Отель Les Oranges Beach 3
- sonni-marina
- Новый пользователь
Отель Les Oranges Beach 3
Здравствуйте!
Собираемся в отель Les Oranges во второй половине мая с мужем и сыном (5 лет). Хотелось бы услышать Ваши мнения об отеле и сколько, приблизительно, он нам будет стоить.
Заранее благодарю всех, кто откликнется.
- sonni-marina
- Новый пользователь
[quote]У Библио-глобуса на апрель уже цены есть, этот отель там представлен. А вообще цены космические Если на апрель такие цены, то что же говорить о ценах в сезон По логике вещей, чем ближе к отпускному буму, тем выше цена[quote]
Да уж не дешево получается. А Вы куда и когда хотите поехать? Первый раз в Тунис?
Да уж не дешево получается. А Вы куда и когда хотите поехать? Первый раз в Тунис?
- sonni-marina
- Новый пользователь
С подругами планируем в последних числах мая ехать, но Тунис - это один из вариантов, в запасе имеется еще парочка на всякий случай (главное - погодные условия! ну и чтобы цена всех устроила). В Тунисе уже была и понравилось. Конечно, я не пищала от восторга, когда видела "жизненные" пейзажи страны, но и в России не все гладко, поэтому на это не обращаю внимания. А с точки зрения туриста мне было интересно и в Дуггу съездить, и, конечно же Сахара была, и отели есть шикарные, но главное - пляжи! Такой песочек - закачаешься. На фотках получалось будто я в снежных сугробах лежуsonni-marina писал(а):У Библио-глобуса на апрель уже цены есть, этот отель там представлен. А вообще цены космические Если на апрель такие цены, то что же говорить о ценах в сезон По логике вещей, чем ближе к отпускному буму, тем выше цена
- sonni-marina
- Новый пользователь
А в какой отель Вы ездили в прошлый раз?Al писал(а):sonni-marina писал(а):У Библио-глобуса на апрель уже цены есть, этот отель там представлен. А вообще цены космические Если на апрель такие цены, то что же говорить о ценах в сезон По логике вещей, чем ближе к отпускному буму, тем выше цена С подругами планируем в последних числах мая ехать, но Тунис - это один из вариантов, в запасе имеется еще парочка на всякий случай (главное - погодные условия! ну и чтобы цена всех устроила). В Тунисе уже была и понравилось. Конечно, я не пищала от восторга, когда видела "жизненные" пейзажи страны, но и в России не все гладко, поэтому на это не обращаю внимания. А с точки зрения туриста мне было интересно и в Дуггу съездить, и, конечно же Сахара была, и отели есть шикарные, но главное - пляжи! Такой песочек - закачаешься. На фотках получалось будто я в снежных сугробах лежу
Про другие страны мы тоже имеем запасной вариант - Египет, отель Алладин, родня и знакомые ездили, всем понравилось.
Но мне хочется в Тунис
Ель муради палас, я писала тут отзыв: сервис хороший, кормежка - супер, номер был не стандартный - вообще восторг, пляж замечательный, вход в море хороший, но там полупансион только (но мороженное на ужин было бесплатно для всех и выбор большой! ) и анимация слабенькая, можно сказать никакой нет, может у бассейна и было что-то днем, я загарала только у моря, вечером были какие-то шоу, но вроде это больше для детей. Но мне и не надо было, я отсыпалась, несколько раз смоталась в Порт и этого было достаточно А в Аладине я тоже была, но с дитем все-таки лучше в Жасмин, там вход в море лучше и паровозик, и зоопарк, и детская площадка. Мы с Аладиновского пляжа ходили на Жасминовский, я плаваю плохо, мне надо чтобы долго глубины не было и ноги не поранить камнями, а в Аладине камни, не побегаешь по мелководью . Кстати, и шоу вечерние в Жасмине были лучше. Мы сначала там посмотрим все, потом к себе на дискотеку чешем А кормили во всех трех отелях хорошо, везде все можно попробывать, только заранее записаться
- sonni-marina
- Новый пользователь
Замечательно! сразу по двум странам информация. Очень Вам признательна, посмотрю описание Жасмина. А полупансиона боюсь, у меня два троглодита - муж и сынAl писал(а):Ель муради палас, я писала тут отзыв: сервис хороший, кормежка - супер, номер был не стандартный - вообще восторг, пляж замечательный, вход в море хороший, но там полупансион только (но мороженное на ужин было бесплатно для всех и выбор большой! ) и анимация слабенькая, можно сказать никакой нет, может у бассейна и было что-то днем, я загарала только у моря, вечером были какие-то шоу, но вроде это больше для детей. Но мне и не надо было, я отсыпалась, несколько раз смоталась в Порт и этого было достаточно А в Аладине я тоже была, но с дитем все-таки лучше в Жасмин, там вход в море лучше и паровозик, и зоопарк, и детская площадка. Мы с Аладиновского пляжа ходили на Жасминовский, я плаваю плохо, мне надо чтобы долго глубины не было и ноги не поранить камнями, а в Аладине камни, не побегаешь по мелководью . Кстати, и шоу вечерние в Жасмине были лучше. Мы сначала там посмотрим все, потом к себе на дискотеку чешем А кормили во всех трех отелях хорошо, везде все можно попробывать, только заранее записаться
Отели Туниса
А "Бель Азур" Хаммамет не подойдет?Он 3*,но лучше точно!Хорошая кухня,пляж,10 минут пешком до центра.Все близко.Сервис отлажен также хорошо,как во всех Азурах.Свой талассоцентр.Ребенку понравится точно,да всем нравится,кто был.Цена на него побольше,чем у аналогичных.Я там была в 3* первый раз,но не пожалела,как и обещали !И он из группы отелей Лез Оранж ,полупансион.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
- sonni-marina
- Новый пользователь
Re: Отели Туниса
Азуры мне очень нравятся и 3 и 4*, но...полупансион, не представляю как расчитывать питание по деньгам и не будет ли вопрос куда пойти поесть каждодневной головной болью?favori писал(а):А "Бель Азур" Хаммамет не подойдет?Он 3*,но лучше точно!Хорошая кухня,пляж,10 минут пешком до центра.Все близко.Сервис отлажен также хорошо,как во всех Азурах.Свой талассоцентр.Ребенку понравится точно,да всем нравится,кто был.Цена на него побольше,чем у аналогичных.Я там была в 3* первый раз,но не пожалела,как и обещали !И он из группы отелей Лез Оранж ,полупансион.
Из Азуров мне больше всего понравился Sol Asur4*, даже больше чем Royal Asur 5*. И анимация в Sol лучше и внутри лоби большое и уютное, а номера абсолютно одинаковые. У нас знакомые в Royale жили, так что было с чем сравнить. Единственное, что Центр талассо Bio Asur прямо рядом с Royale.favori писал(а):А "Бель Азур" Хаммамет не подойдет?Он 3*,но лучше точно!Хорошая кухня,пляж,10 минут пешком до центра.Все близко.Сервис отлажен также хорошо,как во всех Азурах.Свой талассоцентр.Ребенку понравится точно,да всем нравится,кто был.Цена на него побольше,чем у аналогичных.Я там была в 3* первый раз,но не пожалела,как и обещали !И он из группы отелей Лез Оранж ,полупансион.
Там через дорогу полно кафешек, да и в центр недалеко, так что проблем с едой не будет.sonni-marina писал(а):Азуры мне очень нравятся и 3 и 4*, но...полупансион, не представляю как расчитывать питание по деньгам и не будет ли вопрос куда пойти поесть каждодневной головной болью?favori писал(а):А "Бель Азур" Хаммамет не подойдет?Он 3*,но лучше точно!Хорошая кухня,пляж,10 минут пешком до центра.Все близко.Сервис отлажен также хорошо,как во всех Азурах.Свой талассоцентр.Ребенку понравится точно,да всем нравится,кто был.Цена на него побольше,чем у аналогичных.Я там была в 3* первый раз,но не пожалела,как и обещали !И он из группы отелей Лез Оранж ,полупансион.
Подскажите,пожалуйста,в чем проблема соседства с Центром таласо? и здесь тоже полупансион?Alanka писал(а):Из Азуров мне больше всего понравился Sol Asur4*, даже больше чем Royal Asur 5*. И анимация в Sol лучше и внутри лоби большое и уютное, а номера абсолютно одинаковые. У нас знакомые в Royale жили, так что было с чем сравнить. Единственное, что Центр талассо Bio Asur прямо рядом с Royale.favori писал(а):А "Бель Азур" Хаммамет не подойдет?Он 3*,но лучше точно!Хорошая кухня,пляж,10 минут пешком до центра.Все близко.Сервис отлажен также хорошо,как во всех Азурах.Свой талассоцентр.Ребенку понравится точно,да всем нравится,кто был.Цена на него побольше,чем у аналогичных.Я там была в 3* первый раз,но не пожалела,как и обещали !И он из группы отелей Лез Оранж ,полупансион.
- sonni-marina
- Новый пользователь
[/quote]Подскажите,пожалуйста,в чем проблема соседства с Центром таласо? и здесь тоже полупансион?[/quote]
Соседство с талассо центром - это достоинство, а не недостаток В данном случае - достоинство Royal Asur 5* А вы когда и куда собираетесь, разрешите полюбопытствовать? На какие цены рассчитываете по путевкам?
Соседство с талассо центром - это достоинство, а не недостаток В данном случае - достоинство Royal Asur 5* А вы когда и куда собираетесь, разрешите полюбопытствовать? На какие цены рассчитываете по путевкам?