Привет всем!!!! Моя сотрудница купила у этого турагенства тур за месяц , пытаясь избежать накладок и нехватку мест. Я должна была полететь с ней, но не вышло. Я рассказала обо всех возможных подводных камнях. Встреющая сторона должна была быть Пегас Туристик, что меня очень обрадовало!!!!!!
Обычное дело, что билеты дают в последний день, мне как то раз даже в аэропорт привозили. ЕЕ кормили обещаниями до 8 вечера, говоря. что билеты сейчас будут,что они распределяю места, а потом позвонили и сказали, что рейсов не будет, улететь невозможно будет до 29 сентября. Причем не сказали, что нет мест в самолетах.......а именно, что нет рейсов. Я в это не верю!!!!
У кого знакомые улетели сегодня напишите пожайлуста!!!!!!
Самое неприятное, что сегодня она хотела забрть деньги, но в турагенстве не берут трубку!!!!!!!
Не покупайте путевки у СенТур, они заманивают дешевыми ценами....................
СенТур!!!! обходите их стороной
Мне сказал проверенный и надежныйм оператор, что меньше, чем на 2 недели улететь не возможно. Они специально поднимают еще один борт. Этому оператору у еня есть повол доверять....и не только у меня....
А ей надо на 7 дней и не больше. Если у кого ест оператор, который отправит ее в воскресенье и вернет соответственно в воскресенье, буду очень благодарна!!!!!!
А ей надо на 7 дней и не больше. Если у кого ест оператор, который отправит ее в воскресенье и вернет соответственно в воскресенье, буду очень благодарна!!!!!!
Уважаемые! Что агентство подвело -сочувствую.
Сегодня на утренних рейсах улетело пустыми порядка 60 мест, улететь сейчас можно в любую дату, НО возвратов до октября на московском рынке сейчас реально ни у кого нет, сами только что последние продали, случайно всплывшие, у разных операторов по-разному всплывает, может, у кого и появится еще 1-2 места, но у нас, например, до 09/10 уже нельзя вернуться:(
Сегодня на утренних рейсах улетело пустыми порядка 60 мест, улететь сейчас можно в любую дату, НО возвратов до октября на московском рынке сейчас реально ни у кого нет, сами только что последние продали, случайно всплывшие, у разных операторов по-разному всплывает, может, у кого и появится еще 1-2 места, но у нас, например, до 09/10 уже нельзя вернуться:(