Maktub писал(а):А вот сейчас,по этому поводу, мы и попросим gard выложить фото в галерею! Да и ты еще не увиден никем - думаю, народ с удовольствием на вас посмотрит! Как?
Мне однажды нравился... У него были даже не рыжие, а медные волосы.... А вот глаза рыжие!!! Правда- правда! Приятно вспоминать, несмотря на то, что он стоматолог...
Мне однажды нравился... У него были даже не рыжие, а медные волосы.... А вот глаза рыжие!!! Правда- правда! Приятно вспоминать, несмотря на то, что он стоматолог...
То есть пока он смотрел Вам в ротик, Вы изучали его бесстыжие глаза?
То есть пока он смотрел Вам в ротик, Вы изучали его бесстыжие глаза?
Meziena писал(а):Кира, ты права, вне всякого сомнения... это просто у меня сегодня хорошее настроение с утра....
Хорошее настроение с утра - здорово! Далеко от себя его не отпускай (настроение хорошее) И причину хорошего настроения тоже!
С хорошим настроением многое по другому!
Meziena писал(а):Кира, ты права, вне всякого сомнения... это просто у меня сегодня хорошее настроение с утра....
Хорошее настроение с утра - здорово! Далеко от себя его не отпускай (настроение хорошее) И причину хорошего настроения тоже!
С хорошим настроением многое по другому!
Наблюдательная Вы девушка, Кира! От Вас не скроешься.