vobshem to tak ne govoryat_gretchen_ писал(а):Кстати, а можно сказать "aishek barcha"?
udarenie na pervii slog
po tunisski dzhoxara po arabski loulwa
А может Вам попробовать немного узнать русский язык и этим удивить его, да и всех Ваших знакомых. Я знаю много интересных слов на русском - могу помочь. . А Вы научите меня интересным словам на Вашем языкеИрчик писал(а):я тут новенькакя рада буду если вы мея приймете в сваюб теплую компанию ))))) У меня есть знакомый с туниса и мне очень нравится когда он разговаривает на Туниском)) вот и я хочу немного узнать язык и удевить его )) Просто вы тут столько интересных слов знаете буду благодарна если вы поможите и мне узнать больше)))
Ирчик писал(а): У меня есть знакомый с туниса и мне очень нравится когда он разговаривает на Туниском))
Не бойся - ты вне конкуренцииWilma писал(а):Но больше, конечно, связи с туристками интересуют, а то я как-то переживаю за наших юных, неразумных школьницИрчик писал(а): У меня есть знакомый с туниса и мне очень нравится когда он разговаривает на Туниском))
Слышала про пару случаев, когда молодые люди имели связь с несовершеннолетними девушками(по виду которых никогда не скажешь что они еще дети,все уже на месте и как надо ) туристками.Wilma писал(а): Как обстоит дело в Тунисе с взаимоотношениями совершеннолетних парней с несовершеннолетними девушками - как с этим... строго? случается ли (с туристками в том числе) такое. И с какого возраста это ненаказуемо по закону? (или если готов жениться - то можно )
Но больше, конечно, связи с туристками интересуют, а то я как-то переживаю за наших юных, неразумных школьниц