Стандартные трюки

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

odrev писал(а):Я, кстати, читая форум, всё время просеиваю всю информацию, поступившую от друга, как через сито - правда/ложь.
Хотя, поводов вроде тоже не было. :idnk:
Соглашусь: "предупрежден - значит вооружен"
Умное решение! Каждый, со своим ситом, авось, просочится, но, что то останется :wink: :lol:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а): честно говоря, мне сложно представить себе плачущего тунисца... :lol: кажется, это совершенно для них не характерно... :?
Как, мало, вы знаете. Пишут многие, добавлю от себя, видела, сопли, слёзы и рыданья. Игра :?: :!: Набор слов :?: :!: Заучинный сценарий :roll: возможно! Как оно стояло, в аэропорту, рыдало.... Поверить не могла, что мужчины могут, так плакать. А всё это лишь, проявление, актёрских способностей заработок, их хлеб, плевок, нам в душу. Разжалобить, уличить обвинить, в последствии, использовать в своём направлении. Прошла, через любовь/морковь, сухофрукты, рукоприкладство и полицию - конец.
Таким не место, в моей, жизни. И места, никогда, не будет. Уважание, такая штука, раз потерял, найти практически не возможно.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Camilla5 писал(а):
Leela писал(а): честно говоря, мне сложно представить себе плачущего тунисца... :lol: кажется, это совершенно для них не характерно... :?
Как, мало, вы знаете.
ну благодаря этому форуму я то знаю, что такое явление существует... но реально очень сложно себе представить, что б кто нибудь из знакомых... соседей... студентов... хоть слезу бы проронил от обиды... :think:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Баа..наткнулась я на это в ТАКОЙ ветке!.. 8O с ума сойти совсем можно...и тему новую заводить не надо было-форум пестрит аналогами,во-вторых, ну сколько же можно?! и о чем речь вообще?! 8O какой "мужикнемужик" - они на заработках!..какие этические и моральные взгляды тут можно вообще поднимать..у кого вы их ищите,вдумайтесь и вглядитесь, наконец!..
Ex oriente lux
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

Непрочитанное сообщение princDiana »

:exc: Совершенно согласна с leschatz
"A pochemu bi i ne poigrat v eti trjuki? Ved potom budet ,chto vspomnit holodnimi zimnimi vecherami,tolko ne okunatsa polnostju s golovoi v etu skazku,eto vsego lish,prosto igra,pri kotoroi kazdii vedet sebja kak hochet i igraet svoju rol...DA,eto trudno,no eto zizn! "

Одна только проблема - как суметь удержаться от того, чтобы не окунаться с головой? Да может и не надо? :so: Ведь если окунаешься - такой кайф получаешь, сердце рвется не только на части - на атомы по-моему. Потом правда больно очень долго, но хвала друзьям и умным людям из форума - все успокаивается. :alc: И ведь опять хочется этих эмоций, этих слов и т.п. Когда находишься в состоянии влюбленности даже время по-другому течет, запахи и звуки меняются, все воспринимается острее, башню сносит так, что уууххх!!! :stapp: Наши, к сожалению, не умеют так красиво создавать иллюзию. И по-моему только когда любишь - и живешь по-настоящему. А остальное время с умным анализом происходящего, спокойным, благостным времяпровождением - существуешь. Даже прекрасно понимая, что вся сказка - это стандартный трюк, почему то с благодарностью вспоминаю своего бывшего МЧ. И в тайне от себя думаю как бы еще разик приехать и поглядеть на него....
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: стандартные трюки

Реальная история, с реальной, жизненой драмы!

Это проблема, была, есть и будет, существовать в Тунисе. Молчать :?: Делать, одолжение, прикрывать, притворятся, что всё, лади-да! :lol: Грустно и гнусно.

Наших наташ и так считают, легко поддаваемые и потаскушками. Пусть хоть не считают лохушками.

Эта ветка, как и все!! В порядке, возростания и убывания. Имеем, опыт пишим, делимся, плачем и смеёмся. Как, впрочем, на всех нормальных, форумах. Если бы ветка была не интересна, 1441 человека, за три дня не осмелились потратить время, читать и перечитывать.
Значит, вызвала, эта тема, интерес и бурные авации.

Пока, эта проблема, сущест. в том числе, затрагивает меня. Буду бороться, предупреждать и уберегать тех, кого ещё можно уберечь, от разбитых судеб и исколеченной психики.
leschatz
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение leschatz »

princDiana писал(а)::exc: Даже прекрасно понимая, что вся сказка - это стандартный трюк, почему то с благодарностью вспоминаю своего бывшего МЧ. И в тайне от себя думаю как бы еще разик приехать и поглядеть на него....
POchemu v taine ot sebja,esli serdce podskazivetsa vstretitsa,znacit vpered,zachem sebja muchit ili derzit semja....
A kogda priezzaesh eshje odin razik,to uze trudno dumat,chto eto vse naigrano i ocherednoi trjuk s turistkoi.Im-to chto...odnu provodil,druguju vstretil i zivut v etom draive.Dlja nih eto edinstvenni sposob viehat iz svoei strani,poetomu prihoditsa rabotat na vse 100.Oni privikli zit v toi obstanovke i darit krasivie slova vsem,a dlja nas eto neobichno,kogda zavalivajut na kazdom uglu komplimentami.Ja dumaju oni sami eto vse prekrasno ponimajut.TOlko vot interesno ..mi-to sovetuemsja na forumah,a oni deljatsa na ulicah svoimi vpechatlenijami?
:vip: Zizn nado tak prozit ,chtob bilo prijatno vspomnit,no stidno komu rasskazat... :vip:
:D :D :D
leschatz
Пользователь
Пользователь

[quote="Camilla5"]

Наших наташ и так считают, легко поддаваемые и потаскушками. Пусть хоть не считают лохушками.

[quote]
Ne raz govorila so svoim MCH na etu temu...Mi s podrugoi russkie iz Estonii,no na territorii Tunisa ,govorili tolko po estonski, so svoim MCH govorila po nemecki.Tak sprashivala u nego pochemu oni tak k russkim neuvazitelno otnosjatsa,tak objasnil eto tem,chto dolgo-to ugovarivat ne nado na kakije-to otnoshenija,soglasni na vse,vremja ne terjajut..A samoe ne prijatnoe bilo,chto ,mnogie uspevajut so vsemi druzjami poguljat....
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Может я чего не понимаю? Но, объясните мне почему тему "Стандартные трюки" (про "развод") открыли в ветке "Дорога в Тунис" ? :lol: :lol: :lol:
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

leschatz писала"TOlko vot interesno ..mi-to sovetuemsja na forumah,a oni deljatsa na ulicah svoimi vpechatlenijami?"
Я думаю, что они очень даже обмениваются своими способами, победами и т.д. Может и в форумах, интернет-кафе то у них тоже есть и электронкой пользоваться они умеют (не без нашей помощи, кстати). :lam: Но чаще всего они проводят время в кафе, где могут сидеть часами и обсуждать все и вся. :pati: Я, например, поняла это из необычных смсок и е-мэйлов своего МЧ - там появились новые сладкие фразы, новые сказки о тяжелой жизни, которые не встречались раньше и не соответствовали его умственным способностям. Явно кто-то научил, проинструктировал. Я думаю, что и смски они пишут всей веселой компанией, потому что иногда - два слова через пень колоду с орфографическими ошибками, а иногда - прямо роман писать можно, с чувством, с толком, с расстановкой. Аж слезу хочется пустить. Явно написано разными "мастерами". И звонки с смсками - то в день не по разу, а то несколько дней молчит - опыта видать маловато. :cof:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

princDiana писал(а):и электронкой пользоваться они умеют (не без нашей помощи, кстати). :lam:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну тупая тема вообще...
читаю, читаю, ну просто сил уже нет сдерживать эмоции!
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Tunisia писал(а): :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну тупая тема вообще...
читаю, читаю, ну просто сил уже нет сдерживать эмоции!

Просто все трюки закончились :lol: :lol: :lol:
тунисские мачо-разводилы разнообразием не блещут :lol: :lol: :lol:

А вообще и так ясно, если мужчина просит у женщины деньги, то нужно бежать от него подальше :wink:
leschatz
Пользователь
Пользователь

princDiana писал(а): Явно написано разными "мастерами". И звонки с смсками - то в день не по разу, а то несколько дней молчит - опыта видать маловато. :cof:
navernoe deneg net ,chtob popolnit kreditnuju kartochku vot i zamalkivajut na neskolko dnei....Ved turistok -to mngo, i kazdoi nado napisat,chtob na vsjakii sluchai ...malo li kljunet i zaberet kuda v druguju stranu ..
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

anna_virt писал(а):
А вообще и так ясно, если мужчина просит у женщины деньги, то нужно бежать от него подальше :wink:
ну это ясно только НОРМАЛЬНЫМ женщинам... а тут вишь как, готовы приезжать вновь и вновь.... мазохистки блин! или, как тут недавно одна форумчанка выразилась ИДИОТКИ :!: :lol:
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

:roul: :roul: :appl: :appl: :res:
Закрыто