а есть ли ограничения на вывоз вина - все друзья в качестве сувенира просят вино и оливковое масло. ввозить можно я нашёл не больше 2 литров, а вывозить? нигде не нашёл информацию - может здесь кто подскажет
Нет никаких проблем - спокойно вывозил шесть бутылок вина и пятилитровую банку оливкового масла. Все только радовались и хвалили меня:" Настоящие сувениры везешь!"
aleksandre писал(а):Нет никаких проблем - спокойно вывозил шесть бутылок вина и пятилитровую банку оливкового масла.
Александр, у Вас не было проблем с провозом оных в ручной клади..?
Setare, здравствуйте! Никогда не было проблем, в том числе и в мае этого года. Принимают меня в аэропорту почему-то всегда за голландца (именно в аэропорту ). Я говорю, что везу вкусное тунисское вино и лучший (по-моему мнению) тунисский сувенир - оливковое масло.
Для всех интересующихся этой проблемой - один небольшой совет: если скажете "Аслема!", то вас тем более пропустят и не будет никаких проблем!
aleksandre писал(а):Нет никаких проблем - спокойно вывозил шесть бутылок вина и пятилитровую банку оливкового масла.
Александр, у Вас не было проблем с провозом оных в ручной клади..?
Setare, здравствуйте! Никогда не было проблем, в том числе и в мае этого года. Принимают меня в аэропорту почему-то всегда за голландца (именно в аэропорту ). Я говорю, что везу вкусное тунисское вино и лучший (по-моему мнению) тунисский сувенир - оливковое масло.
Для всех интересующихся этой проблемой - один небольшой совет: если скажете "Аслема!", то вас тем более пропустят и не будет никаких проблем!
digi писал(а):а есть ли ограничения на вывоз вина - все друзья в качестве сувенира просят вино и оливковое масло. ввозить можно я нашёл не больше 2 литров, а вывозить? нигде не нашёл информацию - может здесь кто подскажет
мы вывозили в одном чемодане 4 литра. ничего не сказали
и что странно.. при выезде из туниса у нас при проверке не отобрали воду, которая была в ручной клади..