А где именно этот магазин?
То что в Хаммамет Ясмин я поняла.
Подарки из Туниса в Россию
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я в восторге от тунисской керамики и ковров. Привезла мисочки мелкие, очень удобные, узорчатые, сразу тепло и солнечно на душе ... Главное найти лавочку, где не кислотного цвета мисочки продают, хотя наверное туристам такие нравятся Ковер взяла, не удержалась, не самый дорогой, шерсть, легкий, многоцветный, пастельных тонов, классический узор ромбиками, я таю ... и т.к. потребности у меня в нем никакой по дому нет, приспособила его для занятий спортом (йогой, пилатесом и т.д.), удовольствие не передаваемое ... и ноги не скользят
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
Ковры - супер! Если есть возможность - обязательно покупайте. Будут радовать глаз и согревать душу. Материалы натуральные, и позитив от них идет неподдельный. Я очень довольна и маленькими ковриками в спальной, и длинными дорожками в прихожей, и большим, толстым, светлым шерстяным ковром в зале, на котором проводит вечера все семейство. А в машине у меня - маленькие коврики с береберским узором, на которых тепло зимой и прохладно летом - такое уж свойство у овечьей шерсти.
Берберские ковры меня тоже впечатлили ... тяжелые, мягкие! Узор очень стильный, это уже современный вариант или традиционный ? Теперь, думаю, есть еще за чем вернуться в Тунис: ещё хочу керамики, ковер и талассо !!! Вот мисок мало взяла, а раньше чем лет через лет 5 не вернусь, еще столько стран хочется посмотреть ! Спасибо Тунису за солнце, море, тепло, улыбки ... богатство культуры, Сахару и т.д. и т.д....
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
А меня больше всего впечатляют толстые шерстяные ковры с мотивами берберских оберегов: "хомса", глаз, рыбы...Все это так необычно для европейца. И очень мило вписывается в модерновые интерьеры.
Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства.