Регулярный рейс через Франкфурт
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Уважаемые...а сколюко флюса за билеты надо выложить?!Вот,что не мало важно...Москва-Стамбул-Тунис...и обратно... Сколько стоит это удовольствие...и какой интервал между рейсами...aleksandre писал(а):Lelik, ни разу у меня никакого ваучера в Стамбуле не спрашивали: платишь деньги, предъявляешь паспорт и получаешь визу.
Там и зимой можно гулять - тепло, солнечно...Miziena писал(а):Саша, да конечно можно!
Я, например, так и делаю...
Туда лечу сразу, а обратно возвращаюсь - ночую в Стамбуле. Очень удобно! Лёгкий шоппинг - там очень хорошие вещи в крупных торговых центрах.
Да и сам город красивый - можно гулять! Особенно весной-летом...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Мне нравится это место. Там хорошо просто погулять. Особенно, по старому ипподрому, очень колоритные дома...Я жил на Таксиме, поблизости от Истикляль. Там высокие дома защищают от ветра с моря...aleksandre писал(а):Совершенно верно - останавливались в отельчике в районе Султан-Ахмет, напротив Голубой Мечети и Святой Софии.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Lada
- Почетный тунисец
дорога
Дмитрий задал конкретный вопрос,волнующий многих,про цену на билеты.Но у нас опять диалог глухого с слепым.Ау!Объясните,пожалуйста, из Туниса более рентабельный способ добраться до Москвы-???
- aleksandre
- Почетный тунисец
Re: дорога
Вежливо, однако...Lada писал(а):Дмитрий задал конкретный вопрос,волнующий многих,про цену на билеты.Но у нас опять диалог глухого с слепым.Ау!Объясните,пожалуйста, из Туниса более рентабельный способ добраться до Москвы-???
А ничего, если бы не мы, этот способ вообще бы здесь не обсуждался?
После такого, кроме как Диме в личку больше и писать ничего не захочется...
Диалог в застенках НКВД...Ау
Мы тут с Димой сами разберёмся, как и что отвечать, адвокаты и следователи не требуются..
Ну и манеры...фи...
J'adore Sahara!
-
- Настоящий тунисец
Мизьена привет!!!!! А ты один раз ставила тунисскую визу в пасспорт? Мне просто интересно, если у меня уже есть одна виза, не будут ли они мне в посольстве морочить голову второй разMiziena писал(а):В прошлом январе летала через Франкфурт на Джербу.
Предварительно почитала форум и наткнулась на несколько душераздирающих историй, где людей снимали с рейса без визы в Шереметьево... поэтому быстренько сделала визу, которую мне выдали 30 декабря в посольстве (крови мне попили, работник посольства лично звонил мне на мобильный и учинил допрос с пристрастием: мол, чего я забыла в Тунисе в январе? )... а вылет был 6 января, так что всё впритык получилось...