Купить купальник
Купить купальник
Наверное, глупо выглядит название темы, но на море-то хочется!
Мне необходимо купить купальник. Живу в Хаммамете. Обошла все приличные и неприличные места. То что в продаже, это неносибельно! Уточню, что я против контрфасона, и хотелось бы что-то более-менее качественное.
Вопрос к проживающим в столице. У вас же там есть магазины. Что за магазины? И каков в них ассортимент? Потому что я прихожу к мысли, что ничего качественного в этой стране купить невозможно...
Мне необходимо купить купальник. Живу в Хаммамете. Обошла все приличные и неприличные места. То что в продаже, это неносибельно! Уточню, что я против контрфасона, и хотелось бы что-то более-менее качественное.
Вопрос к проживающим в столице. У вас же там есть магазины. Что за магазины? И каков в них ассортимент? Потому что я прихожу к мысли, что ничего качественного в этой стране купить невозможно...
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Имхо, совершенно не глупо. Я живу в Бизерте и заказываю купальники на Ebay. Увы, не подскажу насчет Туниса, я была там только в некоторых магазинах (на Авеню Хабиб Бургиба есть Бершка, например), с одеждой еще куда ни шло, с купальниками полный швах. Может, есть секретные места)
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
astrajournal, на Ebay, говорите? Мало кто доставляет в Тунис, мне кажется. А Вы откуда заказываете? Из какой страны, если не секрет?
Я проездом видела в Тунисе какой-то сетевой магазин. Zara вроде бы. Думаю, может туда... Наверняка, что-то еще из подобных магазинов там есть. Вы вот про Bershka вспомнили.
Я проездом видела в Тунисе какой-то сетевой магазин. Zara вроде бы. Думаю, может туда... Наверняка, что-то еще из подобных магазинов там есть. Вы вот про Bershka вспомнили.
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Не-не, в этом плане конечно: Зара, Манго, Мотиви, Беннетон, еще несколько сетей... а толку-то? Вопрос же в коллекциях, которые они привозят. Кстати, в Etam, кажется, были неплохие купальники, но на Ebay все равно лучше:)
В Тунис шлют многие, а для тех, кто не шлет, есть посредник. Я через него пробно заказала купальник и два лифчика, за 3 недели дошло, уже вторую неделю не могу найти время на почту. У меня в пути еще... дай бог памяти... 4, что ли, посылки с разными штуками, и я уж решила - фиг с ним, дождусь, пока все придут. Я лично покупала из Америки и Китая - с Ebay и Amazon (с последнего книги мужу, планирую попробовать заказать обувь, больно выбор хорош).
В Тунисе есть торговые центры Carrefour и Geant, и там, и там есть торговые галереи с сетевыми магазинами (вот все, которые мы перечислили), попробуйте посмотреть там. Мне не повезло)
В Тунис шлют многие, а для тех, кто не шлет, есть посредник. Я через него пробно заказала купальник и два лифчика, за 3 недели дошло, уже вторую неделю не могу найти время на почту. У меня в пути еще... дай бог памяти... 4, что ли, посылки с разными штуками, и я уж решила - фиг с ним, дождусь, пока все придут. Я лично покупала из Америки и Китая - с Ebay и Amazon (с последнего книги мужу, планирую попробовать заказать обувь, больно выбор хорош).
В Тунисе есть торговые центры Carrefour и Geant, и там, и там есть торговые галереи с сетевыми магазинами (вот все, которые мы перечислили), попробуйте посмотреть там. Мне не повезло)
astrajournal, спасибо, что делитесь своим опытом. Но как же это все сложнооооо! И посредникам переплачивать.
А коллекции в каком плане отличаются? Мне бы что-нибудь скромненькое, однотонное. Главное, что б швы были прошиты, а то те, которые я в Хаммамет в продаже видела в руки брать страшно, а плавать так вообще не рискнула бы - развалятся на лекала. Ну и страшнючие модели, это да.
Наверное, придется мне выехать на пару дней из страны и вернуться с купальником.
А коллекции в каком плане отличаются? Мне бы что-нибудь скромненькое, однотонное. Главное, что б швы были прошиты, а то те, которые я в Хаммамет в продаже видела в руки брать страшно, а плавать так вообще не рискнула бы - развалятся на лекала. Ну и страшнючие модели, это да.
Наверное, придется мне выехать на пару дней из страны и вернуться с купальником.
Последний раз редактировалось Italienne 17 июн 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Вот в том-то и дело - страшнючие, аляповатые и некачественные. Выбора моделей немного. Ну, и по мне - мне подавай что-то пусть и относительно закрытое (танга я отложила, к примеру, не для местных пляжей, увы), но игривое, чтобы или цвет был хороший, или какая-то металлическая отделка, или ткань перламутровая, или еще какая-то изюминка. А не блеклые цвета, лифы треугольные и цвяточки-лепесточки.
Посреднику я 10 долларов заплатила (не могу поверить, что "выехать на пару дней" будет дешевле, чесс слово:)), не сильно страшно, зато такого купальника больше ни у кого не будет:) Тут проблема имхо больше в том, что примерить нельзя. Постепенно навостришься, это понятно, но наверняка я с размером не один раз промахнусь.
Посреднику я 10 долларов заплатила (не могу поверить, что "выехать на пару дней" будет дешевле, чесс слово:)), не сильно страшно, зато такого купальника больше ни у кого не будет:) Тут проблема имхо больше в том, что примерить нельзя. Постепенно навостришься, это понятно, но наверняка я с размером не один раз промахнусь.
Вот именно, что без примерки я не рискну. С одеждой-обувью европейской еще как-то ориентируешься в размерах, можно заказывать. А купальник из Америки или Китая это лотерея. Но здорово, что у Вас удачно и уникально!
А выезжать мне в любом случае придется, иначе я свихнусь. Мне необходимо разбавлять местную экзотику глотком свежего воздуха. Хотелось вот только подзагорелой выехать, а то уже неделю здесь, а море только в окно видела, все купальник надеялась найти.
А выезжать мне в любом случае придется, иначе я свихнусь. Мне необходимо разбавлять местную экзотику глотком свежего воздуха. Хотелось вот только подзагорелой выехать, а то уже неделю здесь, а море только в окно видела, все купальник надеялась найти.
Tolko nedelu zdes?a pochemu vi bez kupalnika v Tunis ehali?neujeli takaya problema,kupalnik,?morem mojno ponaslojdatsya,prirodoi ,vozduhom,ne zaciklivayas'na tryapkah.Posmotrite mestnie,djinsi obrezali i kupayutsya.i s takim udovolstviem.то уже неделю здесь, а море только в окно видела, все купальник надеялась найти.
- astrajournal
- Настоящий тунисец
ٍМожет, ну его нафих, Тунис? Каким вас ветром занесло в страну у моря да без купальника?Italienne писал(а): А выезжать мне в любом случае придется, иначе я свихнусь. Мне необходимо разбавлять местную экзотику глотком свежего воздуха. Хотелось вот только подзагорелой выехать, а то уже неделю здесь, а море только в окно видела, все купальник надеялась найти.
1- Купальники привозят с Родины
2- Очевидно, вы новый поклонник Туниса, раз не знаете про волшебное
место фрип...Там можно купить ВСЕ
3- Очевидно, вы новый поклонник Туниса, раз не знаете, что сей предмет
одежды не самый востребованный в Тунисе. А европейские марки
купальники европейского стиля не будут включать в коллекции,
ориентированные на мусульманские страны. В любой фирме несколько
вариантов коллекций с учетом специфики стран продажи-коллекции
одежды НЕодинаковы.
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Кстати, купальник получила позавчера, сел отлично! Довольны и я, и муж: я - потому что он шикарный, муж - потому что он реально не ожидал, что купальник может одновременно быть и красивым, и игривым, и закрытым)))Italienne писал(а):Вот именно, что без примерки я не рискну. С одеждой-обувью европейской еще как-то ориентируешься в размерах, можно заказывать. А купальник из Америки или Китая это лотерея. Но здорово, что у Вас удачно и уникально!