопримечательность бармен, которого весь отель окрестил Мистер Бин из-за сходства внешнего и поведенческого. Чего он только не ронял, включая полный поднос пива, при этом всегда с невозмутимым лицом. Выяснилось, что его зовут Камель. Причем он представляясь, демонстрировал пачку Кэмела. Если он еще там, сразу поймешь о ком спич.