#НОВОСТИ СПОРТА В ТУНИС#

Спортивная жизнь Туниса
Djin
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Djin »

Нежми, ты назвал русских тупыми??!! Неважно, что речь идёт о спортивных комментаторах. И это на форуме, где большинство участников русские?! Как минимум, это недопустимо. Без всякого ИМХО.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Катюша, я не думаю, что Nejmeddine хотел обидеть русских.

Я, честно говоря, футболом не особо увлекаюсь - так, держусь, что называется, в курсе событий. Но иногда краем уха услышишь от того же Василия Уткина такое ... Или от спортсменов (спортсменок) ... Даже не знаю, как и написать ... Как-то Шендерович сказал про Хоркину, лезущую в политику: "Уж лучше бы она не слезала с брусьев!"
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

aleksandre писал(а):Катюша, я не думаю, что Nejmeddine хотел обидеть русских.

Я, честно говоря, футболом не особо увлекаюсь - так, держусь, что называется, в курсе событий. Но иногда краем уха услышишь от того же Василия Уткина такое ... Или от спортсменов (спортсменок) ... Даже не знаю, как и написать ... Как-то Шендерович сказал про Хоркину, лезущую в политику: "Уж лучше бы она не слезала с брусьев!"
Правда он так сказал про Хоркину? Молодец!
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Djin писал(а):Нежми, ты назвал русских тупыми??!! Неважно, что речь идёт о спортивных комментаторах. И это на форуме, где большинство участников русские?! Как минимум, это недопустимо. Без всякого ИМХО.
Нежми, срочно исправляйся - скажи, что они острые... :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):

Это было, по-моему, в позапрошлые выборы, когда на вопрос "зачем Вы решили вступить в партию "Единая Россия?" Светлана долго думала и ответила так: "Э ... а-а ... ну ... чтобы быть поближе к светскому обществу и так далее". :lol:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Возвращаясь к спорту - вернее, к спортивным комментаторам. Мне как-то довелось слышать бразильского футбольного комментатора, комментирующего какой-то футбольный матч сборной Бразилии. Это был настоящий спектакль! Столько эмоций было! Перевод с португальского и не нужен был!
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Да, коментаторы частенько перлы выдают, сами уж не знают что говорили до и что говорить дальше :D
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Julliette »

А мне очень нравится как на "Спорте" комментирует Д.Губерниев :) От его репортажей с биатлона вообще не оторваться :)
Зенит - Чемпион!!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

aleksandre писал(а):
virtus писал(а):

Это было, по-моему, в позапрошлые выборы, когда на вопрос "зачем Вы решили вступить в партию "Единая Россия?" Светлана долго думала и ответила так: "Э ... а-а ... ну ... чтобы быть поближе к светскому обществу и так далее". :lol:
Она никогда особым умом не блистала :roll:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

А как вам депутат Малиновская (МТВ или МУЗТВ осиротело просто!!!!!) ??? :z)

Ну это так, к слову...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Djin писал(а):Нежми, ты назвал русских тупыми??!! Неважно, что речь идёт о спортивных комментаторах. И это на форуме, где большинство участников русские?! Как минимум, это недопустимо. Без всякого ИМХО.
ya prosta imel v vidu russki komentar po futbolu na evrosport..ya ni nazival russkie tupimi!!!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ya niskazal russskie =tupie..
ya skazal russki komentar po evrosportu po futbolu=tupoi komentar..
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

Almaz писал(а): Она никогда особым умом не блистала :roll:
Да некогда ей было умом обзаводиться... она спортивную карьеру делала :lol:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

daje dlia tex slabo russko-ponimayushie ya pisal:*******************ya nikagda nislishu russki komentar po evrosport(po evrosport)
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: mejdu skobkami daje pisal (PO EVROSPORT)
:arrow: :arrow: ETA PROVOKATSIA SHTOLI?
UVAJAEMMIE RUSSKIE FORUMTSHANI,YA NIKOVO NIXOTEL OBIDET...ESLI YA KOVO TA OBIDEL TO IZVINIAYUS...YA KAGDA TA 10 DNEI NAZAD,U MENIA SPROSILI KAK MI IGRALI PROTIV SENEGALA: YA SKAZAL U NAS NIEBILO FUTBOLISTI NA POLE,A BILI PRASTITUTKI..MOJET I DUMAITE..SHTO YA SKAZAL : TUNISSI PRASTITUTKI :!: :!: :!: :bye: :bye: :bye:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

Нежми, никакая это не провокация. Тебе померещилось. :roll:
Последний раз редактировалось Вейла 05 фев 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Не ищите логику там, куда её не клали =)

[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
Ответить