Сравнительный анализ Египетских, Турецких и Тунисских романо

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение princDiana »

Lada писал(а):Пардон за повтор,но курортная зона-она специфична,независимо от страны.Отдыхала как в Турции(великолепная страна особенно осенняя,экскурсионная,хороша шопинговая сторона))).Египет привлекает своим разнообразием Красного моря.Но мачо они в любой стране МАЧО!Как в Португалии,Италии.Испании,Кубе,Болгарии.Мы же все обманываемся когда хотим!!Да,дуры,но ведь это на время отпуска,когда быть дурой очень комфортно!!!!!!
Боже мой!Хочу в отпуск на 3 месяца((((((((((
Ой, а я тоже хочу!!! Мне бы и 2 месяцев хватило!!!! Только недавно приехала из Туниса, но видимо слишком мало, не успела насладиться состоянием дуры.... :lol: :girl: Вот совсем достанет работа - все брошу и уеду надолго :poz: Устрою себе праздник. Мечтать не вредно....
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение LionDay »

Camilla5 писал(а):
Кто знает, в Египте, куда больше едит русское население, в Шарм или Хургада :?:
Camilla, может мой ответ не совсем по теме, но может будет Вам полезен. В Шарме более живой отдых и можно выйти за приделы отеля. В Хургаде очень грязно, но если вы хотите спокойный и очень комфортный отдых, могу вам порекомендовать очень хороший отель в Хургаде. Он называется
STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL. (Русских было очень немного). Очень достойный. Это 5. Также есть и 4, но она на 2 линии. Также обратите свое внимание на регион Эль - Гуна. Там спокойно и очень по-европейски. А на ваш вопрос про наличие русских - скажу так. Наши соотечественники везде есть. Надеюсь мое сообщение было полезным. Если что, спрашивайте.

P.S. Забыла сказать, что рекомендованный мной отель находится не в самой Хургаде. Так что там можно вечером выйти погулять. Есть магазины, кафешки, дискотеки.
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

LionDay писал(а):
Camilla5 писал(а): Там спокойно и очень по-европейски.
По европейски может быть только в Европе! :lol: :lol: :lol: Остальное всё - самообман!
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

LionDay писал(а): Camilla, может мой ответ не совсем по теме, но может будет Вам полезен. В Шарме более живой отдых и можно выйти за приделы отеля. В Хургаде очень грязно, но если вы хотите спокойный и очень комфортный отдых, могу вам порекомендовать очень хороший отель в Хургаде. Он называется
STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL. (Русских было очень немного). Очень достойный. Это 5. Также есть и 4, но она на 2 линии. Также обратите свое внимание на регион Эль - Гуна. Там спокойно и очень по-европейски. А на ваш вопрос про наличие русских - скажу так. Наши соотечественники везде есть. Надеюсь мое сообщение было полезным. Если что, спрашивайте.
Что связанно, с Египтом, всё полезно! Первый раз, как в первый класс... :D

Вчера на обеде, бегала в тур. агенство, для сбора информации и брошур.
Посоветовали, хотите повидать Египит - ВАМ на круиз по Нилу, с остановками, в 4 городах. Желаете спокойного отдыха, тогда 5 гостиница, с выездом на экскурсии. Круиз по Нилу, прям таки заитриговал...цены тоже интересные, всего лишь 1259Еуро :)
Евпорейски стиль, совершенно не интересует, дома европы хватает.

Уж лучше с русскими, хоть пьяными, хоть полуживыми, поверьте, намного интереснее, может настольгия, а может просто веселее :D
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Camilla5 писал(а):
Уж лучше с русскими, хоть пьяными, хоть полуживыми, поверьте, намного интереснее, может настольгия, а может просто веселее :D
Да-да, мы всегда найдём общий язык. :lol: Конечно Вас сейчас смешают с чем-нибудь :lol: Здесь нельзя про русских позитивно отзываться! :lol: А Вам сенкью вери мач! :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

vlk писал(а): Здесь нельзя про русских позитивно отзываться! :lol:
нельзя? 8O и кто ж запрещает?.. :wink: :lol: :lol:
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):
vlk писал(а): Здесь нельзя про русских позитивно отзываться! :lol:
нельзя? 8O и кто ж запрещает?.. :wink: :lol: :lol:
Никто не запрещает! Но тенденция в общении проглядывается! Влада к Вам это никак не относится!!!!!!Ещё раз могу повторить, что Вы самый лучший консультант по этой стране!!!! :roza:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

vlk писал(а):
Camilla5 писал(а):
Да-да, мы всегда найдём общий язык. :lol: Конечно Вас сейчас смешают с чем-нибудь :lol: Здесь нельзя про русских позитивно отзываться! :lol: А Вам сенкью вери мач! :lol:
Не буду, конечно, никого ни с чем мешать ... И так само собой все смешалось ... Если уж есть на свете такие люди, которым нравится и интересно побыть хотя бы пару недель с пьяными и полуживыми - ну что тут поделать! :lol:
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

aleksandre писал(а): ну что тут поделать! :lol:
Тебе ничего не надо делать. Просто отдыхай!
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Всем советую в Хургаде взять экскурсию на острова!Были там три раза-красота.Девственное море,огромные окаменелые ракушки,рыбки ,снующие около ног.Какое то доисторическое видение мира!!!
kisel30
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kisel30 »

Как то с темы съехали...прочитала все, заявлено было интересно, а вот на основной вопрос ответа таки и нет. А в чем интерес то? Почему дядечка интересуется с какими мачо лучше? Задело за живое, что русские дамы на отдыхе все поголовно влюбляются в местных мачо и не обращают внимания на своих? русских? :D
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

vlk писал(а):
aleksandre писал(а): ну что тут поделать! :lol:
Тебе ничего не надо делать. Просто отдыхай!
И я, о том, же! ну, что за мужик этот - aleksandre, ни одну бабскую перепалку, не обойдёт мимо.))))
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Camilla5, смею Вас уверить, что баб тут нет - по крайней мере, до Вас не было! Они, наверное, во Францию уехали ... :lol:

Ваши посты у меня лично кроме иронии ничего не вызывают. Франция много приобрела в Вашем лице, хотя, честно говоря, пока не увижу Вас во Франции, так и не поверю, что Вы там живете :lol:

Уже писал и вынужден повториться: что читать и о чем писать я как-нибудь решу сам, без чьей-либо помощи - и уж особенно без Вашей. не утверждайте себя, пожалуйста! :lol:

P.S. Вам и французский надо подтянуть, честно говоря - судя по правописанию! Займитесь на досуге! :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

aleksandre писал(а):Camilla5, смею Вас уверить, что баб тут нет - по крайней мере, до Вас не было! Они, наверное, во Францию уехали ... :lol:
:exc: :lol: :lol: :lol:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

aleksandre писал(а): Франция много приобрела в Вашем лице, хотя, честно говоря, пока не увижу Вас во Франции, так и не поверю, что Вы там живете :lol:

P.S. Вам и французский надо подтянуть, честно говоря - судя по правописанию! Займитесь на досуге! :lol:
Про это, мне говорили, что, "вы не верующая фома"! До сих пор есть сомнения, что живу во Франции :?: :D )))) Доказывать, мне нечего!! Будешь проездом свисни..мож встретимся :wink: :roll: :D

Каждый, знает меру своих возможностей, и я в том числе, занимаюсь, когда позволяет время. Человек, имеющий достойнооплачиваемую работу - это уже говорит, что язык позволяет ...

p.s. I've rest my case! :D(I have proved that what I just said is true).
Ответить