Тунисский чай
- Hayat
- Новый пользователь
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
- Откуда: Украина, Запорожье
Помогите, пожалуйста! Что я делаю не так?
На 0,5 л воды:
4 столовых ложки зеленого "Ахмада"
8 столовых ложек сахара
2 чайных ложки мяты (перечной, которая в аптеке продается-другую достать проблематично)
Все закипело, потом на маленьком огне варилось минут 15, воду (подслащенную в соответствующей пропорции) исправно доливала, правда, она почти не выкипела. Потом процедила, так как варила в кастрюльке, и добавила кедровые орешки. ТАКАЯ ГАДОСТЬ получилась!!!!! Воняла мятой и какими-то лекарствами на всю квартиру. Я понимаю, что что-то не так сделала, а что-не пойму. А самой эксперименты проводить сложно из-за высокой себестоимости ингредиентов. Да, еще оно мутное такое получилось, коричневого цвета. И очень плохо после него...
Подскажите, пожалуйста!
На 0,5 л воды:
4 столовых ложки зеленого "Ахмада"
8 столовых ложек сахара
2 чайных ложки мяты (перечной, которая в аптеке продается-другую достать проблематично)
Все закипело, потом на маленьком огне варилось минут 15, воду (подслащенную в соответствующей пропорции) исправно доливала, правда, она почти не выкипела. Потом процедила, так как варила в кастрюльке, и добавила кедровые орешки. ТАКАЯ ГАДОСТЬ получилась!!!!! Воняла мятой и какими-то лекарствами на всю квартиру. Я понимаю, что что-то не так сделала, а что-не пойму. А самой эксперименты проводить сложно из-за высокой себестоимости ингредиентов. Да, еще оно мутное такое получилось, коричневого цвета. И очень плохо после него...
Подскажите, пожалуйста!
Я думаю гадость получилась из за перечной мяты, нужна обычная которая в огороде растет и зачем так долго варить этот несчастный чай, максимум 5 минут, а орешки добавляют уже потом непосредственно в стаканHayat писал(а):Помогите, пожалуйста! Что я делаю не так?
На 0,5 л воды:
4 столовых ложки зеленого "Ахмада"
8 столовых ложек сахара
2 чайных ложки мяты (перечной, которая в аптеке продается-другую достать проблематично)
Все закипело, потом на маленьком огне варилось минут 15, воду (подслащенную в соответствующей пропорции) исправно доливала, правда, она почти не выкипела. Потом процедила, так как варила в кастрюльке, и добавила кедровые орешки. ТАКАЯ ГАДОСТЬ получилась!!!!! Воняла мятой и какими-то лекарствами на всю квартиру. Я понимаю, что что-то не так сделала, а что-не пойму. А самой эксперименты проводить сложно из-за высокой себестоимости ингредиентов. Да, еще оно мутное такое получилось, коричневого цвета. И очень плохо после него...
Подскажите, пожалуйста!
malshenia znak saglassia napishu resept
1 litr vadi
6stalovix loshek saxar
v jeleznim shainike kepititi vodu , dabavliaeti saxar , kagda fso zakepit zdelat agon pa tishe i dabavit 1 stalovuu loshku prastoi zelonava shaia i pushok miati, astavit kepet bukvalna 2-3 minuti ,
zatem razlit v stakan i dabavit kedrovii areshki
1 litr vadi
6stalovix loshek saxar
v jeleznim shainike kepititi vodu , dabavliaeti saxar , kagda fso zakepit zdelat agon pa tishe i dabavit 1 stalovuu loshku prastoi zelonava shaia i pushok miati, astavit kepet bukvalna 2-3 minuti ,
zatem razlit v stakan i dabavit kedrovii areshki
Peace'n'Love
Спасибо очень вам благодарна,теперь смогу насладиться вкусом ТунисаDalykov писал(а):malshenia znak saglassia napishu resept
1 litr vadi
6stalovix loshek saxar
v jeleznim shainike kepititi vodu , dabavliaeti saxar , kagda fso zakepit zdelat agon pa tishe i dabavit 1 stalovuu loshku prastoi zelonava shaia i pushok miati, astavit kepet bukvalna 2-3 minuti ,
zatem razlit v stakan i dabavit kedrovii areshki