Любимый город
Maktub писал(а):Наташ, конечно, выкладывай! Ща пойду гляну! Ааа, так я их смотрела... А почему ты решила, что никто не видел-нет просмотров? не может быть!..
я вечером еще положу туда же в тему сам номер в Гранде, который без кондиционера и телевизора и ресторанчик где мы обедали...
мне кажется никто не видел а Олег почему-то в прошлый раз не все выложил именно в Галерею, и мне неудобно уже к нему обращаться....
спасибо Мактуб
уфф... а я то думала, что никто не видел
спасибо Amate, только жаль я так писать красиво не умею, как вы
а у нас даже вентилятора не было ....но был душ
меня поразило, что даже такие номера, как мне показалось, пользуются большим спросом, нам удалось снять только на день в прямом смысле этого слова, без ночевки....
а телевизор там действительно не нужен, зачем.... когда такая красота вокруг
меня поразило, что даже такие номера, как мне показалось, пользуются большим спросом, нам удалось снять только на день в прямом смысле этого слова, без ночевки....
- aleksandre
- Почетный тунисец
спасибо вам большое
я очень старалась, и очень рада что вам понравилось
я еще выложила, это последние...
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... &start=360
я очень старалась, и очень рада что вам понравилось
я еще выложила, это последние...
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... &start=360
Девушки! Вы зря переживаете по поводу номеров! Вы ведь там всего на пару дней останавливались, верно? И тем более по таким ценам – только сравните прайс-лист на фото с ценами в любом отеле в курортных зонах!Tunisia писал(а):уфф... а я то думала, что никто не видел
Мне в Тунисе как-то довелось провести ночь в городке Тхала, что рядом с Алжирской границей – вот там отель так отель! До сих пор не могу понять, зачем было ставить биде у изголовья кровати (зато унитаз в номере не был предусмотрен)?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- aleksandre
- Почетный тунисец