Как на это реагировать?
Я же к вам не на улице пристаю, чтобы откомментировать вашу трудовую деятельность. Мы на форуме,здесь по идее, никто никого не знает, напоминаю
И тем более, если вы уже рассказали на форуме в подробностях,до скольки и почему вы много работали и пришли пораньше и вас никто не заставлял это писать , почему я не могу это прокомментировать на свое усмотрение. Если вы что-то пишете на форуме-будьте уверены, что это найдет отклик.А если не хотите откликов-вывод напрашивается сам по себе....
И тем более, если вы уже рассказали на форуме в подробностях,до скольки и почему вы много работали и пришли пораньше и вас никто не заставлял это писать , почему я не могу это прокомментировать на свое усмотрение. Если вы что-то пишете на форуме-будьте уверены, что это найдет отклик.А если не хотите откликов-вывод напрашивается сам по себе....
Уважаемая НОВЕНЬКАЯ УЧАСТНИЦА на форуме, Sansanich!!! если бы вы предварительно читали все темы форума внимательно и поняли какие у нас здесь взаимотношения между собой (те кто давно здесь!), то не было вообще данного предмета разговора. Я не хочу комментировать Ваш ответ!!!!! Т.к. боюсь не смогу "донести" до Вас, суть моего недовольства Вашими замечаниями Так что, закроем темуsansanich писал(а):Я же к вам не на улице пристаю, чтобы откомментировать вашу трудовую деятельность. Мы на форуме,здесь по идее, никто никого не знает, напоминаю
Саныч, так и хочется ответить фразой из "Джентельменов Удачи": А тебе не кажется, деточка, что твоё место у ......"sansanich писал(а):... почему я не могу это прокомментировать на свое усмотрение. Если вы что-то пишете на форуме-будьте уверены, что это найдет отклик.А если не хотите откликов-вывод напрашивается сам по себе....
Мы здесь все стараемся быть доброжелательными по отношению друг к другу. Конечно, ситуации бывают разные, но тем не менее...
И прежде чем написать какой-то отклик, каждый из нас 150 раз подумает, а не "аукнется" ли ему потом это более тяжёлым откликом...
Насчёт Випов - это, вообще что было???
Шутка в стиле Жени Петросяна???
Достойно, эффект удался...
Уверена, что наши админы сильно впечатлятся в "хорошем" смысле слова...
J'adore Sahara!
Дедовщины нет, но в исключительных случаях, когда новые пользователи сильно просят, можем пойти навстречу...sansanich писал(а):Я не лезу в отношения между старыми участниками, прошу заметить..а дедовщина у нас узаконена только в российской армии..Iren писал(а): и поняли какие у нас здесь взаимотношения между собой (те кто давно здесь!)
J'adore Sahara!
А мы спокойны, во всяком случае я. Просто Вы нас очень здорово веселите . Спасибо вам за этоsansanich писал(а):Чтоже вам никак не успокоиться,
Вашего совета не просили как жить, чтобы жить счастливо! Я, лично, очень счастлива, чего и Вам желаю. Не надо быть такой "ершистой".sansanich писал(а): завяжите узелком и живите счастливо..