Развлекательные комплексы
Развлекательные комплексы
Скажите пожалуйста. а есть ли в Туниссе развлекательные комплексы, ролледром, каток? И как дело обстоит с ночными клубами
- aleksandre
- Почетный тунисец
это я знаю. Я его видела, но ни как не было времени зайти. Но насколько
мне известно, он расчитан только для массового катания. секций спортивных нет. А в самом Тунисе есть что-нибудь подобное? Ещё мне интересно мнение людей, если всё-таки организовать там секцию фигурного катания, пойдут ли туда местные жители?
мне известно, он расчитан только для массового катания. секций спортивных нет. А в самом Тунисе есть что-нибудь подобное? Ещё мне интересно мнение людей, если всё-таки организовать там секцию фигурного катания, пойдут ли туда местные жители?
- legourmet
- Почетный тунисец
Лихо ты замахнулась на фигурное... Развеселила...лучше ответь...как там твой диск...вышелЯгуана писал(а):это я знаю. Я его видела, но ни как не было времени зайти. Но насколько
[quote="legourmet"][quote="Ягуана"]это я знаю. Я его видела, но ни как не было времени зайти. Но насколько
мне известно, он расчитан только для массового катания. секций спортивных нет. А в самом Тунисе есть что-нибудь подобное? Ещё мне интересно мнение людей, если всё-таки организовать там секцию фигурного катания, пойдут ли туда местные жители?[/quote] Лихо ты замахнулась на фигурное... Развеселила...лучше ответь...как там твой диск...вышел [/quote]
в 20 числах октября должна проходить презнтация рекламного диска в Москве
мне известно, он расчитан только для массового катания. секций спортивных нет. А в самом Тунисе есть что-нибудь подобное? Ещё мне интересно мнение людей, если всё-таки организовать там секцию фигурного катания, пойдут ли туда местные жители?[/quote] Лихо ты замахнулась на фигурное... Развеселила...лучше ответь...как там твой диск...вышел [/quote]
в 20 числах октября должна проходить презнтация рекламного диска в Москве