я делаю из куриных печенок - кидаю их в соус (жаришь на раст масле томатную пасту, туда специи-красный перец, кориандр, камун(молотая зира), давленый чеснок, потом вода), ну и соль конечно. а в отеле видела из говядины.
Делаю обычно из кальмаров..
Каммуния это просто соус(мелко резанный лук с томатной пастой и немного красного перца- жарит вместе на масле, немного чеснока, и Зира- Кумин(молотая).
Каммуния это просто соус с Кумином(по больше кумина).. поэтому и называется Каммунией..от слова Каммун-Кумин
JULY_S писал(а):да точно, с кальмарами повкуснее будет)
Я жил с Другом(из Туниса) в Киеве, он любил каммунию с куриными почками! Кстати вкусно.. только вот если не предварительно варит их до того как их добавит в каммунию, то каммуния будет вонять мочой!