Я еще не бронировала билеты, на стадии изучения вопроса, так сказать. Но планирую лететь в последних числах января - феврале, надо еще на работе график "подогнать", разрулить... И с "принимающей стороной" до конца согласовать! Принимающая сторона пытается свой отпуск под мой подогнать...viksna писал(а):А когда вы летите?
Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
Последний раз редактировалось Ярославна 01 дек 2007, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Да чё тут глупого?Ярославна писал(а):Мизьен, спасибо. Про немца - согласна, я еще не потеряла от всех своих любовей здравый смысл!
Да, еще та проблемка, как из столицы до Суса добраться (ну, до порта Кант уж и так доберусь, без провожатых... ), поскольку, смотря еще во сколько самолет приземлится. Боюсь, встречать в Тунисе меня не будут... Днем - луажи не проблема. Что поздно вечером делать? Такси? И скока это щастье будет стоить, интэресно... И поедет ли хто...
Вот такие пока вопросы меня волнуют на данный момент...
Может и глупые, но какие есть..
Я всё же уверена, что твой рейс будет не слишком поздним...
небольшая вероятность того, что ты прилетишь прям поздно, когда луажей не будет.
Надо у Лёлика спросить, он у нас спец по тунисским поездам, если что!
Да, ещё я авиакасс в транзитной зоне во Франкфурте не видела! Их, скорее всего там и нет!
J'adore Sahara!
Ярославна, могу посоветовать следующее: если ночью нет луажей - это, оказывается, не значит, что их на самом деле нет! Они есть. Только стоят и никуда не едут. А водитель запросто может спать внутри. Мы с такой ситуацией один раз столкнулись. И нам посоветовали стучать и будить! А потом можно предложить оплатить все места в луаже (если попутчиков нет) и тебя, скорее всего, отвезут. Оплатить весь луаж по-любому будет стоить раза в 2-3 дешевле, чем такси.