Мезьен, а ты где училась если не секрет? В какой стране, что там арабов было много? Насчет неприязни можно сказать согласна, но не к 100% ... Хотя с саудитами не общалась, но кувейт имеет похожие тенденцииMeziena писал(а): По-английски номинация диссидент звучала как "non-conformist"...
Противостояния были жуткие! Причём именно с арабами-саудитами...
Они считали, что если есть нефтяные вышки, то все вокруг плебеи неверные, одни они - аристократы...
И многие кланялись их деньгам, продав своё достоинство...
Кроме меня и ещё некоторых....
Вот и попала в диссиденты...
С той поры у меня неприязнь к саудитам и эмиратским арабам, т.к. видела их в разных обстоятельствах....
Поэтому Tunis forever!!!
конкурсы КРАСОТЫ в Тунисе
ну а почему бы и нетLeela писал(а):ну если только в "красоте и обоянии"Polin писал(а):Что даже не поучаствуете, может быть в других номинациях?Leela писал(а): ой, я снимаю свою кандидатуру сразу... из меня такая умелица... сегодня муж приготовил вкуснющую марку... и свекровь с сестрой зашли... попробовали и тааак меня хвалили... а я взяла да сказала правду, что готовил все от начала до конца муж... они как то удивились, мягко говоря... вот..... а борщем своим я их не отважилась угостить...
из тунисского только брики умею готовить... и то, чаще всего с мужем в четыре руки...
Тира, привет...Tira писал(а):...Мезьен, а ты где училась если не секрет? В какой стране, что там арабов было много? Насчет неприязни можно сказать согласна, но не к 100% ... Хотя с саудитами не общалась, но кувейт имеет похожие тенденции
В личку в ближайшее время напишу, не забыла...
Насчёт учёбы. Женева. Французский кантон Швейцарии...
Экономфак.
Повидала народ в своё время всяко разный...
БЕЗУМНО до неприличия богатых сынков саудитов и эмиратских арабов...В джинсах Iceberg за полторы штуки и за рулём: одна неделя Порш, вторая неделя Ламборджини, третья - Феррари...
Понты, что у сынков, что у дочурок одинаковые: сначала заходят понты, потом появляются они...
Была очень хорошая девочка из Бахрейна. Её звали Бушра. Она была одна из немногих, по-настоящему светлых арабов. В человеческом смысле...
Многие - вообще кошмар.
Отношение к русским как к тупому быдлу, от которого пахнет медведями...
J'adore Sahara!
Ну, по улице ходя знала, но почему пахнет!!!Meziena писал(а):А многие иностранцы до сих пор ассоциируют Россию, как страну, где жутко холодно, народ ходит в лаптях, а по улицам ходят медведи...
Ты не знала этого?
Да, совсем забыла... мы ещё и водку вёдрами жрём!
По типу за время пути не выветрилось?