отдых с малышами
отдых с малышами
всем привет! вот первый отпуск после рождения детей, решили в Тунис, ох как меня напугали и что детям раньше 5 лет здесь делать нечего, а нашей старшей 5 лет, среднему 2,7 и малышке 8мес. подскажите чего такого нам взять с собой,чего нет в Тунисе, чтоб детки нестрадали... тут мне советуют воду взять бред какой-то...ну я думаю что мы всё найдем, летим в Хаммамет...есть дет. питание, магазин...первый раз, как в 1-ый класс спосибо
Я отдыхала с ребенком 2 лет. Нормально его кормила в общем ресторане. Утром на завтрак всегда была рисовая молочная каша, йогурты. Анимация детская была заявлена с 4 лет, а нам 2. Я сына водила, ему очень нравилось. Весь персонал нам уделял много времени, играли, улыбались. Повышенное внимание было и к племяннице 3 лет, а вот ко второй, 5 лет уже интереса не было.
-
- Настоящий тунисец
А к моему сыну 5 лет было огромное внимание...даже в ресторане ему старались помочь донести воду.. Так и стоит перед глазами: впереди гордо шествует мой сын, за ним идет официант с подносом воды При том, что все это без моего взрослого участвия... Мне кажется к детям они стараются относиться очень трепетно... Во всяком случае в турзонах