об отеле Riu El-Mansour в Махдии
об отеле Riu El-Mansour в Махдии
Расскажите, плииз, об Riu El-Mansour в Махдии. Хотим отдохнуть в нем с маленьким ребенком. Кто там был, какие отзывы? Какая погода в Махдии в начале мая, как море?
Ой, стали отель что ли в России предлагать?
Могу только сказать, что внешне отельчик мне очень понравился. Можете зайти на сайт Mahdia.ru и в моей фотогалерее увидеть его фотографию.
Но учитывая то, что русских туристам там нет, все-таки отель рассчитан по-моему на немцев, вы должны осознавать, что на русском и в редких случаях английском мало кто общается.
Могу только сказать, что внешне отельчик мне очень понравился. Можете зайти на сайт Mahdia.ru и в моей фотогалерее увидеть его фотографию.
Но учитывая то, что русских туристам там нет, все-таки отель рассчитан по-моему на немцев, вы должны осознавать, что на русском и в редких случаях английском мало кто общается.
Re: об отеле Riu El-Mansour в Махдии
С ребенком лучше ехать в начале июня, когда температура стабилизировалась и море прогрелось.Marina_Sh писал(а):Расскажите, плииз, об Riu El-Mansour в Махдии. Хотим отдохнуть в нем с маленьким ребенком. Кто там был, какие отзывы? Какая погода в Махдии в начале мая, как море?
С ребенком я бы все-таки посоветовала Хаммамет.