Тунис. Зима 2008-2009
- evgeniya_21
- Пользователь
всем привет!
кто-нибудь может мне сказать - чем так плоха компанию Картаго?
Я собираюсь лететь на НГ - и думала покупать билет на чартер у них...
но чего-то тут почитала и страшненько...
чего у них случалось в прошлом году?
а вообще - самое дешевое лететь с Алиталия, купить билет через сайт никаких проблем и все дешевле, чем продают турфирмы.
а чего с Картаго???
просто так не хочется через через Рим... целый день токо перелет...
а вообще - самое дешевое лететь с Алиталия, купить билет через сайт никаких проблем и все дешевле, чем продают турфирмы.
а чего с Картаго???
-
- Настоящий тунисец
Говорят, что чартер может не подняться, и тогда обломevgeniya_21 писал(а):всем привет!
а чего с Картаго???
А регулярный рейс надёжнее, его уже вряд ли отменят. И он, практически не задерживается, чего не скажешь о чартере. У меня сестра в июне летела Картаго, так из Туниса в СПб их на 15 часов позже доставили. Но, это форс мажор
Именно так. Я имел ввиду, что на одном самолете из Франкфурта в Тунис. Там всего 1 рейс в сутки летает, не разминемся.anna_virt писал(а):Я лечу из Питера, правда билеты неожиданно подорожали (вернее дешёвые раскупили и следующая партия оказалась дороже на 5000р.) и пришлось доплатитьlelik писал(а):К сожалению, у Элиты тревел нет билетов на нужные мне даты (1-11 января), похоже придется скрепя сердце лететь через Картаж.
Anna virt, похоже мы с вами на одном самолете полетим в Тунис
Но, не портить же теперь себе новогодние каникулы.
А Вы, я так понимаю, из Москвы? Туда 1-го января, а обратно 11-го?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Я 2 года назад летал Картаго, тогда все было в порядке.evgeniya_21 писал(а):всем привет!
а чего с Картаго???
В прошлом году Картаго должно было лететь из Москвы на Джербу, но в день отлета оказалось, что у них нет разрешения на полеты. Людей, купивших билеты, отвезла какая-то другая компания, но не на Джербу, а в Монастир. Надо полагать, настроение им это не подняло.
В этом году, надеюсь, Картаго полетит без проблем, но у них очень неудачные даты заездов – 26 декабря и 3 января. До сих пор не известно расписание вылетов, скорее всего – утренний вылет из Москвы и еще более утренний – из Монастира.
И последнее, что касается покупки билетов на официальных сайтах. Зайдите на любой официальный сайт – Люфтганзы, Алиталии или любой другой и укажите даты полета 01.01 – 11.01. Вы получите цены, значительно превышающие те, которые предлагает туроператор. Чтобы не быть голословным, Алиталия предлагает перелет с удобной стыковкой за 55000 рублей, Люфтганза - за столько же, да еще и говорит что на 11 обратных билетов нет.
Дешевые билеты надо уметь покупать Туроператоры умеют это делать и накручивают на таких как я и Anna Virt свои 100% прибыли.
- evgeniya_21
- Пользователь
Просто я лечу на сам НГ туда - я в конце декабря улечу и в числа 7-го января вернусь - у меня получается пока 800$.lelik писал(а):Я 2 года назад летал Картаго, тогда все было в порядке.evgeniya_21 писал(а):всем привет!
а чего с Картаго???
В прошлом году Картаго должно было лететь из Москвы на Джербу, но в день отлета оказалось, что у них нет разрешения на полеты. Людей, купивших билеты, отвезла какая-то другая компания, но не на Джербу, а в Монастир. Надо полагать, настроение им это не подняло.
В этом году, надеюсь, Картаго полетит без проблем, но у них очень неудачные даты заездов – 26 декабря и 3 января. До сих пор не известно расписание вылетов, скорее всего – утренний вылет из Москвы и еще более утренний – из Монастира.
И последнее, что касается покупки билетов на официальных сайтах. Зайдите на любой официальный сайт – Люфтганзы, Алиталии или любой другой и укажите даты полета 01.01 – 11.01. Вы получите цены, значительно превышающие те, которые предлагает туроператор. Чтобы не быть голословным, Алиталия предлагает перелет с удобной стыковкой за 55000 рублей, Люфтганза - за столько же, да еще и говорит что на 11 обратных билетов нет.
Дешевые билеты надо уметь покупать Туроператоры умеют это делать и накручивают на таких как я и Anna Virt свои 100% прибыли.
А вот мой молодй человек в прошлый раз буквально 2 недели назад - мы купила тоже через сайт - правда тунис-москва-тунис всего за 340 евро.
Так что нужно просто мониторить их сайт - цены снижаются, чем ближе дата полета+цены на разные дни разные...
правда если ждать НГ и не покупать - монжо вообще без билета остаться, все таки это НГ праздники...
а сколько у Картаго стоит приблизительно билет? я еще не узнавала - пока токо про регулярку посмотрела...
сегодня-завтра буду звонить в агенства узнавать - сколько чартер стоит... с другой стороны - хочется чартер - пусть даже если и не картаго вдруг полетит - мне б до Туниса токо добраться - а там уж меня из любого города заберет мой МЧ.
-
- Настоящий тунисец
Лёлик, значит полетим вместе!
Когда мне в Картаже сказали, что ценник поднялся, я позвонила в офис Люфтганзы, и стала их пытать, мне сначала ничего не хотели говорить по-поводу моего билета, а потом сказали, что он в статусе брони, но не выкуплен. И в самой Любфтганзе билеты были уже на тот день дороже, чем через Картаж. Я ещё в одну турфирму позвонила, там билеты были немного дешевле чем в Люфтганзе, но из Франкфурта в Питер между ресами был промежуток больше (т.е это были не те билеты, которые я хотела). Я решила, нафиг мне пол дня во Франкфурте сидеть, лучше уж переплачу. Но, т.к. в Картаже я брала ещё трансфер, то мне выгоднее было доплатить им 5000р. Да ещё в Картаже сказали, что в Люфтганзе неделю с ответом тянули, а потом сказали, что билеты только по этой цене, дешёвые раскуплены. Фиг там знает, кто врёт???
Когда мне в Картаже сказали, что ценник поднялся, я позвонила в офис Люфтганзы, и стала их пытать, мне сначала ничего не хотели говорить по-поводу моего билета, а потом сказали, что он в статусе брони, но не выкуплен. И в самой Любфтганзе билеты были уже на тот день дороже, чем через Картаж. Я ещё в одну турфирму позвонила, там билеты были немного дешевле чем в Люфтганзе, но из Франкфурта в Питер между ресами был промежуток больше (т.е это были не те билеты, которые я хотела). Я решила, нафиг мне пол дня во Франкфурте сидеть, лучше уж переплачу. Но, т.к. в Картаже я брала ещё трансфер, то мне выгоднее было доплатить им 5000р. Да ещё в Картаже сказали, что в Люфтганзе неделю с ответом тянули, а потом сказали, что билеты только по этой цене, дешёвые раскуплены. Фиг там знает, кто врёт???
-
- Почетный тунисец
В Тунисе на 2 часа меньше, как и всегдаanna_virt писал(а):А кто-нибудь знает в Тунисе сейчас на час или на два по-времени меньше? А то я чего-то запуталась. Мне в турфирме сказали, что во Франкфурет на 2 часа меньше, чем у нас, а в Тунисе так же как во Франкфутре. Но, ведь мы же часы на час переводили!
Они переводят часы тогда же, когда и мы.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
зима 2008 2009
Лелик,а в Тунисе где будете?
-
- Настоящий тунисец
Re: зима 2008 2009
Да, да, присоединяюсь к вопросуИнга писал(а):Лелик,а в Тунисе где будете?
-
- Почетный тунисец
Вы туда кажется учиться едете?MAK писал(а):lelik, а мы с вами в столице можем "случайно" встретитьсяlelik писал(а):Большую часть времени планирую провести в столице. Хочу съездить в Табарку на несколько дней. Обязательно надо будет съездить в Сусс и Хаммамет навестить друзей.