Посоветуйте отель в Сусе

Обсуждение отелей Туниса
Катерина
Новый пользователь
Новый пользователь

Посоветуйте отель в Сусе

Непрочитанное сообщение Катерина »

Собираемся с дочерью 16 лет, денег примерно около 2 тыс. долларов, не больше, хотим на 12 дней, систему "Все включено". Желательно 4*. Вылет планируем 23-25 июля. Еще вопрос - в турфирме нам сказали, что приходить где-то 17 июля, может, будет дешевле. Я такой человек, что мне нужно определиться с путевками заранее. Или поверить?
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

2000$ BKЛЮЧAЯ ГACTИHИЦЫ И БИЛET ИЛИ KAK?
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Посоветуйте отель в Сусе

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Катерина писал(а):Собираемся с дочерью 16 лет, денег примерно около 2 тыс. долларов, не больше, хотим на 12 дней, систему "Все включено". Желательно 4*. Вылет планируем 23-25 июля. Еще вопрос - в турфирме нам сказали, что приходить где-то 17 июля, может, будет дешевле. Я такой человек, что мне нужно определиться с путевками заранее. Или поверить?
Проверьте личку:))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Катерина
Новый пользователь
Новый пользователь

Ну как обчыно - авиаперелет+трансфер+отель
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

AAA ЯCHO, A Я ДУMAЛ ЧTO KOРMAHHЫE ДEHГИ 2000$ 8O
Anisa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Re: Посоветуйте отель в Сусе

Непрочитанное сообщение Anisa »

Катерина писал(а):Собираемся с дочерью 16 лет, денег примерно около 2 тыс. долларов, не больше, хотим на 12 дней, систему "Все включено". Желательно 4*. Вылет планируем 23-25 июля. Еще вопрос - в турфирме нам сказали, что приходить где-то 17 июля, может, будет дешевле. Я такой человек, что мне нужно определиться с путевками заранее. Или поверить?
поверьте. чем ближе вылет - тем билеты дешевле. у меня подруга взяла билеты за 470 сейчас на вылет на 14, если бы 12 пришла - заплатила бы 170... разница есть
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
allachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение allachka »

Мы с мужем только вернулись из Tour Kchaliff,это Сусс.Путевки по 700$,это 1400 значит.Все включено,холодное пиво,кола,вода в неогранич.кол-ве,спиртное берите в дьютике,если надо.Самая лучшая экскурсия-Сахара,причем обязательно с Ахмедом, :D , это 275$, если на 10 дней,то этого и достаточно.Потратили на сувениры,на чаевые,на то-се еще 200$.По скромному еще на дьютик 50-70 евро.Вот и все расходы + куча впечатлений,солнца и удовольствия.Удачи вам :!:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Знакомые и родственики летали и в Tour Khalieff и в Marhaba 4*, хвалят больше Marhaba 4*.
allachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Хозяин один,Marchaba-***,Tour-****,Marchaba beach ****+.,последняя ближе к морю,но у Tour территория краше,обслуживание,думаю,примерно одинаковое,кухня тоже 8O
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Я бы на вашем месте не слушала агенство. Дешевле не будет (проверяла на своем опыте не раз и прихрдилось доплачивать). Может быть только дороже, так как это пик сезона. Если будете тянуть, то есть риск вообще не попасть на рейс. В такое время нужно бранировать заранее и у серьезного оператора. За 2000 на 12 дней в 4 сложно, но можно. Все отели системы Мархаба хорошие и нужно ориентироваться только на цену.
Катерина
Новый пользователь
Новый пользователь

Забронировали Тур Калеф, с 27 июля на 11 дней. Стала читать отзывы - ужаснулась. Allochka, успокойте меня, а то я уже в панике, совсем не хочу ехать в Тунис. Неужели из напитков только компот, фрукты не дают совсем? И телевизор в номере есть?
allachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Не волнуйтесь,нет повода для беспокойства.Нам все понравилось,поехала бы еще раз.Объедались арбузами,дыня.сливы,финики каждый день.Ледяное пиво-супер в жару,бар.Натуральных соков нет,но их и не бывает, сколько бываю за границей-везде типа инвайт,кола,спрайт,минералка,чай.В номере ТВ,холодильника нет,мы сначала возмутились,потом поняли,что и не надо.2 динара инжир-вкуснейший,покупали пару раз,Какая фирма вас встречает? Если Express,то все ОК,передавайте привет Наташе от Аллы мз С-Пб,я дала ей визитку и говорили о бизнесе,обязательно поезжайте на экск.в Сахару,но только от Express,у них классный гид Ахмед.Он-90% успеха и впечатлений,без него-деньги на ветер.Какие еще вопросы?Отвечу.Я много бываю за границей,сужу как мне кажется объективно. :-({|=:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

все будет хорошо!!! Тур Калиф отличный отель. Разве можно ехать в отпуск с плохим настроем????
VillaFranco
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение VillaFranco »

а Мархабу знаете? очень неплох
бассейн на крыше-это так романтично
мой чебуран сказал что его на медовый месяц тунисцы бронируют
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Меня тут на тунисскую свадьбу пригласили. У знакомого аниматора сестра замуж выходит. Че то мне страшновато туды идти.......... без мамы не поеду...........
Ответить