Я и не знала... именно магребский диалект с итальянским языком?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): yazik u nix potshti nash dialekt s italianskim yazikom
Туризм в соседние страны.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
potshti..ya tam vso ponial..patamushta ponimayu italianski toje..polutshaetsa smes u nix..severafrikanski arabski yazik plus latini i italianskiMiziena писал(а):Я и не знала... именно магребский диалект с итальянским языком?TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): yazik u nix potshti nash dialekt s italianskim yazikom
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
potshemu? mi zdes odnodushnikiБПБ писал(а):Т.К.М.............Мизьена.........Вилма.........и некоторые другие...........Похоже,вы тут устроили из сайта Тунисие.ру......сайт-ОДНОКЛАССНИКИ........ ...........или-ОДНОКВАССНИКИ(с кем квасили когда-то)....... .......только не ОДНОКАМЕРНИКИ.......... .......пожалуйста...
ДУШИТЕ ВСЕХ?????????? От Веронички и не ОЖИДАЛ ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):potshemu? mi zdes odnodushnikiБПБ писал(а):Т.К.М.............Мизьена.........Вилма.........и некоторые другие...........Похоже,вы тут устроили из сайта Тунисие.ру......сайт-ОДНОКЛАССНИКИ........ ...........или-ОДНОКВАССНИКИ(с кем квасили когда-то)....... .......только не ОДНОКАМЕРНИКИ.......... .......пожалуйста...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nu tunisie.ru ni dlia slabonervix!БПБ писал(а):ДУШИТЕ ВСЕХ?????????? От Веронички и не ОЖИДАЛ ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):potshemu? mi zdes odnodushnikiБПБ писал(а):Т.К.М.............Мизьена.........Вилма.........и некоторые другие...........Похоже,вы тут устроили из сайта Тунисие.ру......сайт-ОДНОКЛАССНИКИ........ ...........или-ОДНОКВАССНИКИ(с кем квасили когда-то)....... .......только не ОДНОКАМЕРНИКИ.......... .......пожалуйста...
БПБ писал(а):ДУШИТЕ ВСЕХ?????????? От Веронички и не ОЖИДАЛ ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):potshemu? mi zdes odnodushnikiБПБ писал(а):Т.К.М.............Мизьена.........Вилма.........и некоторые другие...........Похоже,вы тут устроили из сайта Тунисие.ру......сайт-ОДНОКЛАССНИКИ........ ...........или-ОДНОКВАССНИКИ(с кем квасили когда-то)....... .......только не ОДНОКАМЕРНИКИ.......... .......пожалуйста...
J'adore Sahara!
apple писал(а):Дума, что это не точно. Как и предыдущее заявление, что тунисцы - потомки карфагенян.Djin писал(а):Виртус, ты думаешь, что это не точно?! Или всё-таки будем стыдиться вместе?
Какая-то доля правды есть, что Мальта входила в состав Туниса. Только если так рассуждать, то в состав Туниса входили: Ливия, Египет, Саудовская Аравия и т. д.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец