помогите найти ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ В ТУНИСЕ

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
olen6ka1984
Новый пользователь
Новый пользователь

помогите найти ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ В ТУНИСЕ

Непрочитанное сообщение olen6ka1984 »

Хочу найти постоянную работу в Тунисе в городе Монастир и остаться там навсегда ...с моим оформлением документов и проживанием проблем у меня не будет !!!... пожалуйста работу аниматора и танцовщицы не предлогать
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

К этой заявке я думаю с удовольствием присоединились бы 90 % уже живущих "навсегда" здесь жен тунисцев...
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Да не только тунисские жены мечтают о постоянной работе! Многие тунисцы рады бы были ее получить!
Ну, девушка, извините, конечно, но лучше Вам закатать губы обратно!
Лиси4ка
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Лиси4ка »

А что вы умеете? Образование, навыки, знание языков? Уточните, а то "работа" - понятие слишком растяжимое.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

simka писал(а):Да не только тунисские жены мечтают о постоянной работе! Многие тунисцы рады бы были ее получить!
:surp: Зачем так жестко? :surp:
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Ну не все так плохо. Работу всегда можно найти, только не всех устраивают условия, зарплата и другие моменты. Вот в Суссе это возможно, например, я бы смогла помочь, только практика показывает, что не всем так уж очень нужна работа, даже на нормальных условиях.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

coca-cola писал(а):Ну не все так плохо. Работу всегда можно найти, только не всех устраивают условия, зарплата и другие моменты. Вот в Суссе это возможно, например, я бы смогла помочь, только практика показывает, что не всем так уж очень нужна работа, даже на нормальных условиях.
На работу,как правило-народ ходит тусоваться и конечно за деньгами.Скажите:какая может быть тусовка в Тунисе?Тусовка-это атмосфера творчества и интереса.И тем более зарплаты Туниса-300 рублей в день на наши деньги,или 500?В итоге-жильё не снять нормального от 800 динар в месяц,про еду и шмотьё,с арендой транспорта,развлечения вообще можно забыть.А на счёт билетов в Россию-так ждите,когда родня из России деньги пришлёт.И это вы называете нормальными условиями? 8O В Тунисе нормальные условия-если прыгнуть под кого-то богатого и адекватного,чтоб не гонял,как собаку,а так,как Вы говорите-это лапша для маленьких девочек и замануха.Нет таких доходов в Тунисе,чтоб свести концы с концами. Предложить должность в области геологии могу,но не женское это дело,особо нет творчества. :lol:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Zen писал(а):
simka писал(а):Да не только тунисские жены мечтают о постоянной работе! Многие тунисцы рады бы были ее получить!

Не, Зен, не жестоко! Ситуация сейчас такова, что за последнее время в Тунисе закрылось ряд предприятий, растет безработица среди тунисцев.
В преддверьях Аида особенно заметна агрессия среди местного населения. Даже сами тунисцы советуют из дома не выходить.
А тут «наглое» заявление ХОЧУ, ДА ЕЩЕ ПОСТОЯННУЮ!!!!! Хотеть не вредно!!!!
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

simka писал(а):
Zen писал(а):

Не, Зен, не жестоко! Ситуация сейчас такова, что за последнее время в Тунисе закрылось ряд предприятий, растет безработица среди тунисцев.
В преддверьях Аида особенно заметна агрессия среди местного населения. Даже сами тунисцы советуют из дома не выходить.
А тут «наглое» заявление ХОЧУ, ДА ЕЩЕ ПОСТОЯННУЮ!!!!! Хотеть не вредно!!!!
Ищущий всегда найдёт ярмо за доллар в час.Для сравнения: российских городах по типу Сусса уборщицы получают от 2 долларов в час(приезжие из Средней Азии).
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Zen писал(а): Ищущий всегда найдёт ярмо за доллар в час.Для сравнения: российских городах по типу Сусса уборщицы получают от 2 долларов в час(приезжие из Средней Азии).
это вы про Москву , Петербург говорите, в других российских городах совсем другие зарплаты.
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

"В итоге-жильё не снять нормального от 800 динар в месяц,про еду и шмотьё,с арендой транспорта,развлечения вообще можно забыть. А на счёт билетов в Россию-так ждите,когда родня из России деньги пришлёт.И это вы называете нормальными условиями?"

Так насильно никто не тащит в такую "ужасную" страну. В основном каждый представляет на что идет.

"В Тунисе нормальные условия-если прыгнуть под кого-то богатого и адекватного,чтоб не гонял,как собаку,а так,как Вы говорите-это лапша для маленьких девочек и замануха."

Такое впечатление, что Вам лишь бы что то написать...
Я в страну никого не заманиваю, мужей им не выбираю, поэтому меня мало интересует кто куда прыгнул, в каких условиях живет и почему.
Разница между моим текстом и Вашим лишь в том, что вы говорите, что работы нет вообще, а я говорю, что она есть. Я думаю разница между нет вообще и не иметь ничего и есть работа и иметь что то, очевидна.
[/i]
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Не вижу ничего плохого в том, что человек хочет работать, гораздо хуже, когда не знает чего хочет.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

simka писал(а): В преддверьях Аида особенно заметна агрессия среди местного населения. Даже сами тунисцы советуют из дома не выходить.
8O не поняла про агрессию и прочее.... поделитесь новостями
Ex oriente lux
kukunechka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kukunechka »

Работу найти можно.
Вот устроит ли эта работа0это уже 2 вовпрос
Симка, вы почему так агрессивны ко всем приезжающим и вновь прибывшим? они что у вас хлеб отнимают?
А про агрессию-согласна
Муж каждый день приносит новости: то пару супружескую вечером избили, то женщину изнасиловали...
Не знаю с чем это связано.
Моежт отттого что бараны подоражали :D
Polar
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Polar »

Maktub писал(а):
simka писал(а): В преддверьях Аида особенно заметна агрессия среди местного населения. Даже сами тунисцы советуют из дома не выходить.
8O не поняла про агрессию и прочее.... поделитесь новостями
Присоединяюсь к вопросу.
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
Ответить