написала вам )))inspiron писал(а):А можно адресочек в личку? Заранее спасибоevgeniya_21 писал(а):есть турфирмы в России - можно за деньги сделать визу сроком на год...
Приглашение в Россию
- evgeniya_21
- Пользователь
slushaite miriam,prastite,nu mojno po etapno? ya tupoi pishite tak: 1-dlia braka: ......TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):Miriam писал(а):Я написала вам какие бумаги нужно только для брака, свидетельство и справка из полиции не нужны!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):takim obrazom nujni DVE svid-o-rojdenie? odno v posolstvo tunissa,a vtoroe dlia perevoda?
2-dlia registratsii braka:.....
please [/quote
Еще раз пишу - документы для регистрации брака с Тунисцем на территории РФ:1.Паспорт гражданки РФ
2.Ваш паспорт
3.Ксерокопия вашего паспорта, заверенная в МИДе Туниса, переведенная в Москве и заверенная нотариусом в Москве.
4.Справка из муниципалитета о том, что вы не женаты, заверенная в МИДе Туниса, переведенная в Москве, заверенная нотариусом в Москве.
5.Заявление в ЗАГС, которое там же вы и берете и заполняете на русском языке.
6.Квитанция, вам ее выдают в ЗАГСе гос.пошлина, оплачиваете в сбер банке 200руб.
ВСЕ! Успеха! Надеюсь, у вас получится за 10 дней это сделать в Тунисе. Мой МЧ уже 3 недели ждет справку из муниципалитета, что он не женат!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Конечно могу! 16 документов нужно тем, у кого еще дети есть, а так как мы пока бездетные, пишу, что необходимо для получения разрешения на временное проживание на территории РФ после заключения брака для тунисца.Djin писал(а):Мириам, простите, а Вы не могли бы опубликавать здесь этот перечень 16-ти документов, необходимых для получения разрешения на временное проживание в РФ после заключения брака? Это очень полезная информация и, если Вы ей поделитесь, Вам будут весьма признательны многие. Я в первую очередь!
Кроме того, я не поняла - имея разрешение на временное проживание, тунисец не может ездить к себе на родину?! Как это возможно?! Он должен будет открывать визу для посещения Туниса?! Простите, может глупость какую спрашиваю, но хочется точно для себя уяснить.
И ещё про частное приглашение - раньше по нему можно было находиться в РФ полные три месяца... Вы написали, что сейчас это, мягко скажем, несколько иначе... Давно ли произошли эти изменения?
1.Копия паспорта, все тот же нотариально заверенный перевод, который у нас делают только с копии, заверенной в МИДе Туниса.
2.Копия миграционной карты и отрывной части бланка миграционного учета (т.е. его регистрация, которая делается в ФМС или в почтовом отделении по вашему месту жительства в течении 3-х дней по прибитию).
3.Справка об отсутствии судимости - нотариальнозаверенный перевод
4.Копия вашего паспорта
5.Медицинское свидетельство - сертификат об отсутствии ВИЧ, это можно принести в течении 30 дней после того, как подали заявление на врюпроживание, адрес спрашивайте в местном ФМС, где можно его (мед.свидетельство)сделать!
6.Копия свидетельства о браке нотариально заверенная
7.4 фотографии 3,5Х4,5 черно-белые на матовой бумаге.
8.2 скоросшивателя
9.2конверта
Мед.свидетельство действительно 3 месяца.
По поводу выезда мне объяснили, что у него в паспорте будет просрочена виза, так как он может быть здесь только месяц, а если делает временное проживание, то визу в случае выезда нужно делать обязательно и на въезд и на выезд. Думаю, это логично. Не важну куда, он же потом не сможет без визы сюда въехать?!
А по поводу пребывания у нас по частному приглашению, которое я также делаю в ФМС мне объяснили, что он может быть у нас только месяц, а если мы не успеваем за этот месяц расписаться, значит надо дать взятку в загсе или принести справку о беременности и распишут в течение недели. Вот так то! То есть нам за этот месяц нужно пожениться, собрать все копии, мед.свид-во и бегом в ФМС! А иначе придется улетать! Кстати, можно поменять билет еще на 10 дней и на основании этого продлить в ФМС свою регистрацию еще на 10 дней! Если не успеваете!
Я по честному собираю всю информацию и не только на форуме , а уже несколько раз побывала везде! И мне ни разу не сказали, что такую справку можно получить здесь в посольстве....не знаю...может раньше так было. А справка о свидетельстве, то есть выписка или как она называется у вас, действительна только 3 месяца!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):spassibo miriam
boje no sho za spravka o tom shto ni jenat,naskolko znaem shto ona vidayotsa na osnovanie svid-o-rojdenie v pos-tunissa v moskve..
zakon izmenilsa shtoli?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya xo4u jenitsa,eta to shto nujna dlia braka? ili registratsia braka drugoe delo vobshe??Miriam писал(а): Еще раз пишу - документы для регистрации брака с Тунисцем на территории РФ:1.Паспорт гражданки РФ
2.Ваш паспорт
3.Ксерокопия вашего паспорта, заверенная в МИДе Туниса, переведенная в Москве и заверенная нотариусом в Москве.
4.Справка из муниципалитета о том, что вы не женаты, заверенная в МИДе Туниса, переведенная в Москве, заверенная нотариусом в Москве.
6.Квитанция, вам ее выдают в ЗАГСе гос.пошлина, оплачиваете в сбер банке 200руб.
ВСЕ! Успеха! Надеюсь, у вас получится за 10 дней это сделать в Тунисе. Мой МЧ уже 3 недели ждет справку из муниципалитета, что он не женат!
registrtsia braka i zakliutshenie braka,raznie veshi?
И кстати, для того чтоб ваш брак считался легальным и на территории Туниса, вам нужно после регистрации обратиться в посольство Туниса в Москве, чтобы его заверить, делается это на основании вашего свидетельства, справки о его несудимости и копии его нотариальнозаверенного паспорта. Иначе, он не будет считаться женатым на территории Туниса!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
mojet imenno ob etom i vi ni uznali?? to shto na osnovanie svid-o-rojdenie mojno v posolstve polutshat spravku o tom shto ni jenat?Miriam писал(а):Я по честному собираю всю информацию и не только на форуме , а уже несколько раз побывала везде! И мне ни разу не сказали, что такую справку можно получить здесь в посольстве....не знаю...может раньше так было. А справка о свидетельстве, то есть выписка или как она называется у вас, действительна только 3 месяца!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):spassibo miriam
boje no sho za spravka o tom shto ni jenat,naskolko znaem shto ona vidayotsa na osnovanie svid-o-rojdenie v pos-tunissa v moskve..
zakon izmenilsa shtoli?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
boje!!! takim obrazom,skolko spravok uje nujni o ni sudimossti,shto za bordak!na kajdom shagu spravku o ni sudimosti shtoli?toje uletet v tunis i vziat esho odno zaverrenuyu kopiu passporta??dlia nashe posolstve? a shto nashe posolstvo ei nidostatotshno original passporta? eta brak uje ili puteshestvie v kossmoseMiriam писал(а):И кстати, для того чтоб ваш брак считался легальным и на территории Туниса, вам нужно после регистрации обратиться в посольство Туниса в Москве, чтобы его заверить, делается это на основании вашего свидетельства, справки о его несудимости и копии его нотариальнозаверенного паспорта. Иначе, он не будет считаться женатым на территории Туниса!
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 17 ноя 2008, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Это то, что вам нужно, чтоб жениться! это одно и тоже заключение брака или регистрация или женитьба!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):ya xo4u jenitsa,eta to shto nujna dlia braka? ili registratsia braka drugoe delo vobshe??Miriam писал(а): Еще раз пишу - документы для регистрации брака с Тунисцем на территории РФ:1.Паспорт гражданки РФ
2.Ваш паспорт
registrtsia braka i zakliutshenie braka,raznie veshi?
Я еще раз поеду в посольство и уточню по поводу того, можно ли здесь получить эту справку! Спасибо Нежми...странно, что они такой вариант мне не предложили...
Как мне посоветовали в посольстве - делайте побольше заверенных копий! И все будет хорошо!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):boje!!! takim obrazom,skolko spravok uje nujni o ni sudimossti,shto za bordak!na kajdom shagu spravku o ni sudimosti shtoli?Miriam писал(а):И кстати, для того чтоб ваш брак считался легальным и на территории Туниса, вам нужно после регистрации обратиться в посольство Туниса в Москве, чтобы его заверить, делается это на основании вашего свидетельства, справки о его несудимости и копии его нотариальнозаверенного паспорта. Иначе, он не будет считаться женатым на территории Туниса!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
a spravka medetsinskaya i analiz na VITSH,ni nujni?Miriam писал(а): Еще раз пишу - документы для регистрации брака с Тунисцем на территории РФ:1.Паспорт гражданки РФ
2.Ваш паспорт
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
takim obrazom,tri svid-o-rojdenie zaverenni MID-om tunissaMiriam писал(а):Как мне посоветовали в посольстве - делайте побольше заверенных копий! И все будет хорошо!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):boje!!! takim obrazom,skolko spravok uje nujni o ni sudimossti,shto za bordak!na kajdom shagu spravku o ni sudimosti shtoli?Miriam писал(а):И кстати, для того чтоб ваш брак считался легальным и на территории Туниса, вам нужно после регистрации обратиться в посольство Туниса в Москве, чтобы его заверить, делается это на основании вашего свидетельства, справки о его несудимости и копии его нотариальнозаверенного паспорта. Иначе, он не будет считаться женатым на территории Туниса!
tri spravki o ni sudimosti zaverreni toje v MID-tunisa
tri kopii s passporta,zaverrenie v MID-tunissa
VIVOD: lutshe jenitssa v TUNIS.