astrajournal писал(а):
второй (бизнес) пока молодой, но уже позволил его автору и владелице уволиться из офиса и сосредоточиться только на нем, притом что ее муж не работает.
А вот тут я узнаю нашу Тунисовку. Супер, все как надо Баба вкалывает и бизнес открывает, а муж........, наверно яро обсуждает в кафешках политику с чуваками.
Не сидит и не обсуждает, у них это семейный бизнес...
astrajournal писал(а):
второй (бизнес) пока молодой, но уже позволил его автору и владелице уволиться из офиса и сосредоточиться только на нем, притом что ее муж не работает.
А вот тут я узнаю нашу Тунисовку. Супер, все как надо Баба вкалывает и бизнес открывает, а муж........, наверно яро обсуждает в кафешках политику с чуваками.
Не сидит и не обсуждает, у них это семейный бизнес...
ААААА, это теперь так называется, семейный бизнес ( "папа решает, а вася сдает...." )
filin писал(а):
ААААА, это теперь так называется, семейный бизнес ( "папа решает, а вася сдает...." )
У вас такая большая выборка знакомых и незнакомых русско-тунисских пар ,у которых получился-не получился бизнес,что вы назначили себя экспертом по вложениям и ,собсно, Тунису?
Все в Тунисе возможно, и малый бизнес и средний, примеры среди русскоязычных владельцев знаю только в сфере услуг на внутреннем рынке, хотя может и есть глобальные проекты, но особо не афишируемые.