Крик души (взаимоотношения с тунисцем)
- vlublennaya
- Новый пользователь
Крик души (взаимоотношения с тунисцем)
Не могу держать в себе всё это, поэтому решила написать тут... Думаю, тут люди с бОльшим опытом и может кто-то со стороны более адекватно посмотрит на ситуацию, чем я в своих эмоциях, и посоветует что-то? Хотя, даже просто поддержке буду рада.
Отношения с тунисцем у меня продолжаются несколько месяцев, почти полгода. За это время мы виделись 2 раза, первый раз он приезжал в Москву, второй раз я в Тунис. После его поездки в Москву я вообще хотела разорвать с ним отношения, т.к. многое мне не понравилось как он себя вёл... о чём я прямым текстом и сказала. Только он стал меня убеждать, что больше такого не повторится, типа он меня любит и готов на всё, чтобы доказать свою любовь... Ладно.....
Съездила я к нему в Тунис. Увидела, что он действительно старался как-то изменить своё поведение... То, что я видела в Москве, этого я уже не увидела. Тем не менее были тоже неприятные моменты, о которых я говорила прямым текстом и его поведение после этого либо менялось, либо возникал конфликт...
Сейчас общаемся по интернету. И я уже который день выслушиваю нытьё о том, что денег нет, а скоро какой-то праздник арабов, на который все люди покупают новую одежду и идут праздновать, а у него нет ни копейки денег и он не сможет как все пойти на праздник и поужинать в кафе... Вот честно, хочется выругаться.... Если бы у меня были такого плана проблемы.....
Чтобы я могла съездить к нему в Тунис, я потратила почти всю зарплату и потом ещё неделю сидела с пустым холодильником... И имею сама кучу проблем в Москве, только я не ною ему об этом в интернете каждый день, а как-то пытаюсь свои проблемы решить. И я не понимаю, какая тут романтика, если ты имеешь возможность только час в сутки пообщаться с человеком в интернете, проныть этот час про свои проблемы. Ну не понимаю я этого... Или это делается с целью надавить на мою жалость с наивной надеждой, что я ему вышлю денег? Или это делается потому, что он не в состоянии держать свои эмоции? Я даже не знаю... У меня была мысль проверить, предложить ему, что если он хочет, у меня есть деньги... Я могу либо потратить их на поездку к нему в Тунис, либо выслать часть этих денег ему на праздник, что он выберет... Естественно, что высылать на самом деле я ничего не собираюсь... Просто хотела так поступить, чтоб более ясно представлять его намерения. Вобщем даже не знаю, что делать... Может быть, тоже ныть начать ему каждый день о своих проблемах? Просто разрывать отношения я не хочу, слишком сильны мои чувства к нему. Но не знаю как себя вести, как реагировать на всё это... Может быть, просто слабо представляю себе менталитет тунисцев... Поэтому и хотела бы услышать мнения со стороны...
Отношения с тунисцем у меня продолжаются несколько месяцев, почти полгода. За это время мы виделись 2 раза, первый раз он приезжал в Москву, второй раз я в Тунис. После его поездки в Москву я вообще хотела разорвать с ним отношения, т.к. многое мне не понравилось как он себя вёл... о чём я прямым текстом и сказала. Только он стал меня убеждать, что больше такого не повторится, типа он меня любит и готов на всё, чтобы доказать свою любовь... Ладно.....
Съездила я к нему в Тунис. Увидела, что он действительно старался как-то изменить своё поведение... То, что я видела в Москве, этого я уже не увидела. Тем не менее были тоже неприятные моменты, о которых я говорила прямым текстом и его поведение после этого либо менялось, либо возникал конфликт...
Сейчас общаемся по интернету. И я уже который день выслушиваю нытьё о том, что денег нет, а скоро какой-то праздник арабов, на который все люди покупают новую одежду и идут праздновать, а у него нет ни копейки денег и он не сможет как все пойти на праздник и поужинать в кафе... Вот честно, хочется выругаться.... Если бы у меня были такого плана проблемы.....
Чтобы я могла съездить к нему в Тунис, я потратила почти всю зарплату и потом ещё неделю сидела с пустым холодильником... И имею сама кучу проблем в Москве, только я не ною ему об этом в интернете каждый день, а как-то пытаюсь свои проблемы решить. И я не понимаю, какая тут романтика, если ты имеешь возможность только час в сутки пообщаться с человеком в интернете, проныть этот час про свои проблемы. Ну не понимаю я этого... Или это делается с целью надавить на мою жалость с наивной надеждой, что я ему вышлю денег? Или это делается потому, что он не в состоянии держать свои эмоции? Я даже не знаю... У меня была мысль проверить, предложить ему, что если он хочет, у меня есть деньги... Я могу либо потратить их на поездку к нему в Тунис, либо выслать часть этих денег ему на праздник, что он выберет... Естественно, что высылать на самом деле я ничего не собираюсь... Просто хотела так поступить, чтоб более ясно представлять его намерения. Вобщем даже не знаю, что делать... Может быть, тоже ныть начать ему каждый день о своих проблемах? Просто разрывать отношения я не хочу, слишком сильны мои чувства к нему. Но не знаю как себя вести, как реагировать на всё это... Может быть, просто слабо представляю себе менталитет тунисцев... Поэтому и хотела бы услышать мнения со стороны...
Re: Крик души (взаимоотношения с тунисцем)
[quote="vlublennaya"] И я не понимаю, какая тут романтика, если ты имеешь возможность только час в сутки пообщаться с человеком в интернете, проныть этот час про свои проблемы. Ну не понимаю я этого... Или это делается с целью надавить на мою жалость с наивной надеждой, что я ему вышлю денег?Естественно, что высылать на самом деле я ничего не собираюсь... Просто хотела так поступить, чтоб более ясно представлять его намерения. Вобщем даже не знаю, что делать... Может быть, тоже ныть начать ему каждый день о своих проблемах? Просто разрывать отношения я не хочу, слишком сильны мои чувства к нему. Но не знаю как себя вести, как реагировать на всё это...[quote]
Да. такое поведение практикуется у некоторых тунисцев. Вы сами правильно все объяснили. Не реагируйте, не жалейте и денег ,само собой , не давайте. Честно сказать , экономика там не очень, зарплаты не большие, социал не развит. Но он- мужчина, пусть решает свои проблемы сам. А время все расставит на свои места.
Да. такое поведение практикуется у некоторых тунисцев. Вы сами правильно все объяснили. Не реагируйте, не жалейте и денег ,само собой , не давайте. Честно сказать , экономика там не очень, зарплаты не большие, социал не развит. Но он- мужчина, пусть решает свои проблемы сам. А время все расставит на свои места.
Если были уже какие-то звоночки в отношении того, что поведение молодого человека не соответствует ожидаемому, то следует помнить, что при совместном проживании все негативные моменты еще больше обострятся. Желаю Вам не терять голову, много анализировать и с течением времени все встанет на свои места. Если молодой человек дорожит отношениями и ценит Вас, то он пересмотрит свое поведение. В противном случае не стоит терять на него свое время. Очень трудно что-то советовать, в каждом конкретном случае есть много и плюсов и минусов, остается только понять в какую сторону свесится чаша весов. И не унывайте, в нашей жизни нет ошибок, одни уроки. Внешние проблемы - точное отражение внутренних проблем. Если изменишь свой внутренний мир - тщ и внешний мир изменится соответственно.
Боже! Как всё знакомо, до болиvlublennaya писал(а): Сейчас общаемся по интернету. И я уже который день выслушиваю нытьё о том, что денег нет, а скоро какой-то праздник арабов, на который все люди покупают новую одежду и идут праздновать, а у него нет ни копейки денег и он не сможет как все пойти на праздник и поужинать в кафе... Вот честно, хочется выругаться.... Если бы у меня были такого плана проблемы.....
Что описали Вы, такие истории, всё чаще и чаще пролетают, на страничках, этого форума, поройтесь в архивах.
Про Лаид и баранов, слушаю уже два года, а вот то, что надо покупать новую одежду, для меня, это ново...!
Какое начало - такое продолжение ...от этого,не уйти, не убежать, как бы ваши чувства, не были сильны. С этим финоменом, надо смериться или бороться ....
Поражает одно: нет, у мужиков, ни стыда ни совести. Даже не в экономике дело, а дело в самих людях, в их духовности. Знаю и видела, очень бедных туниссцев, которые живут, как Аллах предназначил: другие может и не бедные, но будут притворятся ими, выворачивать первого встречного наизнанку, ради мелкой наживы. Для него, вы просто жертва, на которой, можно заработать.
Если ездил в Россию, значит не бедный, чтобы на хлеб просить, аль, другие за свой счёт, привозили. Сейчас, это стало модно!! Вывозить, привозить и устраивать, жизнь арабам.
Я так проверяла. Мне тут же было сказано, что, любимая, конечно приезжай и никакие деньги мне не нужны. Я приехала чуть позже. Провели несколько чудесных дней, а потом началась старая песня о главном. Нытье не прекратится, только хуже будет. Постарайтесь разорвать это все, а если не можете, то делайте это постепенно. Только никогда не давайте ему денег. Он будет ныть и просить и со временем вам все это надоест и все чувства пропадут. И будете вспоминать с улыбкой. Удачи вам!vlublennaya писал(а): У меня была мысль проверить, предложить ему, что если он хочет, у меня есть деньги... Я могу либо потратить их на поездку к нему в Тунис, либо выслать часть этих денег ему на праздник, что он выберет... Естественно, что высылать на самом деле я ничего не собираюсь... Просто хотела так поступить, чтоб более ясно представлять его намерения. Вобщем даже не знаю, что делать... Может быть, тоже ныть начать ему каждый день о своих проблемах?
- Lada
- Почетный тунисец
Судя по вашему письму,вы колеблетесь..Мозг уже звонит,что то не то,тело не догоняет)))))Попробуйте себя сами привести к логическим выводам.Если вы нуждаетесь в его голосе,этих встречах на расстоянии,но уже мучаетесь-поиграйте...Его увиливания ускорят развязку.Эта тема так избита,но так повторяема-какой то диагноз.Сначала непонимание,потом досада,следующий этап-презрение и жалость.
-
- Почетный тунисец
Vlublennya a shto za povedenie v Moskve? esli ne secret konieshno
moi sovet vam i ne obijaites,bolshe s takim ko... ne obshaites...dalshe budit vam eshe xuje..julik on i v afrike julik....s uvajeniem k vam...
vam popalsia otsherednoi alfons ljets.
prosto poprobuite emu govorit shto(ne dai bog) u vas deneg net,problemi po rabote..trudnosti v jizni..poverte on budit postepenno otkazatsa ot obshenie s vami...
moi sovet vam i ne obijaites,bolshe s takim ko... ne obshaites...dalshe budit vam eshe xuje..julik on i v afrike julik....s uvajeniem k vam...
vam popalsia otsherednoi alfons ljets.
prosto poprobuite emu govorit shto(ne dai bog) u vas deneg net,problemi po rabote..trudnosti v jizni..poverte on budit postepenno otkazatsa ot obshenie s vami...
-
- Почетный тунисец
eto ne mentelitet tunissev,a mentelitet alfonssov-julikov vsego mira.vlublennaya писал(а): Может быть, просто слабо представляю себе менталитет тунисцев... Поэтому и хотела бы услышать мнения со стороны...
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Camilla 300-400 дт не знак богатсва!темболее он как ребёнок просит ему одежду новую купит на праздник!боже позорище трусиля ещё ему купит и горшочик!Camilla5 писал(а):
Если ездил в Россию, значит не бедный, чтобы на хлеб просить, аль, другие за свой счёт, привозили. Сейчас, это стало модно!! Вывозить, привозить и устраивать, жизнь арабам.
Nejmeddine писал(а):eto ne mentelitet tunissev,a mentelitet alfonssov-julikov vsego mira.vlublennaya писал(а): Может быть, просто слабо представляю себе менталитет тунисцев... Поэтому и хотела бы услышать мнения со стороны...
sans amour pas de vie