Ищу компанию
- Anastasija
- Новый пользователь
Ищу компанию
Еду в Тунис в Июле не хочется лететь в незнакомую страну одной, если кто едет в это время, пишите.
- Anastasija
- Новый пользователь
12/07/2005 bydy v Cycc
vsem privietik ia bydy 13/07/2005 v Cycc ia sam iz tynica ny jevy v Odessa ukraine iesli kamyta wtota nada dabro pajalybat ia bydy rad pamo4 vas ...ili piwiti na odesaa2001@yahoo.fr ili pazvaniti na +380976679911 paka ia v Odessa
Всем привет!
Хочу поделиться одной проблемой, которая наверняка знакома многим парам.
Я целыми днями зарабатываю на жизнь, ну а жене естественно хочется отдохнуть. Вообщем выбор пал на Тунис. А вернее на Tour Khaleff 4*.
Поездка намеченна на 22.07. дней на 10 - 15.
Поэтому если на этом форуме есть общительная, коммуникабельная, веселая и добрая девушка. Которой нравится активный образ жизни, и которая тоже планирует поехать в Тунис, то я уверен Вы найдете общий язык с Катей.
Вместе жить и интересней, и спокойней, ну и немного дешевле.
И мне спокойней будет.
Коротко о Катюше: веселая, общительная, коммуникабельная, сногшибательная, проста в общении. Умеет ценить дружбу, и уважать мнение других людей.
По всем вопросам обращайтесь в любое время.
С уважением,
Виктор и Катя.
г.Н.Новгород
Моб. 8 903 84 99 118
masteroff@mts-nn.ru
Хочу поделиться одной проблемой, которая наверняка знакома многим парам.
Я целыми днями зарабатываю на жизнь, ну а жене естественно хочется отдохнуть. Вообщем выбор пал на Тунис. А вернее на Tour Khaleff 4*.
Поездка намеченна на 22.07. дней на 10 - 15.
Поэтому если на этом форуме есть общительная, коммуникабельная, веселая и добрая девушка. Которой нравится активный образ жизни, и которая тоже планирует поехать в Тунис, то я уверен Вы найдете общий язык с Катей.
Вместе жить и интересней, и спокойней, ну и немного дешевле.
И мне спокойней будет.
Коротко о Катюше: веселая, общительная, коммуникабельная, сногшибательная, проста в общении. Умеет ценить дружбу, и уважать мнение других людей.
По всем вопросам обращайтесь в любое время.
С уважением,
Виктор и Катя.
г.Н.Новгород
Моб. 8 903 84 99 118
masteroff@mts-nn.ru