Праздники, поздравления :)

Обсуждение любых тем
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Marinti писал(а):
Tarak писал(а):
Almaz писал(а):MEЖДУ ПPOЧИM У HAC TAK HИKTO HE ГOBOPИT, TAK ЧTO HE ПPABИЛЬHO БУДET ECЛИ ЭTO CKAЖEШЬ CBOЕMУ ПAPHЮ(ЭTO HE TEБE Almaz).

Тарак это не важно когда люди хотят общаться.
A ECЛИ EЛE 3HAЮT ДPУГ ДPУГA?
А откуда вы знаете насколько хорошо мы друг друга знаем???
BOT ИMEHHO, HE 3HAЮ :idnk:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Тарак, но мне бы не пришло в голову писать такие слова человеку, которого я не достаточно знаю. Вам не кажется?
Я знаю что у вас не принято благодарить за любовь. Мой МЧ всегда мне говорит "не говори мне спасибо, потому что когда я это говорю то 50% остается тебе, а другая половина возвращается ко мне и дает мне силы". Философ!!!
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Marinti писал(а): Мой МЧ всегда мне говорит "не говори мне спасибо, потому что когда я это говорю то 50% остается тебе, а другая половина возвращается ко мне и дает мне силы". Философ!!!
Красиво сказано :)
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Iren писал(а):
Marinti писал(а): Мой МЧ всегда мне говорит "не говори мне спасибо, потому что когда я это говорю то 50% остается тебе, а другая половина возвращается ко мне и дает мне силы". Философ!!!
Красиво сказано :)
А то... :wink:
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Marinti писал(а):Тарак, но мне бы не пришло в голову писать такие слова человеку, которого я не достаточно знаю. Вам не кажется?
Я знаю что у вас не принято благодарить за любовь. Мой МЧ всегда мне говорит "не говори мне спасибо, потому что когда я это говорю то 50% остается тебе, а другая половина возвращается ко мне и дает мне силы". Философ!!!
HAДEЮCЬ ЧTO BAШ ФPEЙД ПPABДУ ГOBOPИT :lol:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Marinti писал(а):Тарак, но мне бы не пришло в голову писать такие слова человеку, которого я не достаточно знаю. Вам не кажется?
Самое интересное, что и мой мч жутко бесится, когда я его благодарю за какие-нибудь особенно красивые слова... 8O

Поэтому, когда я его иногда хочу позлить, то говорю Sh'ukran... :lol:
Реакция незамедлительная: "ты же знаешь, как я это ненавижу! Сколько можно!" и т.д. и т.п.... :wink:
Он считает, что благодарить нужно типа за чай, услуги, но не за любовь не в коем случае... :roll: Как можно сравнивать любовь и услуги! :evil:

Но такую версию, про 50 процентов я первый раз слышу...Интересно! 8)
J'adore Sahara!
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Flor писал(а):
Emily писал(а):
Meziena писал(а):
Мил, Hob - это точно любовь и все производные от неё, а вот насчёт Rohli я не уверена...Может всё-таки Rouhi - душа моя? :roll:
Да нет, rouhi я б расслышала... а там вроде как rohli, меня ещё это веселит :D такое слово.

Flor, ты знаешь о какой я песне, той, из которой у меня цитата в подписи, может ты слова расслышала правильнее :wink:
Да, Emily, я в кусре. Это моя любимая песенка. :) Я пока еще на работе, буду дома - поставлю ее послушать и постараюсь "расслышать" арабские слова :)
Emily, я "честно" пыталась "расслышать" :lol: - и мало чего разобрала (имею ввиду ту часть песни, что на арабском) Пришлось попросить своего МЧ :

HAB KHALY EL NAS TAHAB
ROOH LELNAS YA HOB
EL HOB MA LEeNA GHAiRO
WALLAH MA LEeNA GHaiRO
YADAFENA YA NASENA
YAMHY EL HOZN fENA
NELA'A EL KHEIR
SAFENA TE'ADY BENA TERsa BENA LEBAR HOB

:heart: :heart: :heart:
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Flor писал(а): Emily, я "честно" пыталась "расслышать" :lol: - и мало чего разобрала (имею ввиду ту часть песни, что на арабском) Пришлось попросить своего МЧ :

HAB KHALY EL NAS TAHAB
ROOH LELNAS YA HOB
EL HOB MA LEeNA GHAiRO
WALLAH MA LEeNA GHaiRO
YADAFENA YA NASENA
YAMHY EL HOZN fENA
NELA'A EL KHEIR

Здорово! :D Кто переведёт? :wink:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tarak писал(а):
HAДEЮCЬ ЧTO BAШ ФPEЙД ПPABДУ ГOBOPИT :lol:
Спасибо за беспокойство!!!
Если окажется обманщиком обращюсь к вам за психологической консультацией. :lol:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

Emily писал(а):
Flor писал(а): Emily, я "честно" пыталась "расслышать" :lol: - и мало чего разобрала (имею ввиду ту часть песни, что на арабском) Пришлось попросить своего МЧ :

HAB KHALY EL NAS TAHAB
ROOH LELNAS YA HOB
EL HOB MA LEeNA GHAiRO
WALLAH MA LEeNA GHaiRO
YADAFENA YA NASENA
YAMHY EL HOZN fENA
NELA'A EL KHEIR

Здорово! :D Кто переведёт? :wink:
Almaz, Tarak, Dalykov - помогите с переводом пожалуйста :) Примерно - мне и так сказали - Yousra про любовь поет :) :) А поточнее?
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Ах, на форуме одна любовь!!! Куда не пойди! Весна вроде еще не началась!!! :roll: А у нас Тунис июль-август -- жаркое лето :lol: :lol: :lol:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):Ах, на форуме одна любовь!!! Куда не пойди! Весна вроде еще не началась!!! :roll: А у нас Тунис июль-август -- жаркое лето :lol: :lol: :lol:
Так день всех влюблённых вчера был :wink: :roza:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Yasmin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Yasmin »

:ny:
НАСТУПИЛ ГОД СВИНЬИ. С НОВЫЙ ГОДОМ ВСЕХ!!!! :lol:

'По китайскому календарю год Собаки сменился годом Свиньи. В древности считали, что свинья - «сплошная драгоценность», с ней всегда связывали представления о богатой и сытной жизни.'

'Китайцы считают это животное исключительно полезным, олицетворяющим достаток и добронравие, а родившиеся под ее покровительством младенцы должны вырасти счастливыми, добрыми и, разумеется, богатыми'
:roza:
Bagira
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Bagira »

:ny: И снова у нас Новый год!! Спасибо, Yasmin. Личного счастья тебе и материального благополучия
:roza:
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ура, мой год наступил окончательно :D Надеюсь он будет удачным для всех!!! :wink: 8)
Ответить